Страница 2515 из 5758 « Первая 1515201524152465250525112512251325142515251625172518251925252565261530153515 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Вот и нас скрипач живой учить будет :)... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вот и нас скрипач живой учить будет Педагог из консервы только спросила "Кто?" И сказала, что это будет весьма нелишним... Ну вот как скрипач, скажите, скрипки Гамбургской мануфактуры доведенные вручную, это достаточно для начала? Я смотрела отзывы, очень высокие, но ведь кто писал, тоже неизвестно... Вот этой для начала достаточно, или сразу эту? Нам нужна 1/4, но половинка уже ложится в руку, только рука получается чуть вытянута, то есть, пары сантиметров не хватает, на расслабон Дело в том, что он хочет с ней месяц до каникул позаниматься, чтоб дать упражнения на каникулы (он считает, что с её руками и подготовкой, пусть на другом инструменте, она за год пройдет полтора, а то и два), то есть, скрипку нужно на следующей неделе...
    для восьмушки четвертушки и первая за 119 вполне, ее ж потом куда-то продать надо будет все равно. Восьмушки хватит ненадолго по-любому.

2. ответ для Bzyaka , на сообщение « Вот вот, каждые полгода :) У моего... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Вот вот, каждые полгода У моего мартышки руки растут быстрее чем он в рост дает.
    Я вот думаю если нам надо 3\4 на год\два, как прогнать мою жабу Если бы вы знали цену скрипки которую советует наш преподаватель
    А сколько, если не секрет. Я так понимаю, нам целая минимум за шесть сотен светит, а в промежутках пытаюсь экстраполировать

А из нот что-нибудь посоветуете? Школы какие может? Педагог нам пока только Шальмана присоветовал. А то Димка говорит, завтра до самолёта он совершенно свободен, может, в Зингера заглянет...

3. ответ для Copine , на сообщение « Ага , место найти, а потом... »

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ага , место найти, а потом выбирать-выбирать-выбирать ...
    пианины-то вполне приличные даром отдают
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Lioness , на сообщение « А сколько, если не секрет. Я так... »

А сколько, если не секрет. Я так понимаю, нам целая минимум за шесть сотен светит, а в промежутках пытаюсь экстраполировать

А из нот что-нибудь посоветуете? Школы какие может? Педагог нам пока только Шальмана присоветовал. А то Димка говорит, завтра до самолёта он совершенно свободен, может, в Зингера заглянет...

наша - полторы.... Не самая лучшая и не самая дорогая. Но пока её достаточно.

Хранитель Аватар для зелзел

у меня назрел вопрос есть ли такие кто пожалел, что отдал ребенка в музшколу, особенно про мальчика мне интересно

6. ответ для Lioness , на сообщение « А сколько, если не секрет. Я так... »

Сборник Родионова и емц подобные.
    Не гонитесь за модой. Лучше старое и проверенное.

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    у меня назрел вопрос есть ли такие кто пожалел, что отдал ребенка в музшколу, особенно про мальчика мне интересно
    Об чём жалеть? Не понравится - можно уйти. Не в рабство же отдают.

Но может быть, кто-нибудь жалеет, что отдал, а мальчику понравилось. Он пошел по этой скользкой дорожке до конца и теперь назад, в нормальную жизнь, мальчика не вернуть. Не будет он ни автослесарем, ни юристом, ни менеджером, а будет только музыкантом
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Об чём жалеть? Не понравится - можно уйти. Не в рабство же отдают.

Но может быть, кто-нибудь жалеет, что отдал, а мальчику понравилось. Он пошел по этой скользкой дорожке до конца и теперь назад, в нормальную жизнь, мальчика не вернуть. Не будет он ни автослесарем, ни юристом, ни менеджером, а будет только музыкантом
    ИМХО, для мальчика это хорошо в каких-то случаях и тем, что нет времени на гоп- компанию, занят он, и друзья могут появиться с другими, чем в дворовой школе интересами. У нас в духовом оркестре играют мальчики от 11 до 18 лет, минимум по 2 часа 2 раза в неделю. И строгий дирижер следит за посещаемостью репетиций как на какой-нибудь военной кафедре. И что удивительно они ходят - вполне такие обычные мальчики-мальчики, которые и хулиганить могут, и безобразничать, и на гастрольых поездках пьют пиво и курят тайком, позоря бедного пожилого дирижера. Но ведь все равно, что удивительно , занимаются. На концертах выступают, фестивалях, конкурсах.

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Сборник Родионова и емц подобные.
    Не гонитесь за модой. Лучше старое и проверенное.
    Взяла на карандаш! Спасибо!!!

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    О чём жалеть? Даже если музыкантом не будет, я вот и не планирую своих в музыканты, но это: привычка пахать, общее развитие, коммуникабельность, привычка выступать публично, самодисциплина, это ещё не считая чисто музыкальных моментов. Кому это помешает?

Страница 2515 из 5758 « Первая 1515201524152465250525112512251325142515251625172518251925252565261530153515 Последняя »