Страница 2514 из 4867 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Если вы чего-то не представляете - это... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Если вы чего-то не представляете - это автоматически означает, что это невозможно? Я вот не представляю, в чем может быть проблема, если другой возможности нет? Ребёнок что, идиот? Не видит? Неоднократно видела лайфхак для мам, путешествующих с маленькими детьми поездом - писать в их памперс)))) А какие варианты-то? Оставлять младенцев одних в купе?
    Для меня за гранью менять привычный уклад жизни и отменять всей семье долгие зимние прогулки из-за того, что мамино тдо не позволяет надеть на трёхлетку памперс
    Да тут даже не то что просить ребёнка пописать в памперс, а то что ребёнок может захотеть неожиданно и прям щас, не гулять же вокруг туалетов и машины. Хотя можно конечно рассчитать траекторию прогулки и поставить машину в стратегически важном месте, но это во-1, при наличии хоть одного известного общественного туалета, а во-2, просто неудобно, а в-3, мы в России живём, тут бы хоть где машину приткнуть))))
    Поэтому я тоже за памперс как страховку как минимум. Вот мы полетим на самолете и в 2.11 я одену памперс, ибо как минимум не очень понимаю как раскорячится с ребёнком в туалете самолёта, чистотой обычно туалеты не блещут

2. ответ для Vivice , на сообщение « Мне встречалось давным давно в... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Мне встречалось давным давно в плацкарте, и то люди уходили в коридор, в уголок к выходу.
    Но чтоб в самолете[emoji85]
    Для поезда это норма кмк. Сколько ездила - всегда какашки Носили через весь вагон.
    Мы наблюдали такую картину - стоим в очереди перед переездом. Машин много. Посёлок. За переездом через метров 500 начинается лес.
    Перед нами открывается машина. Выходит девочка начальной школы, садится и писает прямо на дорогу. Пардон, прямо у меня перед носом. Вокруг люди ходят 🤦🤦🤦🤦 переезд закрыли ненадолго. Я бы так в детстве не смогла. Помню раньше водили в тамбур писать между вагонов, когда на дачу 3 часа ехали. И то я старалась терпеть до конца, хотя все все понимали и двери держали.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

3. ответ для Vivice , на сообщение « Да тут даже не то что просить ребёнка... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да тут даже не то что просить ребёнка пописать в памперс, а то что ребёнок может захотеть неожиданно и прям щас, не гулять же вокруг туалетов и машины. Хотя можно конечно рассчитать траекторию прогулки и поставить машину в стратегически важном месте, но это во-1, при наличии хоть одного известного общественного туалета, а во-2, просто неудобно, а в-3, мы в России живём, тут бы хоть где машину приткнуть))))
    Поэтому я тоже за памперс как страховку как минимум. Вот мы полетим на самолете и в 2.11 я одену памперс, ибо как минимум не очень понимаю как раскорячится с ребёнком в туалете самолёта, чистотой обычно туалеты не блещут
    А я не представляю как раскорячится в туалете автобуса. Может автор вопроса забыл какие в автобусах туалеты? Он явно меньше самолёта. И кстати часто вообще закрыт, потому что переполнился, например🤦 и такое бывало.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Девочки, давайте уже закроем многостраничную туалетную тему?

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Продолжайте Всем отделом ухахатываемся

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ой,ну вы чего мне тут на даче такое развлечение второй день

7. ответ для Kisylia , на сообщение « Конечно, не ходить в лес зимой на три... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Конечно, не ходить в лес зимой на три часа, раз такая проблема.
    Если 5ти летка захочет в туалет-тоже надевать подгуз? Ну сходит разок, что ж такого...но да, мама сама решит, конечно. Мне странно надевать на ребенка подгуз, не предствляю, как ребенка, который без проблем ходит в туалет, в удобные для конкретной мамы моменты, просить пописать в штаны
    Данную тему больше не обсуждаю
    Действительно, надо сидеть дома, а то тетя с ЛВ маму с папой осудит, как это я не догадалась.
    Все как обычно.

тапек

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Galin

Как страшно у вас, все в белых пОльтах А мы купаемся голышом, писаем под кустиками, в лесу сутками гуляем

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Galin

Может здесь кто-нибудь подскажет. Где искать хб гольфы не белые 20-22 размера?

10. ответ для Galin , на сообщение « Может здесь кто-нибудь подскажет. Где... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Может здесь кто-нибудь подскажет. Где искать хб гольфы не белые 20-22 размера?
    На ВБ не смотрели? Там,похоже,есть все
    А вообще у нас в саду девочкам на праздник были нужны красные гольфы,мамы устали искать и просто покрасили белые, получилось отлично.

Страница 2514 из 4867 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »