| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
потом расскажите, плиз. И тетрапаки - это из под молока только? (интересно, что им нужно-с винтовой крышкой или те, где угодлки отрезют) или соки тоже?
пластик тоже интересно(молочные, газировка, пепси), не имеет значения литраж?
тетрпак обычно принимают любой,неважно с горлышком или без
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Девочки, кто мусор раздельно сдает, вы его дома как храните? Несколько ведер? Или куда все эти тетрапаки, бумагу, пластик складировать?
-
Хранитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, кто мусор раздельно сдает, вы его дома как храните? Несколько ведер? Или куда все эти тетрапаки, бумагу, пластик складировать?
пакет отдельный, а ведро для смешанного
-
Элита
Отдам карту города Прага небольшую, рекламно-туристическую
вдруг кто едет
-
Мега-элита
Доброе утро, соседи! Никто фасады на кухне не менял? Отходит пленка от дверок, интересно можно ли ее поменять или надо новые фасады делать. Может у кого есть проверенный специалист?
-
с орбиты
 Сообщение от wencik
Доброе утро, соседи! Никто фасады на кухне не менял? Отходит пленка от дверок, интересно можно ли ее поменять или надо новые фасады делать. Может у кого есть проверенный специалист?
Пленку поменять нельзя. Фасады частники сами не делают, заказывают на больших фабриках - так что ищите в инете что вам ближе.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Щиты мебельные белые 4 шт, может нужно кому на дачу? Раньше стеллаж из них был, остались следы от саморезов. Еще стойки от них белые есть 4 шт.
И еще есть держатель для бумажных полотенец и лишние 4 трехлитровые банки. Все отдам
-
Хранитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
Щиты мебельные белые 4 шт, может нужно кому на дачу? Раньше стеллаж из них был, остались следы от саморезов. Еще стойки от них белые есть 4 шт.
И еще есть держатель для бумажных полотенец и лишние 4 трехлитровые банки. Все отдам
Здравствуйте! Мне нужен держатель для полотенец) можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте! Мне нужен держатель для полотенец) можно?
Забирайте
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
Пленку поменять нельзя. Фасады частники сами не делают, заказывают на больших фабриках - так что ищите в инете что вам ближе.
Спасибо, будем искать)
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо