|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от svet-svet
Какую реакцию? Аллергическую? Я с кабачка начала.
да, аллергическую. попробую я тоже с кабачка.... а в 7 мес каши
tapatalk
Мама мальчика!
Каждый выбирает свой путь.
Ом!
-
лучше стало , продолжайте мазать чем мазали
пысы мне кажется молочница тут вобще не причем, у старшего сына такое было в первый месяц даже еще хуже, я думаю это был пеленочный дерматит или аллергия на подгузы, деситином мазала все прошло и больше почти и не появлялось, такую красноту как на последнем фото деситин нам отлично снимал, и бепантеном еще можно попробовать
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
лучше стало , продолжайте мазать чем мазали
пысы мне кажется молочница тут вобще не причем, у старшего сына такое было в первый месяц даже еще хуже, я думаю это был пеленочный дерматит или аллергия на подгузы, деситином мазала все прошло и больше почти и не появлялось, такую красноту как на последнем фото деситин нам отлично снимал, и бепантеном еще можно попробовать
так и мажу. 2 раза в день кандидом, в перерывах деситином. пробовала мустеллой под подгузник, бюбхеном -еще краснее от них почему-то..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
накнулась тут на статью про дет.питание, под шоком впечатлением небольшим) читать правда много
http://life.planet.ee/beregite-detej...i-butylok.html
-
Участник
Лучше стало! Может правда раздражение от подгуза?
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Лучше стало! Может правда раздражение от подгуза?
последние недели 2-3 уже сидим на Гунах, до этого Муни были
-
Участник
Еще есть мерисы, они самые нежные имхо...)
-
Активный участник
Юль, аллерголог сказала, что пока не паниковать. Что явных признаков анемии нет.
Ждать и наблюдать в динамике.[/QUOTE]
У нас тоже была анемия примерно до 10 мес,потом потихонечку все наладилось,когда стали мясо кушать,нам наша доктор сказала кушать побольше
-
Ветеран
Настя, сейчас у вас на раздражение похоже. имхо
Я бы как можно чаще подмывала и оставляла почаще голопопить ребенка, кремами бы не мазала, а мазала цинковой пастой, или деситином.
-
Участник
Легко сказать! А если ребенок мясо не ест