Страница 2513 из 4867 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Leopardini , на сообщение « А зачем сравнивать взрослого с... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    А зачем сравнивать взрослого с ребенком?
    Памперсы - странно, а срать в проходе на виду у изумлённой публики - не, нормально?

Для людей с проблемами с недержанием созданы памперсы и урологические прокладки, и носить их не стыдно, стыдно гадить в местах, которые для этого не предназначены.
    поддержу Вас.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Kisylia , на сообщение « А если бы вам, пардон, приспичило, что... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    А если бы вам, пардон, приспичило, что все; никак....тоже в памперс?
    По мне так это более, чем странно.
    А вы в такой ситуации садитесь там, где пардонте приперло? Вагон метро? Проход в самолете , улица?
    Одно дело когда у маленького ребенка случилась авария, а другое когда взрослым не поднять свою пятую точку и не отнести чадо с горшоком пять метров до туалета в поезде/самолете.

Наверно теперь я догадываюсь, кто оставляет следы своей жизнедеятельности на детских площадках 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для bosik , на сообщение « А вы в такой ситуации садитесь там, где... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    А зачем сравнивать взрослого с ребенком?
    Памперсы - странно, а срать в проходе на виду у изумлённой публики - не, нормально?

Для людей с проблемами с недержанием созданы памперсы и урологические прокладки, и носить их не стыдно, стыдно гадить в местах, которые для этого не предназначены.
    Я не писала, что, цитирую "ср@ть" нормально
    Моё недоумение было относительно подгузника у здорового не особенного ребенка в 3-4 года
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А вы в такой ситуации садитесь там, где пардонте приперло? Вагон метро? Проход в самолете , улица?
    Одно дело когда у маленького ребенка случилась авария, а другое когда взрослым не поднять свою пятую точку и не отнести чадо с горшоком пять метров до туалета в поезде/самолете.

Наверно теперь я догадываюсь, кто оставляет следы своей жизнедеятельности на детских площадках 🙈
    Не надо так эмоционально. У нас в принципе нет проблем с туалетом; а мой пост я написала выше к чему относился
    Так что ваши догадки не верны.

4. ответ для Kisylia , на сообщение « Я не писала, что, цитирую "ср@ть"... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Я не писала, что, цитирую "ср@ть" нормально
    Моё недоумение было относительно подгузника у здорового не особенного ребенка в 3-4 года

Не надо так эмоционально. У нас в принципе нет проблем с туалетом; а мой пост я написала выше к чему относился
    Так что ваши догадки не верны.
    Что вам странно в подгузнике на обычном ребенке в 3-4 года зимой в лесу на 3 часа вдали от туалетов? Надо терпеть все эти 3 часа? Или не пить? Или в сугроб садиться? Или не ходить в лес? Вопрос исходно стоял именно так - автор вопроса зимой гуляет с ребенком долго и вдали от цивилизованных и других туалетов и хочет решить проблему туалета.
    Варианты решения проблемы высказаны, дальше к зиме автор с сыном определятся, принимать им во внимание возможную странность для других, или исходить из своего удобства.

тапек

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Что вам странно в подгузнике на обычном ребенке в 3-4 года зимой в лесу на 3 часа вдали от туалетов? Надо терпеть все эти 3 часа? Или не пить? Или в сугроб садиться? Или не ходить в лес? Вопрос исходно стоял именно так - автор вопроса зимой гуляет с ребенком долго и вдали от цивилизованных и других туалетов и хочет решить проблему туалета.
    Варианты решения проблемы высказаны, дальше к зиме автор с сыном определятся, принимать им во внимание возможную странность для других, или исходить из своего удобства.

тапек
    Конечно, не ходить в лес зимой на три часа, раз такая проблема.
    Если 5ти летка захочет в туалет-тоже надевать подгуз? Ну сходит разок, что ж такого...но да, мама сама решит, конечно. Мне странно надевать на ребенка подгуз, не предствляю, как ребенка, который без проблем ходит в туалет, в удобные для конкретной мамы моменты, просить пописать в штаны
    Данную тему больше не обсуждаю

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

На лето пора гардероб обновлять, правда не знаю где лучше. Девочки, где обычно покупаете футболочки, шортики?

7. ответ для Senny , на сообщение « Смею предположить, что у нас с вами... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что у нас с вами одинаковые горшки Однако, как он поможет автору вопроса в их зимних прогулках в лесу я-таки не понимаю
    А уж как вам путешествовать - с памперсами или без, это, конечно, ваше дело))) Кто-то готов и международный автобус остановить на трассе, чтобы чадо пописало, некоторые горшок в проходе самолёта торжественно водружают а я лучше памперсов куплю)))
    читала вчера (вроде про десятичасовой переезд), сегодня - и не понимаю - в этом автобусе нет туалета?

8. Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    читала вчера (вроде про десятичасовой переезд), сегодня - и не понимаю - в этом автобусе нет туалета?
    Нет, не было туалета. Для взрослых предусмотрены 2 остановки в пути. Мы много ездили автобусом, один раз только был с туалетом, но туда мало кто отваживался ходить - звуки на весь салон
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Zuxra Посмотреть сообщение
    На лето пора гардероб обновлять, правда не знаю где лучше. Девочки, где обычно покупаете футболочки, шортики?
    Я обычный трикотаж беру в Нексте, там качество предсказуемое и цена нормальная. Минус только в том, что в нем все ходят)) Но с базовыми вещами типа белых футболок и шортиков/леггинсов это неважно

10. ответ для Kisylia , на сообщение « Конечно, не ходить в лес зимой на три... »
    Хранитель Аватар для Senny

Конечно, не ходить в лес зимой на три часа, раз такая проблема.
    Если 5ти летка захочет в туалет-тоже надевать подгуз? Ну сходит разок, что ж такого...но да, мама сама решит, конечно. Мне странно надевать на ребенка подгуз, не предствляю, как ребенка, который без проблем ходит в туалет, в удобные для конкретной мамы моменты, просить пописать в штаны
    Данную тему больше не обсуждаю
    Если вы чего-то не представляете - это автоматически означает, что это невозможно? Я вот не представляю, в чем может быть проблема, если другой возможности нет? Ребёнок что, идиот? Не видит? Неоднократно видела лайфхак для мам, путешествующих с маленькими детьми поездом - писать в их памперс)))) А какие варианты-то? Оставлять младенцев одних в купе?
    Для меня за гранью менять привычный уклад жизни и отменять всей семье долгие зимние прогулки из-за того, что мамино тдо не позволяет надеть на трёхлетку памперс

Страница 2513 из 4867 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »