|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Вот и нас скрипач живой учить будет Педагог из консервы только спросила "Кто?" И сказала, что это будет весьма нелишним... Ну вот как скрипач, скажите, скрипки Гамбургской мануфактуры доведенные вручную, это достаточно для начала? Я смотрела отзывы, очень высокие, но ведь кто писал, тоже неизвестно... Вот этой для начала достаточно, или сразу эту? Нам нужна 1/4, но половинка уже ложится в руку, только рука получается чуть вытянута, то есть, пары сантиметров не хватает, на расслабон Дело в том, что он хочет с ней месяц до каникул позаниматься, чтоб дать упражнения на каникулы (он считает, что с её руками и подготовкой, пусть на другом инструменте, она за год пройдет полтора, а то и два), то есть, скрипку нужно на следующей неделе...
для восьмушки четвертушки и первая за 119 вполне, ее ж потом куда-то продать надо будет все равно. Восьмушки хватит ненадолго по-любому.
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
Вот вот, каждые полгода У моего мартышки руки растут быстрее чем он в рост дает.
Я вот думаю если нам надо 3\4 на год\два, как прогнать мою жабу Если бы вы знали цену скрипки которую советует наш преподаватель
А сколько, если не секрет. Я так понимаю, нам целая минимум за шесть сотен светит, а в промежутках пытаюсь экстраполировать
А из нот что-нибудь посоветуете? Школы какие может? Педагог нам пока только Шальмана присоветовал. А то Димка говорит, завтра до самолёта он совершенно свободен, может, в Зингера заглянет...
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Lioness
А сколько, если не секрет. Я так понимаю, нам целая минимум за шесть сотен светит, а в промежутках пытаюсь экстраполировать
А из нот что-нибудь посоветуете? Школы какие может? Педагог нам пока только Шальмана присоветовал. А то Димка говорит, завтра до самолёта он совершенно свободен, может, в Зингера заглянет...
наша - полторы.... Не самая лучшая и не самая дорогая. Но пока её достаточно.
-
Хранитель
у меня назрел вопрос есть ли такие кто пожалел, что отдал ребенка в музшколу, особенно про мальчика мне интересно
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Сборник Родионова и емц подобные.
Не гонитесь за модой. Лучше старое и проверенное.
-
Хранитель
Сообщение от зелзел
у меня назрел вопрос есть ли такие кто пожалел, что отдал ребенка в музшколу, особенно про мальчика мне интересно
Об чём жалеть? Не понравится - можно уйти. Не в рабство же отдают.
Но может быть, кто-нибудь жалеет, что отдал, а мальчику понравилось. Он пошел по этой скользкой дорожке до конца и теперь назад, в нормальную жизнь, мальчика не вернуть. Не будет он ни автослесарем, ни юристом, ни менеджером, а будет только музыкантом
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Сообщение от Миссис Сойер
Об чём жалеть? Не понравится - можно уйти. Не в рабство же отдают.
Но может быть, кто-нибудь жалеет, что отдал, а мальчику понравилось. Он пошел по этой скользкой дорожке до конца и теперь назад, в нормальную жизнь, мальчика не вернуть. Не будет он ни автослесарем, ни юристом, ни менеджером, а будет только музыкантом
ИМХО, для мальчика это хорошо в каких-то случаях и тем, что нет времени на гоп- компанию, занят он, и друзья могут появиться с другими, чем в дворовой школе интересами. У нас в духовом оркестре играют мальчики от 11 до 18 лет, минимум по 2 часа 2 раза в неделю. И строгий дирижер следит за посещаемостью репетиций как на какой-нибудь военной кафедре. И что удивительно они ходят - вполне такие обычные мальчики-мальчики, которые и хулиганить могут, и безобразничать, и на гастрольых поездках пьют пиво и курят тайком, позоря бедного пожилого дирижера. Но ведь все равно, что удивительно , занимаются. На концертах выступают, фестивалях, конкурсах.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Сборник Родионова и емц подобные.
Не гонитесь за модой. Лучше старое и проверенное.
Взяла на карандаш! Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от зелзел
О чём жалеть? Даже если музыкантом не будет, я вот и не планирую своих в музыканты, но это: привычка пахать, общее развитие, коммуникабельность, привычка выступать публично, самодисциплина, это ещё не считая чисто музыкальных моментов. Кому это помешает?