| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Рентген не опасен , можно сразу кормить. С анестезией точно не подскажу, не работаю с ней, но по воспоминаниям 1 раз после сцедиться.
Спасибо!
-
 Сообщение от Аксиния:)
Поздравляю!!
Я вчера тоже родила)
Девочка 3880 и 54 см!
Какие крупнечки хорошенькие пошли!! Поздравляем!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Freckles
Настю и Аксинью - поздравляю! [emoji253] наконец-то!
Девочки , у кого сколько спят НОЧЬЮ дети?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас сформировался график сна приперно такой. В 23 отбой. Просыпается в 2-3 ночи. Потом в 5-6. Ну и в 8-9 встаем
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Мда...у нас ситуация вообще странная .
В 21 отбой и до 10, просып три раза на еду . Днём не спит вооооооооообще почти. Так, на 15 минут . Либо на руках.
Что делать неясно...
ещё один секрет или типа того. пока они совсем мелкие, они оч тепло любят. вчера у меня деть по описанию как твой был. сегодня вот дубак, мы ж на даче, родители печку натопит так, что тепло очень (но не душно). спит как сурок с 9 утра. вот только просыпается. одет в чепчик, и хбшный костюмчик с лёгким начёсом (типа фланельки, но попроще).
и пледиком флисовым ещё прикрыт.
помню, когда с прошлым ребенком устраивали фотосет для новорожденных, 2 или 3 тепловениилятора работали. мы взмокли с фотографом, зато ребенку было кайфово. он дрых и делали с ним что хочешь [emoji12]
так что тепло ещё как фактор...
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
У нас сформировался график сна приперно такой. В 23 отбой. Просыпается в 2-3 ночи. Потом в 5-6. Ну и в 8-9 встаем
А что вы делаете, когда встаёте? Он не спит, но не плачет? У меня просто и днём тоже спит. Не отличается у нас лень от ночи особенно. Ночью просто реже просыпается, днём чаще ест. Я боюсь, что что то упускаю! Может уже надо массаж делать или с игрушками с ним играть? Но мне кажется, он только начинает глаза пошире и почаще открывать. Сейчас нам 2 недели и пару дней примерно.
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Вот я тоже переживаю. Думаю, не до нас ей сейчас... Она обещала. В ВК создать тему, будем там новости ловить.
Если будет новость в вк маякните сюда, как они там. в вк группы нашей нет, ((( к сожалению
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А что вы делаете, когда встаёте? Он не спит, но не плачет? У меня просто и днём тоже спит. Не отличается у нас лень от ночи особенно. Ночью просто реже просыпается, днём чаще ест. Я боюсь, что что то упускаю! Может уже надо массаж делать или с игрушками с ним играть? Но мне кажется, он только начинает глаза пошире и почаще открывать. Сейчас нам 2 недели и пару дней примерно.
О, вот у меня такой же вопрос. Что с ребёнком-то делать в период бодрствования? Нам 3 недели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аксиния:)
Поздравляю!!
Я вчера тоже родила)
Девочка 3880 и 54 см!
Ура! С рождением доченьки! 🎀🎊🎀🎉🎀
Поздравляю! 💐💐💐
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
О, вот у меня такой же вопрос. Что с ребёнком-то делать в период бодрствования? Нам 3 недели.
Я таскаю его на ручках из комнаты в комнату и разговариваю с ним,могу положить в кроватку включить музыку на мобиле-минут 10 он может сам с собой полежать,игрухи нам пока неинтересны,зато интересно разглядывать картину над кроватью может залипнуть на какое то время.очень любит слушать звук фена.обычно мою голову,беру его на руки и сушу волосы-балдеет.вот вроде пока все что нас интересует.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Настю и Аксинью - поздравляю! [emoji253] наконец-то!
Девочки , у кого сколько спят НОЧЬЮ дети?
Мой засыпает в 21.00-21.30. Даже не считала, сколько раз на еду просыпается. Подъем в 8-8.30. Сегодня его живот беспокоил, пол ночи кряхтел/пыхтел, в 6 утра уже начал всплакивать. Вставила газоотводку, сделал дела и уснул до 8.30))
Не грусти и не печаль бровей