Страница 251 из 719 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « Куарон получил Золотого льва »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Куарон получил Золотого льва
    Вот
    Главный приз, награду «Золотой лев», получила лента «Рома» от создателя «Гравитации» Альфонсо Куарона. Интересно то, что «Рома» снималась по заказу Netflix и премьера фильма состоится на стриминговом сервисе, а не, традиционно, в кинотеатрах. К тому же «Золотой лев», присужденный «Роме» – это такой ехидный кивок в сторону Каннского кинофестиваля, жюри которого в 2017 решило не допускать к конкурсу фильмы от Netflix и других потоковых сервисов.
    Еще один важнейший приз, гран-при жюри Венецианского кинофестиваля достался исторической драме «Фаворитка» Йоргоса Лантимоса с Эммой Стоун в главной роли.
    Приз FIPRESCI получил «Закат» режиссера Ласло Немеша.
    «Серебряным львом» за лучшую режиссуру отметили Жака Одиара, создателя картины «Братья Систерс» с Хоакином Фениксом.
    «Кубок Вольпи» за лучшую женскую роль достался Оливии Колман, блеснувшей во все той же «Фаворитке», а за мужскую – Уиллему Дефо, сыгравшему Ван Гога в фильме «На пороге вечности».
    Братья Коэны на Венецианском киносмотре получили награду за лучший сценарий (фильм «Баллада Бастера Скраггса»).
    И, наконец, специальный приз жюри достался драме «Соловей» от режиссера Дженнифер Кент (после того, как показ «Соловья» на Венецианском кинофестивале ознаменовался сексистским скандалом).
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для olak

Я посмотрела фильм на днях - 3

Я после "Истории одного назначения".

Брат Авдотьи снят неплохо. Образ супруги Толстого гораздо точнее в моем представлении, чем образ самого Толстого.

Я как финансист сложно отношусь к ситуации с Серебренниковым, так что хочется от этой истории абстрагироваться, а никак.

Мне было скучновато почти два часа, кроме финальных 15 минут. А вообще красиво фильм снят.

3. ответ для drugova , на сообщение « Вот »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Вот
    Да вообще хорошо раздали. Списочек себе составила. Рада за Оливию и Дефо
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Нравятся фильмы Уэс Андерсона: Отель Гранд Будапешт, Семейка Тененбаум, Королевство полной луны. С последнего фильма началось знакомство с этим режиссером, смотрела с дочерью-подростком. В принципе можно посмотреть любой из них, чтобы понять, понравится ли подобная режиссура.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Фильмы Венецианского кинофестиваля, которые скоро можно увидеть
    https://daily.afisha.ru/cinema/10005...-skoro-uvidet/

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрели В тихом омуте(2016) Брюно Дюмона.
    Необоснованно длинный фильм, в котором практически ничего не происходит. И даже фантасмогоричные персонажи для меня его н еспасло.
    Дело происходит в 1910 м году на северном побережье Франции. Как красиво!- Все время восхищается одна из героинь. Там действительно красиво, герои колоритны:
    два клана, в которых наблюдается полная симметрия идиотизма, и еще парочка придурков-инспекторов.
    Кадры, как на старинных раскрашенных открытках, можно посмеяться, можно и поужасаться, можно в конце-концов озадачиться, какого же пола Билли. Но двух часов на это жалко.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Случайно наткнулась на фильм "Безумные соседи" 2017 г.. Фильм конечно не на оскар, но вечерком посмотреть и посмеяться - самое оно. Легкая французская комедия, не пошлый юмор. Кристианом Клавье в своем репертуаре.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела "Историю одного назначения". Понравились все актеры. Главный герой подобран очень удачно. В начале показалось, что фильм снят по страницам "Войны и мира". Но сюжет актуален и в наше время. О какой-то неприспособленности к жизни интеллигенции.

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от елена535945 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на фильм "Безумные соседи" 2017 г.. Фильм конечно не на оскар, но вечерком посмотреть и посмеяться - самое оно. Легкая французская комедия, не пошлый юмор. Кристианом Клавье в своем репертуаре.
    Спасибо за отзыв! Фильм скрасил вечерок))

Хранитель Аватар для Амелишка

Смотрим "Касл рок" по С.Кингу, не оторваться

Страница 251 из 719 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »