Страница 2514 из 3018 « Первая 151420142414246425042510251125122513251425152516251725182524256426143014 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, какие у ребенка мотивы? что ей движет идти писать олимпиады? просто интересно реально
    Удовольствие. Это если коротко.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас в компании кандидаты, закончившие ШГН, при прочих равных очень ценились. Помню, мы еще сокрушались, что в резюме номер школы часто не пишут, а это иногда очень важно.
    Так не только с шгн. Помню, брата на должность аналитика взяла кадровица, закончившая ту же английскую школу, что и он, подчеркнув, что это сыграло роль. Людям всегда комфортнее общаться с условно своими.

3. ответ для pearlA , на сообщение « Запись на городскую была открыта... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Запись на городскую была открыта раньше, чем объявлена дата олимпиады МЦ. Когда дети в МЦ сообщили, что в назначенный день две олимпиады, организаторы ответили: "ну, если вам неважно ехать в лагерь, идите туда". Тут можно сказать никакого выбора не оставили.
    Ну, и да, было несколько детей из МЦ, которые поехали таки на городскую по окончании олимпиады МЦ.
    Время совпадало же. Это надо было догадаться как-то специально запросить разрешение.

4. ответ для Enni , на сообщение « Это почему? У ребенка есть какое то... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это почему? У ребенка есть какое то определенное количество математики в сутки, более которого он не может решить? Если между олимпиадами есть время спокойно доехать, а еще лучше и перекусить то обе можно написать хорошо. Или обе плохо В нашей практике есть оба варианта. Первый раз моя обе выиграла, второй обе продула
    Я пишу про две конкретные олимпиады, которые проводились в один день, отвечая на пост Мандриан
    Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Я уже привел пример с Матцентром и городской олимпиадой по математике для пятых классов. Олимпиады проходили в один день. Угадайте, какую выбрали наиболее сильные дети?

II Санкт-Петербургская открытая математическая Олимпиада 5-х классов
    ......
    В 2019 году Санкт-Петербургская открытая математическая олимпиада 5 классов проводится в очной форме в письменном виде
    7 апреля 2019 года в 11.00 в главном корпусе Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого (Политех).

5. ответ для sekunda , на сообщение « Время совпадало же. Это надо было... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Время совпадало же. Это надо было догадаться как-то специально запросить разрешение.
    Вот-вот. Я тоже узнала об этом уже, когда результаты городской объявлены были, увидев там несколько знакомых фамилий.

6. ответ для Sim , на сообщение « Я пишу про две конкретные олимпиады,... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я пишу про две конкретные олимпиады, которые проводились в один день, отвечая на пост Мандриан
    Еще раз. Организаторы городской дали возможность участникам матцентровой олимпиады, поучаствовать и в городской. Кто хотел, тот написал обе. Сколько таковых детей было точно, я не в курсе.

с орбиты Аватар для Sim

Еще раз. Организаторы городской дали возможность участникам матцентровой олимпиады, поучаствовать и в городской. Кто хотел, тот написал обе. Сколько таковых детей было точно, я не в курсе.
    Тогда ещё раз поясните про эту возможность более понятно.

Они писали городскую олимпиаду после её окончания?

8. ответ для Sim , на сообщение « Тогда ещё раз поясните про эту... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Тогда ещё раз поясните про эту возможность более понятно.

Они писали городскую олимпиаду после её окончания?
    Да в тот же день, но позже и не в ЛЭТИ или где там основной поток писал, не помню.

с орбиты Аватар для Sim

Да в тот же день, но позже и не в ЛЭТИ или где там основной поток писал, не помню.
    Тогда скорее всего начинали писать до окончания олимпиады.

10. ответ для Enni , на сообщение « Удовольствие. Это если коротко. :)) »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Удовольствие. Это если коротко.
    от процесса или от результата? если это не очень личное, конечно

Страница 2514 из 3018 « Первая 151420142414246425042510251125122513251425152516251725182524256426143014 Последняя »