Страница 2514 из 5758 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хочется сразу замечательную мастеровую, езжайте в Миттенвальд. Город скрипичных мастеров с династиями признанными во всем мире)) Там из всех окон деки висят на просушке)
    Там вас и проконсультируют где и как и главное из чего на фабриках Германии, России, Чехии, Румынии или даже Кремоны делают скрипки))
    Или покупайте сразу Лаубах за 1000 евро, дешевле у них нет, они точно не из китайских болванок, хоть и мануфактура!

Хранитель Аватар для Lioness

Ой нет, это перебор Сурка и на скрипочке подешевше можно Закажу обе, пусть смотрит, что не понравится, обратно отправлю

3. ответ для Lioness , на сообщение « Написано, что их, но кто там знает... Я... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Написано, что их, но кто там знает... Я на взгляд не отличу... Блин, вот не было у бабы заботы...
    Никто вам не напишет что болванка китай! Но это все знают)))
    Я вам уже две стр. пытаюсь донести - НЕ НАДО на полгода, для пиццикато и пустых струн и начальных пьесок скрипку дороже 100!
    Та которая за 119 вполне сойдет для ваших целей. Ее же все равно надо нести мастеру на доводку и железки на струны менять. Вот и заиграет прекрасно))
    А если вы через месяц знакомства с инструментом собрались крупную форму играть, то Лаубах вам нужен, или Миттенвальд, с его прекрасными инструментами.... только сомневаюсь в четвертухе мастеровой

4. ответ для Lioness , на сообщение « Ой нет, это перебор :)) Сурка и на... »

Ой нет, это перебор Сурка и на скрипочке подешевше можно Закажу обе, пусть смотрит, что не понравится, обратно отправлю
    До Сурка есть еще начальный этап)))
    Я просто все вам это пишу, потому что помню как я непременно хотела своему первую малышку-скрипочку непременно "мастеровую"
    А теперь -то я давно на земле и в трезвом уме))))
    Сейчас нам действительно нужна мастеровая, а тогда НЕТ, только хорошо звучащая с удобной мензурой, чтоб ребенку все удобно-правильно было, чтоб ушки и главное ручки не испортили! Это главное!!!

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « До Сурка есть еще начальный этап))) Я... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    До Сурка есть еще начальный этап)))
    Я просто все вам это пишу, потому что помню как я непременно хотела своему первую малышку-скрипочку непременно "мастеровую"
    А теперь -то я давно на земле и в трезвом уме))))
    Сейчас нам действительно нужна мастеровая, а тогда НЕТ, только хорошо звучащая с удобной мензурой, чтоб ребенку все удобно-правильно было, чтоб ушки и главное ручки не испортили! Это главное!!!
    Да не я её хочу, преподаватель Точнее, он согласен на Гамбургскую. А я в них пока нифига не понимаю. Вот годика два помыкаемся, тогда понятно будет Если раньше не соскочит Но спасибо Вам огромное, что-то прояснилось, а то сумбур+ цейтнот, совсем кранты. Я, наверное, действительно для начала возьму их, раз он их так любит, но подешевле. Каждые полгода по паре сотен выкидывать - перебор. Да и продать проще потом будет.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

читаю про муки выбора скрипки последние несколько страниц - волосы шевелятся
    имхо, проще место под пианину найти

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ага , место найти, а потом выбирать-выбирать-выбирать ...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

Ну, если его я со своей дотошностью выбирать буду Я ведь пока не въеду, не успокоюсь Тут где-то выше муки выбора мною флейты были там были другие проблем, но тоже ой... Вот с гитарой проще, выписала, привезли, настроила и... чудный инструмент оказался, даже не ожидала, и с моей в унисон поёт, что особо приятно, но там-то я могу инструмент оценить

Наш человек Аватар для exception

Пианино тоже вполне полезная вещь даже для скрипача. Так что место под пианино и выбор скрипки - вполне связанные вещи
    Я еще вот цифровое пианино еще на дачу все-таки хочу. вместо миди-клавиатуры полувзвешенной, все-таки надо. но денехх жалко..
    Вот помню я свой ужас в прошлом году, когда старшей пришла пора выбирать 4/4. и ей предложили - а она .. отказалась не понравилась, попросила другую.
    Правда тем, что нашли со второй попытки - вполне удовлетворилась Но даже я не думала, что все так непросто.

10. ответ для Lioness , на сообщение « Да не я её хочу, преподаватель :)... »

Да не я её хочу, преподаватель Точнее, он согласен на Гамбургскую. А я в них пока нифига не понимаю. Вот годика два помыкаемся, тогда понятно будет Если раньше не соскочит Но спасибо Вам огромное, что-то прояснилось, а то сумбур+ цейтнот, совсем кранты. Я, наверное, действительно для начала возьму их, раз он их так любит, но подешевле. Каждые полгода по паре сотен выкидывать - перебор. Да и продать проще потом будет.
    Вот вот, каждые полгода У моего мартышки руки растут быстрее чем он в рост дает.
    Я вот думаю если нам надо 3\4 на год\два, как прогнать мою жабу Если бы вы знали цену скрипки которую советует наш преподаватель

Страница 2514 из 5758 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »