|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочется сразу замечательную мастеровую, езжайте в Миттенвальд. Город скрипичных мастеров с династиями признанными во всем мире)) Там из всех окон деки висят на просушке)
Там вас и проконсультируют где и как и главное из чего на фабриках Германии, России, Чехии, Румынии или даже Кремоны делают скрипки))
Или покупайте сразу Лаубах за 1000 евро, дешевле у них нет, они точно не из китайских болванок, хоть и мануфактура!
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Написано, что их, но кто там знает... Я на взгляд не отличу... Блин, вот не было у бабы заботы...
Никто вам не напишет что болванка китай! Но это все знают)))
Я вам уже две стр. пытаюсь донести - НЕ НАДО на полгода, для пиццикато и пустых струн и начальных пьесок скрипку дороже 100!
Та которая за 119 вполне сойдет для ваших целей. Ее же все равно надо нести мастеру на доводку и железки на струны менять. Вот и заиграет прекрасно))
А если вы через месяц знакомства с инструментом собрались крупную форму играть, то Лаубах вам нужен, или Миттенвальд, с его прекрасными инструментами.... только сомневаюсь в четвертухе мастеровой
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Ой нет, это перебор Сурка и на скрипочке подешевше можно Закажу обе, пусть смотрит, что не понравится, обратно отправлю
До Сурка есть еще начальный этап)))
Я просто все вам это пишу, потому что помню как я непременно хотела своему первую малышку-скрипочку непременно "мастеровую"
А теперь -то я давно на земле и в трезвом уме))))
Сейчас нам действительно нужна мастеровая, а тогда НЕТ, только хорошо звучащая с удобной мензурой, чтоб ребенку все удобно-правильно было, чтоб ушки и главное ручки не испортили! Это главное!!!
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
До Сурка есть еще начальный этап)))
Я просто все вам это пишу, потому что помню как я непременно хотела своему первую малышку-скрипочку непременно "мастеровую"
А теперь -то я давно на земле и в трезвом уме))))
Сейчас нам действительно нужна мастеровая, а тогда НЕТ, только хорошо звучащая с удобной мензурой, чтоб ребенку все удобно-правильно было, чтоб ушки и главное ручки не испортили! Это главное!!!
Да не я её хочу, преподаватель Точнее, он согласен на Гамбургскую. А я в них пока нифига не понимаю. Вот годика два помыкаемся, тогда понятно будет Если раньше не соскочит Но спасибо Вам огромное, что-то прояснилось, а то сумбур+ цейтнот, совсем кранты. Я, наверное, действительно для начала возьму их, раз он их так любит, но подешевле. Каждые полгода по паре сотен выкидывать - перебор. Да и продать проще потом будет.
-
Дикая шуба меха
-
Элита
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Ну, если его я со своей дотошностью выбирать буду Я ведь пока не въеду, не успокоюсь Тут где-то выше муки выбора мною флейты были там были другие проблем, но тоже ой... Вот с гитарой проще, выписала, привезли, настроила и... чудный инструмент оказался, даже не ожидала, и с моей в унисон поёт, что особо приятно, но там-то я могу инструмент оценить
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Да не я её хочу, преподаватель Точнее, он согласен на Гамбургскую. А я в них пока нифига не понимаю. Вот годика два помыкаемся, тогда понятно будет Если раньше не соскочит Но спасибо Вам огромное, что-то прояснилось, а то сумбур+ цейтнот, совсем кранты. Я, наверное, действительно для начала возьму их, раз он их так любит, но подешевле. Каждые полгода по паре сотен выкидывать - перебор. Да и продать проще потом будет.
Вот вот, каждые полгода У моего мартышки руки растут быстрее чем он в рост дает.
Я вот думаю если нам надо 3\4 на год\два, как прогнать мою жабу Если бы вы знали цену скрипки которую советует наш преподаватель