|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девочки! Продолжаю борьбу с попой))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
так и мажу. 2 раза в день кандидом, в перерывах деситином. пробовала мустеллой под подгузник, бюбхеном -еще краснее от них почему-то..
Нам судокрем такое убирает.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Юлия30
Еще есть мерисы, они самые нежные имхо...)
Самые нежные муни. А Меррисы на Гуны похожи))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Маленькие да, а вот L уже более грубые или даже M не помню
-
Старожил
Че-то не пойму, деть как будто кашляет.. Или он так постоянно слюной давиться что ли..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Попрую детские витамины поискать, может финские какие есть хорошие..
Юля, нам вчера педиатр прописала витамины мультибтабс бэби. Это капли, в составе витамины А, С, Д.
Начать с 5кап 1р/день. Если реакции не будет, то давать 10кап 1р/день.
У нас тоже была анемия примерно до 10 мес,потом потихонечку все наладилось,когда стали мясо кушать,нам наша доктор сказала кушать побольше[/QUOTE]
Сколько мяса и какого вы едите? Банки?
-
Участник
Альбин, я сегодня уже взяла алфавит от 1-3. Состав хороший, без красителей и всего такого. Если не пойдет попробую ваш вариант Там три порошка в день.
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Я всё со своей попой.. К аллергологу в сб, но правда, не уверена в ней..
Как было и как щас (после обострения после прививки..).. лучше или одна хрень?..
У меня перед родами нашли молочницу, пролечили, но сами знаете какая живучая зараза.. перепроверить уже не успели. Могла ли я в родах заразить??.. Боюсь, что эта зараза в кишечнике сидит.. Или это нереал? Просто АД в попе?
Понимаю, что достала вас уже с этим сама уже спокойно спать не могу..
имхо по опыту может быть подгузник. я бы денек без подгуза походила....посмотрела... у нас такое было на памперсы. буквально через час попа превращалась в такое......
Мама мальчика!
Каждый выбирает свой путь.
Ом!
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Tontoro
имхо по опыту может быть подгузник. я бы денек без подгуза походила....посмотрела... у нас такое было на памперсы. буквально через час попа превращалась в такое......
Нам принесли пачку детских тряпичных трусов, попробую в них..
Сегодня прям такие ярко красные пятна на ягодицах, жесть((( Думаю че за фигня.. Оказалось, папа наш заварил в чайничке ароматизированный чай с какими-то цитрусовыми добавками, и забыл предупредить, молодец блин..))) Я еще думаю мол че-то вкус у чая странный..
Никак не справиться мне с этими пятнами(( Да с и попой... Надеялась, к прикорма чистыми выйти, чтоб за реакцией следить, и видать хрен)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Нашем племянникам покупали финские витамины Multivita вроде бы
Я -Настя, ко мне на ТЫ