| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi

Родила я примерно около 5-6 вечера.. не запомнила. Это позже!
3890 (старшая 3900), 54 см как и старшая [emoji108]
И тоже в воскресенье [emoji7]
Я в счастье)
Всех целю и потом напишу подробно!
Сисю уже поели и рядышком спим, ждём перевода и есть хочу))) счастливая я [emoji7]
аллилуйя!!! поздравляю!!!!!
 Сообщение от мурмята
Девочки а выделения около месяца идут ? Я уже не помню )) сейчас 11 дней после родов , выделения стали совсем скудные .
у всех по разному. у меня дня три вообще ничего почти, а потом вдруг раз и полпрокладки [emoji85] так что пока хожу с обычной.. хотя в целом спустя дней 7-8 уже скудно было.
 Сообщение от Аксиния:)
Поздравляю!!
Я вчера тоже родила)
Девочка 3880 и 54 см!
молодец! поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Моя стала ночью спать (Т-т-т),. До двенадцати кормимся, далее просыпаемся на еду в два, четыре и шесть. Всё, что помню, это как сую ей в рот грудь, дальше меня вырубает))))
Зато днём удаётся усыпить только в коляске.
Мда...у нас ситуация вообще странная .
В 21 отбой и до 10, просып три раза на еду . Днём не спит вооооооооообще почти. Так, на 15 минут . Либо на руках.
Что делать неясно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Поздравляю!!
Я вчера тоже родила)
Девочка 3880 и 54 см!
Поздравляю с доченькой!
-
Мега-элита
Девочки, кажется, уже обсуждали эту тему, но я ничего не могу вспомнить. Хочу сходить к зубному удалить зуб, сколько времени после этого нельзя кормить грудью? Молоко надо сцедить будет и вылить? Сколько грамм вылить или сколько раз сцедить? Опасен ведь только сильное обезбаливающее, рентген всей челюсти сейчас не опасен? Подскажите, как действовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
В 21 отбой и до 10, просып три раза на еду . Днём не спит вооооооооообще почти. Так, на 15 минут . Либо на руках.
Что делать неясно...
Тоже самое , ночью спим отлично с 11,12 и до 10, тоже сую грудь и вырубают. А днём так себе , вчера только на руках.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Что делать неясно...
У меня тоже почти не спит днем.а ночью как нормальный человек ест 3 раза с промежутком в 2 часа.
Вчера поспал днем 40 минут!!!!и то благодаря тому,что я включила на телефоне звук фена.пока кормились и главное не выключать.сегодня повторю эксперимент

Я Наташа)
-
Поздравляю!!
Я вчера тоже родила)
Девочка 3880 и 54 см!
Поздравляю
-
 Сообщение от MAY_
А у меня такие мяукающие звуки от старания издает, когда первое быстрое молоко ест, умиляюсь просто 😍
А у меня когда от груди отодвигается посоле этого быстрого молока, чтобы передохнуть-блеет как барашек))((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, кажется, уже обсуждали эту тему, но я ничего не могу вспомнить. Хочу сходить к зубному удалить зуб, сколько времени после этого нельзя кормить грудью? Молоко надо сцедить будет и вылить? Сколько грамм вылить или сколько раз сцедить? Опасен ведь только сильное обезбаливающее, рентген всей челюсти сейчас не опасен? Подскажите, как действовать?
Рентген не опасен , можно сразу кормить. С анестезией точно не подскажу, не работаю с ней, но по воспоминаниям 1 раз после сцедиться.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Freckles
Настю и Аксинью - поздравляю! [emoji253] наконец-то!
Девочки , у кого сколько спят НОЧЬЮ дети?
Мы укладываемся на ночь где то в 22:00-23:00 и спим до 08:00 примерно. Просыпается на кормёжки только. Ну бывает пободрится минут 30-60, но за 2 недели таких ночей было всего 2