|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки добрый день, планируем ребёнка , у меня сахар из вены на тощак 4,9, при том что я сладкое не км практически, ну и булку картошку, анамнез отягощён диабетом у отца и бабушки,скажите пожалуйста у меня ГСД будет наверное 100%? В предыдущие беременности проблем не было, но тут уже и возраст...
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Активный участник
Сообщение от Forsait
Девочки добрый день, планируем ребёнка , у меня сахар из вены на тощак 4,9, при том что я сладкое не км практически, ну и булку картошку, анамнез отягощён диабетом у отца и бабушки,скажите пожалуйста у меня ГСД будет наверное 100%? В предыдущие беременности проблем не было, но тут уже и возраст...
Думаю, этого до беременности вам никто не скажет...
У меня вот во время беременности тощаки пока не выросли (30 недель сейчас, полет стабильный), но, учитывая, что они и до нее были 5,1-5,2, то ГСД (для небеременных это были нормальные тощаки).
-
Мега-элита
У меня сегодня впервые тощак 4,9. Вечером сьела бутер с сыром и 2 печеньки Мария. Потом семечек немножко и миндальных орехов.
Попробую сегодня так же
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сейчас два дня тоже тощак норм. Днём не измеряю почти, еда сбита, но вредного не ем. Вчера шарик мороженого съела [emoji39] .
На ночь что-нибудь углеводное ем. Вообще просто ем ночью, спать ложусь ещё позднее. Но если как ночной второй ужин, то сыр или творог, овощи немного и пара сухариков хотя бы. Я так понимаю высокие у меня или голодные тощаки ну или тут я намешала всего 1-2го и фрукты не вовремя и вообще все кувырком хоть и старалась запретного не есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Тоже режим сбился.
Мне ещё и отставание на последнем УЗИ на две недели поставили. Сказали- длинные , тощие ноги у ребенка.
В общем, ела, и мороженое даже.
Сегодня вот хинкали в Новой Голландии.
И ничего не измеряла несколько дней. Тут решила утром всё-таки измерить- о, чудо, сахар 5.1 и кетонов нет- бегом в Инвитро мочу сдавать для следующего приёма у гинеколога, а то два последних анализа с кетонами были.
-
-
Наш человек
Сообщение от имя-имя
Три штуки, ооочень тонкое тесто.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
Сейчас позавтракала кашей из гречневых хлопьев, с микрокусочком масла и сахар взлетел до 8,6!!!
У меня такого не бывало. То ли глюкометр взбесился, но я два раза измерила: 8,6 и 8,9. Или мне нельзя гречку. Через час еще раз измерю, но напугана сильно.
-
Элита
Каша из гречневых хлопьев у мня тоже так. Вообще с гречкой не дружу, а картошка и макароны нормально. Булгур тоже прилично. Перловка, кстати, отлично, хоть кашей, хоть гарниром.
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Сейчас позавтракала кашей из гречневых хлопьев, с микрокусочком масла и сахар взлетел до 8,6!!!
У меня такого не бывало. То ли глюкометр взбесился, но я два раза измерила: 8,6 и 8,9. Или мне нельзя гречку. Через час еще раз измерю, но напугана сильно.
Хлопьев никаких нельзя же
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)