|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
Ещё знаю, люди завтра от режут, перетирают с солью и закатывают в банки.
Зимой варят щавелевой суп с такой заправкой.
А я только морожу его. И зимой в суп.
Ага, у меня свекровь так делает.
Я на одну зиму пыталась морозить, потом перестала. Зачем, если в магазинах можно найти.
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, кто мусор раздельно сдает, вы его дома как храните? Несколько ведер? Или куда все эти тетрапаки, бумагу, пластик складировать?
Бумагу временно храню в батарее , накопится, начинает раздражать -- выношу, благо акций ждать не надо.
Остального как-то последнее время и немного, ттт. Сушим, плющим, по пакетам на балкон ждать сдачи, или один пакет, пока немного...
-
Космонавт
Забирайте
расскажите, почему расстались с полотенцедержателем? Я все думаю прикупить, но жалко места занимаемого им.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
заодно и щавелем обменяетесь))
я теперь на него стала обращать внимание, везде вижу. Но я его не ем, то есть кислые щи раз в несколько лет. Иногда крапивные. Куда еще щавель идет-не знаю даже
Я бы сделала пирожки, с щавелем и яйцом по аналогии начинки зеленый лук+яйцо. Вот сладкие с щавелем,как Венера написала, никогда не ела. Даже интересно попробовать. Сладкое и щавель - это новый пищевой вкус для меня. Открытие недели)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Бумагу временно храню в батарее  , накопится, начинает раздражать -- выношу, благо акций ждать не надо.
Остального как-то последнее время и немного, ттт. Сушим, плющим, по пакетам на балкон ждать сдачи, или один пакет, пока немного...
У Вас какая-то большая батарея?)))
-
Элита
 Сообщение от NataGrinchik
расскажите, почему расстались с полотенцедержателем? Я все думаю прикупить, но жалко места занимаемого им.
Я для экономии места прикрутила такой к стене. Очень удобно)). Один под бумажные полотенца, второй под нетканые.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
Пирожки со щавелем для меня тоже открытие)) - никогда бы не подумала, что так можно!
-
Наш человек
Мне его переставлять надоело, купила подвесной.
-
Космонавт
У Вас какая-то большая батарея?)))
Советская чугунная %)
А что? Макулатуры много у вас? Я думала, у нас черновики летят нещадно...
Гофрокартон стараюсь выносить сразу, не храню.
-
Хранитель
Мне его переставлять надоело, купила подвесной.
я вот тоже все думала о настольном, но теперь убедилась, что мне не надо.
У нас дома пока простая схема: крючек на шкафу, в рулон вдевается веревочка и вешается. Удобно отрывать и место не занимает