|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от имя-имя
Дак это ж много.вот и поставили
У меня через 2 часа было ровно верхняя граница и этого оказалось достаточно,чтобы стать пациентом эндокринолога,сесть на диету и мерять глюкометром
Согласна, много. Я тоже меряю. Два дня вот диету немножко нарушаю, но сахар стал только меньше) ни одного вылета ещё было.
Думаю, может перед сдачей кривой надо было меньше сладкого употреблять, а я наоборот что-то превысила все допустимые нормы, и 3 дня кушала как не в себя)
-
Старожил
Все таки надеюсь снимут, так как записи про гсд у меня ещё нет. Отправили вот мерять в праздники и с дневником 9го прийти уже за диагнозом)
-
Сообщение от OlgaKraft
Все таки надеюсь снимут, так как записи про гсд у меня ещё нет. Отправили вот мерять в праздники и с дневником 9го прийти уже за диагнозом)
А чем вас запись гсд страшит?
Ведь мучное и сладкое,быстрые углев, это ж не полезно в принципе, а не только при беременности
-
Старожил
Сообщение от имя-имя
А чем вас запись гсд страшит?
Ведь мучное и сладкое,быстрые углев, это ж не полезно в принципе, а не только при беременности
Ничем не страшит. Но зачем мне лишние диагнозы, траты на полоски и исколотые пальцы если все в порядке? Диагнозов у меня с десяток)
-
Мега-элита
Сообщение от Tialfy
В нем ничего страшного нет))))
Его выдают или покупать надо?
Колоть в живот?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Активный участник
Сообщение от VilliAnna
Его выдают или покупать надо?
Колоть в живот?
Я покупала. Но вроде как бесплатно можно через поликлинику сделать (мне просто некогда было бегать по врачам, я на момент назначения активно работала и мне было выгоднее сразу купить, чем отпрашиваться на врачей/за справками).
Ты погугли, должно что-то про бесплатное получение онлайн быть, ну или спросить своего эндокринолога.
Мне 5 шприц-ручек обошлось около 2500руб (по факту за беременность уйдет разве что половина их при моих 4 единицах в день).
Ну и иголки стоили около 1200 (2 упаковки по 100 шт).
Я колю в живот, мне это удобнее всего оказалось. На самом деле первый раз только страшно, потому что по факту вообще почти не чувствуется.
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
У меня второй день только тощак в норме. Но мне кажется, что это связано ещё и со сбитым режимом. Я просыпаюсь к обеду с сильным чувством голода.
-
Мега-элита
Сообщение от Big Heart
Я покупала. Но вроде как бесплатно можно через поликлинику сделать (мне просто некогда было бегать по врачам, я на момент назначения активно работала и мне было выгоднее сразу купить, чем отпрашиваться на врачей/за справками).
Ты погугли, должно что-то про бесплатное получение онлайн быть, ну или спросить своего эндокринолога.
Мне 5 шприц-ручек обошлось около 2500руб (по факту за беременность уйдет разве что половина их при моих 4 единицах в день).
Ну и иголки стоили около 1200 (2 упаковки по 100 шт).
Я колю в живот, мне это удобнее всего оказалось. На самом деле первый раз только страшно, потому что по факту вообще почти не чувствуется.
спасибо. Дождусь приема. Бедный мой живот-2 раза в день клексан , еще и инсулин)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
У меня второй день только тощак в норме. Но мне кажется, что это связано ещё и со сбитым режимом. Я просыпаюсь к обеду с сильным чувством голода.
Вот я на режим тоже грешу. Позавчера не ела запрещенки совсем, но тощак был 5,1-5,2 после этого.
Просто в рабочие дни раньше все по графику ела, а в праздники по мере наступления чувства голода. Видимо, надо снова на еду по часам возвращаться (что в декрете будет сложнее, чем при работе).
-
Мне лично углеводы на ночь давали высокий тощая. Если вечером было мясо с овощами или творог с овощами, то все гуд. А вот длинные углеводы вечером - всегда тощав на грани.