|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Женя, похвастайся кофтой!
она в стирке Я сразу всё стираю.
Обычная кофта, черная с длинным рукавом, пока не решила носить ли её в зал ,или так таскать
Кстати про мерцающие разводы. У меня такие появляются, когда шею перенапрягу, после остеопата это прошло
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
она в стирке Я сразу всё стираю.
Обычная кофта, черная с длинным рукавом, пока не решила носить ли её в зал ,или так таскать
На молнии?
Меня сейчас как сороку, на все яркое тянет, черные майки, кофты в шкафу лежат.
Но для штанов это все равно лучший цвет. Сколько ни меряла разных моделей, в черном опа и ноги
лучше всего смотрятся.
Я сегодня купила голубую майку в дисконте Адидаса на Академке, за смешные 345 рублей (50% скидки от скидочной цены). У меня вроде и так всего много, но за такие деньги как не взять.
-
Bast
Сообщение от HotShot
Женя поздравляю с покупками) я что то охладела к спортпиту)
кстати после видео про биомеханику приседаний уже непонятно так ли хороши штангетки, потому что там ягодичная лучше включалась когда был подъем небольшой)
Так в штангетках есть небольшой подъем. Для приседов они однозначно хороши, я как краевед говорю.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Женя с обновками и поправляйся!)
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
На молнии?
нет, с капюшоном. Ненавижу сайт Найк, сразу на ламоду переправляет меня это бесит, потом эта ламода везде свои баннеры лепит
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Так в штангетках есть небольшой подъем. Для приседов они однозначно хороши, я как краевед говорю.
поповед
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Девочки, в чем может быть дело - после силовой на последних упражнениях в глазах темнеет и как разводы какие то мерцают. И долго не проходит. Я после еще на дорожке походила 20 минут и в душ сходила, а мерцания так и продолжались. И вообще слабость кака то после силовых. Вот после кадио я наоборот бодрячком себя чувствую. А после силовой весь день кувырком((( это и неделю назад так было.
.
либо сахар падает, либо с давлением проблемы. В момент "поплохения" надо попробовать съесть леденец/ложку меда- если пройдет, значит сахар, значит неправильный прием еды перед тренировкой. Если не пройдет- померить давление.
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
А штангетки это такой вид обуви???
А почему должен быть подъем под пяткой, ведь по идее нужно пяткой давить, где то видела даже под носок подкладывают что нить типа блина, что бы акцент на пятку сделать
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
так подъем не мешает давить на пятку, но меняет распределение нагрузки. Я на шпильках вообще отлично приседаю (из опыта танцевального)
-
Bast
Сообщение от HotShot
поповед
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)