|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
В книжке она была именно домработница, и наняли ее потому, что мама заболела, и ей пришлось уехать в деревню отдохнуть.
Аааа, не помню уже ничего. Дети мои не любят Карлсона.
Мне нравится наш мультик, но там Карлсона "сделала" Раневская. Он просто потерялся на ее фоне.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Я это всю жизнь воспринимала только как работающие родители, а это домработница-и не более
Мама Малыша не работала и, вообще, была замечательной мамой. Домработница им понадобилась, потому что мама заболела и должна была уехать отдохнуть на несколько недель.
Ой, не видела, что Наташа уже написала.
Я Карлсона в детстве обожала. Играли с дедушкой - я садилась ему на плечи, мы накрывались пледом и были малюткой привидением из Вазастана, а бабушке отводили роль фрекен Бок.
Сына я долго уговаривала прочесть, когда, наконец, прочитал, сказал, что очень понравилось и что "он же не думал, что он такой интересный" (видимо, после мультика).
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Мама Малыша не работала и, вообще, была замечательной мамой.
Вот-вот! Это же действительно такой прекрасный образ мамы, которая всегда поймет и пожалеет, накормит плюшками с какао и поцелует
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А еще скажу страшное: я не люблю Алису Которая в стране чудес. В детстве прочитала без особого восторга, с тех пор не могу заставить себя перечитать. Ребенку, видимо, передается мое настроение, хотя я от него скрываю, т.к. он читать ее тоже наотрез отказывается.
Придется, видимо, все-таки самой... *вздыхает*
Алису в первый раз мне мама читала вслух (в переводе Демуровой) лет в восемь. Причем инициатива была мамина, я помню, что даже слегка сопротивлялась, поскольку в то время уже давно всё читала сама. Потом перечитывала несколько раз в более старшем возрасте. Любимой книгой не была, но нравилась. Пожалуй, и сейчас достаточно хорошо помню обе части. А вот сына никак не могу заставить прочесть. Но Алису читать никогда не поздно.
-
Хранитель
Девушки, поделитесь кодовым словом или скидкой в Лабиринте
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Мама Малыша не работала и, вообще, была замечательной мамой. Домработница им понадобилась, потому что мама заболела и должна была уехать отдохнуть на несколько недель.
.
Я говорила о восприятие своём родителей и Бок именно в мульте. Я вообще к книгам и экранизациям по ним отношусь, как к двум разным мирам)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Девочки, какое секретное слово в лабиринте ? Буду очень благодарна! Спасибо.
-
На случай если кого-то интересует книга А.Голубева Карты России (издана в похожем стиле с польской книгой Мизелиньских Карты в картинках) - до 22 сентября на Read.ru на неё скидка 20%, она предлагается за 859 руб.
Кодовое слово - КАРТЫ
-
Между да и да
эх, сначала обрадовалась, а на Лабе она у меня сейчас 856 с бесплатной курьерской доставкой домой...
-
с Марса
Сообщение от sagenka
эх, сначала обрадовалась, а на Лабе она у меня сейчас 856 с бесплатной курьерской доставкой домой...
У меня 921(15% скидка)
Только вчера заказала. В Риде тоже можно в ларек союзпечатьб/ п доставку
Интересно, от части заказа можно отказаться?