| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Девочки а выделения около месяца идут ? Я уже не помню )) сейчас 11 дней после родов , выделения стали совсем скудные .
Я тоже не помню. У меня сейчас 12 дней, ещё идут. Но у меня при выписке были сгустки в нижних отделах, думаю, еще недели две ходить так буду. ((
 Сообщение от Ангелина
Я тоже кисла несколько дней, проблемы со здоровьем, хорошо что мама и муж помогли а то ахтунг ваще(((
Аккуратнее, не болей. @@@@@@
 Сообщение от Lychik
Где же Настя? Как дела у Дениски?
Присоединяюсь к вопросу...
-
Мега-элита
У нас из интересов мобиль, шезлонг, если на спине поднывает, может ещё на животе чуток полежать. Ну и конечно, хождение с ней на ручках))) блин, на самом деле, времени на свои дела совсем мало, переживаю как я буду, когда муж уйдет на работу. Реально есть 10 минут в 3 часа. Спит она днём хорошо только на улице в коляске, дома на руках, если переложить - просыпается минут через 10. Вчера пыталась укачать в кроватке, пока качаешь ,гладишь по головке - дремлет, как только отходить , тут же глаза нараспашку и зовёт. До 2х недель только ела и спала, сейчас Лафа закончилась
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Мда...у нас ситуация вообще странная .
В 21 отбой и до 10, просып три раза на еду . Днём не спит вооооооооообще почти. Так, на 15 минут . Либо на руках.
Что делать неясно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от NataTima
У меня тоже почти не спит днем.а ночью как нормальный человек ест 3 раза с промежутком в 2 часа.
Вчера поспал днем 40 минут!!!!и то благодаря тому,что я включила на телефоне звук фена.пока кормились и главное не выключать.сегодня повторю эксперимент
 Сообщение от Fiama
О, вот у меня такой же вопрос. Что с ребёнком-то делать в период бодрствования? Нам 3 недели.
 Сообщение от Marta$87
Мой засыпает в 21.00-21.30. Даже не считала, сколько раз на еду просыпается. Подъем в 8-8.30. Сегодня его живот беспокоил, пол ночи кряхтел/пыхтел, в 6 утра уже начал всплакивать. Вставила газоотводку, сделал дела и уснул до 8.30))
Я вчера накосячила - блинов наелась, так как ночь была обычная, то и утром парочку. А вот с 8 утра началось...не спит, максимум10 мин без груди, плачет, дала эспумизан, бжбинос как обычно, носила, грела, даже газоотводку поставила - пропукалась, но все равно тоже самое... сейчас под дождем гуляем, чтоб хоть немного поспала, а сама так спать хочу тоже. Но извинения , похоже , не принимаются - даже на улице нервно спит
-
Элита
Есть книжка Стробыкина Татьяна, что то про занятия с ребенком до года, очень удобно прям по ней! Типа того, что Моя кроха тут выкладывалось.
Но! Моя девочка это все не особо пока жалует, на животе лежать не любит, потешки терпит, но не долго. погремушки и черно белые картинки развесила и по-минимуму смотрит/слушает.
По большому счету, я решила к ней не докапываться пока активно, не хочет- пусть на ркуках сидит. Все детки разные.
И да, фен слушаем с доски пеленальной)))
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
О, вот у меня такой же вопрос. Что с ребёнком-то делать в период бодрствования? Нам 3 недели.
Я все прошу мужа распечатать картинки ч/б, что б ребзь на них залипал, а он все забывает. А так может один немного полежать. Когда начинает хныкать беру на руки. Ношу всяко разно))) так и день проходит))) нам тоже 3 недели.
Я сегодня даже суп сварила, второе сделала и пирог испекла💪🏻. Сейчас спать уложила деток, появилось время на инет
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
Настя и Ксюша поздравляю с лялечками!!!!! скорейшей адаптации к новой роли)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Zebra mama
А что вы делаете, когда встаёте? Он не спит, но не плачет? У меня просто и днём тоже спит. Не отличается у нас лень от ночи особенно. Ночью просто реже просыпается, днём чаще ест. Я боюсь, что что то упускаю! Может уже надо массаж делать или с игрушками с ним играть? Но мне кажется, он только начинает глаза пошире и почаще открывать. Сейчас нам 2 недели и пару дней примерно.
Мы встаем, гигиенические процедуры, потом наматываем круги на 30 метрах, еда и снова спать.
Я пока ничем не развлекаю, но пару погремух достала.картинки чеино-белые купить думаю.
Вообще не спать и не плакать-это только сейчас начал..может минут 15 лежать как человек и глазеть..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Fiama
Тоже послушаю))
А так гулять по дому, разговаривать, голопопить, обсуждать кота, делать массажики.если мой залипает на потолок на пеленальнике, просто стою и все комментирую...
-
 Сообщение от NataTima
Я таскаю его на ручках из комнаты в комнату и разговариваю с ним,могу положить в кроватку включить музыку на мобиле-минут 10 он может сам с собой полежать,игрухи нам пока неинтересны,зато интересно разглядывать картину над кроватью может залипнуть на какое то время.очень любит слушать звук фена.обычно мою голову,беру его на руки и сушу волосы-балдеет.вот вроде пока все что нас интересует.
Многие пишут про фен..пора пробовать))
-
Старожил
Новоиспеченных мамочек - поздравляю!
девочки, а кто как планирует предохраняться?