|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
не выспалась
Я первые два смотрела, в своем жанре очень достойно.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
Эх, а мы наконец на днях собрались посмотреть первому игроку приготовиться. Мне с детьми понравилось, как смотришь за чьей-то игрой со стороны. В общем получили массу эмоций. А мелкий уже раз 5 после пересмотрел...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
не выспалась
Сообщение от Танчикус
Последнего еще не смотрела, но дома, в компании вполне можно посмотреть, чисто поржать. Я планирую
В предыдущих непотребств не было... Но с детьми смотреть бы не стала, чего им фигню показывать...
Мне надо что-то выбрать на 1-е сентября, чтоб всем угодить. Гоголь, считаю, на 1-е сентября очень подходит . Мне главное, чтоб без обнажёнки, чтоб с младшей дочкой можно было смотреть. В первом фильме была сцена какая-то. Фигня и кровища нас не смущают.
-
не выспалась
Сообщение от Tuon
Эх, а мы наконец на днях собрались посмотреть первому игроку приготовиться. Мне с детьми понравилось, как смотришь за чьей-то игрой со стороны. В общем получили массу эмоций. А мелкий уже раз 5 после пересмотрел...
Смотрели недавно с детьми, показался совсем проходным и вторичным фильмом, сейчас даже не вспомню, о чем это было.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Смотрели недавно с детьми, показался совсем проходным и вторичным фильмом, сейчас даже не вспомню, о чем это было.
А нам очень понравился... И судя по треду на экслере там было мульон отсылок к разным играм и фильмам. Что-то я опознала, что-то не успела, не заметила, тем более смотрели на даче, на маленьком тв. Если бы раньше тред прочитала, то может высматривала бы внимательнее
"Сияние" то понятно сложно не заметить...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
не выспалась
Игр я не знаю, дети тоже, так что в этом смысле вообще мимо нас, отсылки к фильмам сами по себе мне тоже не интересны, если не интересно основное действие.
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
А нам очень понравился... И судя по треду на экслере там было мульон отсылок к разным играм и фильмам. Что-то я опознала, что-то не успела, не заметила, тем более смотрели на даче, на маленьком тв. Если бы раньше тред прочитала, то может высматривала бы внимательнее
"Сияние" то понятно сложно не заметить...
Там еще красный плимут Кристина участвует в гонке, а кто-то еще рассмотрел Пеннивайза в финальном сражении.
Заинтересованным можно хоть сто раз фильм пересматривать.
Жалко, что совсем ничего нет из Фоллаута, хотя есть святая граната - но это все-таки Монти Пайтон прежде всего.
-
Хранитель
Относительно действия - посмотрели Альфу, там действия вообще никакого, сначала движение в одну сторону, потом в другую, мои 12-летки ерзали на креслах. Но фильм... красивый. Красивые люди (неправдоподобно для первобытных людей), северная природа, отдельные ракурсы сняты очень эффектно. Для любителей простых историй и приятных картинок самое то (это положительный отзыв, если что).
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Камбербетчи третьего ждут, девочку, наверное, хотят)))
Беня открыл комбинат по производству детей конечно, ведь столько терпел! Рада за них!
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г