|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Женя, похвастайся кофтой!
она в стирке Я сразу всё стираю.
Обычная кофта, черная с длинным рукавом, пока не решила носить ли её в зал ,или так таскать ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати про мерцающие разводы. У меня такие появляются, когда шею перенапрягу, после остеопата это прошло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
она в стирке ![3](images/smilies/051.gif) Я сразу всё стираю.
Обычная кофта, черная с длинным рукавом, пока не решила носить ли её в зал ,или так таскать ![3](images/smilies/051.gif)
На молнии?
Меня сейчас как сороку, на все яркое тянет, черные майки, кофты в шкафу лежат.
Но для штанов это все равно лучший цвет. Сколько ни меряла разных моделей, в черном опа и ноги
лучше всего смотрятся.![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня купила голубую майку в дисконте Адидаса на Академке, за смешные 345 рублей (50% скидки от скидочной цены). У меня вроде и так всего много, но за такие деньги как не взять.
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Женя поздравляю с покупками) я что то охладела к спортпиту)
кстати после видео про биомеханику приседаний уже непонятно так ли хороши штангетки, потому что там ягодичная лучше включалась когда был подъем небольшой)
Так в штангетках есть небольшой подъем. Для приседов они однозначно хороши, я как краевед говорю.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Мега-элита
Женя с обновками и поправляйся!)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
На молнии?
нет, с капюшоном. Ненавижу сайт Найк, сразу на ламоду переправляет меня это бесит, потом эта ламода везде свои баннеры лепит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
Так в штангетках есть небольшой подъем. Для приседов они однозначно хороши, я как краевед говорю.
поповед
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Девочки, в чем может быть дело - после силовой на последних упражнениях в глазах темнеет и как разводы какие то мерцают. И долго не проходит. Я после еще на дорожке походила 20 минут и в душ сходила, а мерцания так и продолжались. И вообще слабость кака то после силовых. Вот после кадио я наоборот бодрячком себя чувствую. А после силовой весь день кувырком((( это и неделю назад так было.
.
либо сахар падает, либо с давлением проблемы. В момент "поплохения" надо попробовать съесть леденец/ложку меда- если пройдет, значит сахар, значит неправильный прием еды перед тренировкой. Если не пройдет- померить давление.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
А штангетки это такой вид обуви???![016](images/smilies/016.gif)
А почему должен быть подъем под пяткой, ведь по идее нужно пяткой давить, где то видела даже под носок подкладывают что нить типа блина, что бы акцент на пятку сделать
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
так подъем не мешает давить на пятку, но меняет распределение нагрузки. Я на шпильках вообще отлично приседаю (из опыта танцевального)
-
Bast
![020](images/smail/020.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
![3](images/smilies/051.gif) поповед
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)