|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а по середине депутаты
Тогда ещё должны сохраниться такие профессии, как водитель, пилот, врач, ну и обслуживающий персонал. Учителей всех разогнать! У будущих депутатов с детства будут гувернантки, а остальным грамота не нужна!
-
с Марса
не переживайте так
только со времен крещения уже больше тысячи лет России и всё еще жива , и дальше жить будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
не переживайте так
только со времен крещения уже больше тысячи лет России и всё еще жива , и дальше жить будет
так же фигово?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antalya
Тогда ещё должны сохраниться такие профессии, как водитель, пилот, врач, ну и обслуживающий персонал. Учителей всех разогнать! У будущих депутатов с детства будут гувернантки, а остальным грамота не нужна!
а депутатам зачем грамотность, ну Вы как скажете))) они должны отличать сорта виски и сигар и уметь мыться в бане))) вот и вся премудрость
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
не переживайте так
тысяча лет? это мгновение по сравнению с возрастом Земли. есть мнение, что было уже несколько цивилизаций до нас и еще будут.
-
с Луны
 Сообщение от bella
так же фигово?)
Фигово не фигово,это ваша жизнь,единственная и неповторимая и другой не будет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а депутатам зачем грамотность, ну Вы как скажете))) они должны отличать сорта виски и сигар и уметь мыться в бане))) вот и вся премудрость
Грамотность, чтоб выделяться из серой массы! И чтоб в указы нам безграмотным тыкать, типа грамотными людьми написано, что с завтрашнего дня зарплаты и пенсии отменяются, а вводятся талоны на еду. Ну или что-то в этом роде.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Это да.. особенно в дни траурных мероприятий..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antalya
Грамотность, чтоб выделяться из серой массы! И чтоб в указы нам безграмотным тыкать, типа грамотными людьми написано, что с завтрашнего дня зарплаты и пенсии отменяются, а вводятся талоны на еду. Ну или что-то в этом роде.
так можно просто сказать, что грамотные, учить то зачем?