|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lyubitelnitca
скажите, пожалуйста, какие у ребенка мотивы? что ей движет идти писать олимпиады? просто интересно реально
Удовольствие. Это если коротко.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас в компании кандидаты, закончившие ШГН, при прочих равных очень ценились. Помню, мы еще сокрушались, что в резюме номер школы часто не пишут, а это иногда очень важно.
Так не только с шгн. Помню, брата на должность аналитика взяла кадровица, закончившая ту же английскую школу, что и он, подчеркнув, что это сыграло роль. Людям всегда комфортнее общаться с условно своими.
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
Запись на городскую была открыта раньше, чем объявлена дата олимпиады МЦ. Когда дети в МЦ сообщили, что в назначенный день две олимпиады, организаторы ответили: "ну, если вам неважно ехать в лагерь, идите туда". Тут можно сказать никакого выбора не оставили.
Ну, и да, было несколько детей из МЦ, которые поехали таки на городскую по окончании олимпиады МЦ.
Время совпадало же. Это надо было догадаться как-то специально запросить разрешение.
-
с орбиты
Сообщение от Enni
Это почему? У ребенка есть какое то определенное количество математики в сутки, более которого он не может решить? Если между олимпиадами есть время спокойно доехать, а еще лучше и перекусить то обе можно написать хорошо. Или обе плохо В нашей практике есть оба варианта. Первый раз моя обе выиграла, второй обе продула
Я пишу про две конкретные олимпиады, которые проводились в один день, отвечая на пост Мандриан
Сообщение от Мандриан
Я уже привел пример с Матцентром и городской олимпиадой по математике для пятых классов. Олимпиады проходили в один день. Угадайте, какую выбрали наиболее сильные дети?
II Санкт-Петербургская открытая математическая Олимпиада 5-х классов
......
В 2019 году Санкт-Петербургская открытая математическая олимпиада 5 классов проводится в очной форме в письменном виде
7 апреля 2019 года в 11.00 в главном корпусе Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого (Политех).
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Время совпадало же. Это надо было догадаться как-то специально запросить разрешение.
Вот-вот. Я тоже узнала об этом уже, когда результаты городской объявлены были, увидев там несколько знакомых фамилий.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Я пишу про две конкретные олимпиады, которые проводились в один день, отвечая на пост Мандриан
Еще раз. Организаторы городской дали возможность участникам матцентровой олимпиады, поучаствовать и в городской. Кто хотел, тот написал обе. Сколько таковых детей было точно, я не в курсе.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Еще раз. Организаторы городской дали возможность участникам матцентровой олимпиады, поучаствовать и в городской. Кто хотел, тот написал обе. Сколько таковых детей было точно, я не в курсе.
Тогда ещё раз поясните про эту возможность более понятно.
Они писали городскую олимпиаду после её окончания?
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Тогда ещё раз поясните про эту возможность более понятно.
Они писали городскую олимпиаду после её окончания?
Да в тот же день, но позже и не в ЛЭТИ или где там основной поток писал, не помню.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Да в тот же день, но позже и не в ЛЭТИ или где там основной поток писал, не помню.
Тогда скорее всего начинали писать до окончания олимпиады.
-
Элита
Сообщение от Enni
Удовольствие. Это если коротко.
от процесса или от результата? если это не очень личное, конечно