Страница 251 из 2104 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Девочки, хочу спросить, а как вы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, а как вы укладываете спать деток? Мой раньше засыпал у груди как поест, а сейчас может поесть и не спать какое-то время. Около часа «гуляет», а потом вижу что спать хочет, но сам уснуть не может. Качать не качать? Уложила в кроватку, по переносице глажу, белый шум включила, но он так и не ушел в глубокий сон. Поверхностно подремал с постоянными просыпаниями и в итоге затребовал еду, так как настало время кормежки.
    Какой-то ритуал нужно продумать на дневные сны. С ночным как то проще-покупал, покормил и в люлю. Вообщем делитесь как у вас?
    У меня получается нормальный дневной сон только в коляске - на прогулке или на балконе. Дома никак не выходит, даже если я рядом буду лежать с грудью наготове . Соска тоже не помогает.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Откуда такой настрой? Я вот в полном... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Откуда такой настрой?
    Я вот в полном счастье от возможности кормить грудью! Никакой мороки. Никаких трат... И я ну никак не поверю, что женщина без каких либо гормональных проблем не может выкормить ребенка. Ну хоть тапками, хоть помидорами в меня кидайте! Я в этот раз МИНИМУМ до 2,5 лет планирую кормить. А потом - до самоотлучения как было с Димой. Это удобно - н каких тебе лактостазов, проблем и пр. Отлучать буду, когда ребенок психологически будет готов.
    ☺☺☺Наташа так рассуждают те у кого сразу пришло и в нужном количестве и все без заморочек,а когда все не так идеально то и рассуждаешь по другому,ну настрой у меня кормить пока получается,но на смешанном я так понимаю велик риск уйти в ив,так что каких то иллюзий не питаю и так думала что гв все продвигают простота,ага фиг там был!согласно удобно,круто здорово и экономично,но при условии сто все сразу ок и без метаний!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Девочки, хочу спросить, а как вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, а как вы укладываете спать деток? Мой раньше засыпал у груди как поест, а сейчас может поесть и не спать какое-то время. Около часа «гуляет», а потом вижу что спать хочет, но сам уснуть не может. Качать не качать? Уложила в кроватку, по переносице глажу, белый шум включила, но он так и не ушел в глубокий сон. Поверхностно подремал с постоянными просыпаниями и в итоге затребовал еду, так как настало время кормежки.
    Какой-то ритуал нужно продумать на дневные сны. С ночным как то проще-покупал, покормил и в люлю. Вообщем делитесь как у вас?
    у меня тоже днем плохо со сном. Хорошо и глубоко спит только на балконе. Поэтому я при первых признаках усталости после еды напяливаю шапку, потом он орет, потом успокоится - я его в коляску дома, он снова орет, через 5 минут от тепла отрубается, и я его сразу выношу. На балконе спит 2 часа стабильно

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Почему нет? Совместный сон вполне себе норма! Я своего часа в 2-3 беру к нам в укровать, так и спим до утра.
    Про фонтан - вот представь ты пьешь воду из бутылки, а тут тебе кто-то на нее надавил, и тебе в рот фонтан. Ты же прекратишь пить из бутылки, и будет фонтан. Так и тут. У меня часто так - отпускает, и фонтан во все стороны. Прижимаю рукой, чтобы перекрыть фонтан, и сразу обратно ему в рот сосок.
    Да не удобно так спать,хоть ночью и пиходится это делать!поза мне не удобная,лишний раз не повернуться и пгстоянно мониторишь чтобы не задохнулся или чтобы не придавить,короче это очень на любителя!эмоциональную мимимишность я не отрицаю очень здорово,но технически мне лично не удобно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    ☺☺☺Наташа так рассуждают те у кого сразу пришло и в нужном количестве и все без заморочек,а когда все не так идеально то и рассуждаешь по другому,ну настрой у меня кормить пока получается,но на смешанном я так понимаю велик риск уйти в ив,так что каких то иллюзий не питаю и так думала что гв все продвигают простота,ага фиг там был!согласно удобно,круто здорово и экономично,но при условии сто все сразу ок и без метаний!
    выслушав мою личную историю, консультант по гв сказала, что "хорошо будет, если тебе удастся 50% гв сделать"

6. ответ для may-ya , на сообщение « выслушав мою личную историю,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    выслушав мою личную историю, консультант по гв сказала, что "хорошо будет, если тебе удастся 50% гв сделать"
    Это ты типа оптимистичный настрой!ну вот сложно мне представить в реалии как неделю сутками лежать с ним с грудью,кто меня то кормить будет?уж бог с уборкой и прочим!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для may-ya , на сообщение « выслушав мою личную историю,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    А как сделать сказала?
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

а вот скажите. У меня ребенок после сна никогда не капризничает в ожидании еды. Он спит, потом открываетглаза и сразу в дикий ор. Это что - проявление характера и он просто нетерпеливый по жизни будет, или как? :-)

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А как сделать сказала? »
    Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А как сделать сказала?
    да вот примерно как я тебе и написала. Разница в том, что я большими усилиями приду максимум к 50% гв, а ты - есть шансы, что к 100!!! Потому я тебе и написала, что в твоем случае попробовала бы.
    А с едой и т.д. уж на недельку можно решить вопрос - затарить морозилку и холодильник полуфабрикатами хотя бы. И совместный сон недельку потерпеть (тут я тебя понимаю, сама плохо сплю не одна)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Моя обычно засыпает с грудью в обнимку Ночью так и спим вместе. Сына младшего временно к папе переселила, а мы с Таей расположились на диване сына. Чтобы места нам с ней много было.

В коляске чаще всего спит плохо, просыпается/орет Вот это хреново...Далеко уйти не могу гулять, ибо на улице мне ее не покормить(((
    На руках иногда бывает днём качаю, но не часто. Сама по себе не засыпает, если положить..надо либо грудь ей, либо качать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 251 из 2104 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »