Страница 247 из 719 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Досмотрела "Острые предметы". Очередная история от Джиллиан Флинн про девиантных женщин, неприятная, но интересная. Круг подозреваемых был очерчен с самого начала, но я, конечно, маньяка не угадала.
    мне книга не понравилась
    понравилась только Исчезнувшая

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

вчера с сыном (12 лет) на ночь глядя, посмотрели Обитель теней. Очень впечатлило, сын сказал, что никогда такого страшного кино не смотрел. (крови и монстров не было).

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Старшая дочка после прочтения Ребекки смотрит разные экранизации. Понравилась только очень старая черно-белая- соответствует сюжету.

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Старшая дочка после прочтения Ребекки смотрит разные экранизации. Понравилась только очень старая черно-белая- соответствует сюжету.
    Мне тоже только Хичкоковская нравится, остальное слабенько ИМХО.
    Кстати, Моя кузина Рэйчел, которая не так давно вышла, с Р.Вайз, просто ужас, все, что есть захватывающего и интригующего в книге, куда то потеряно, получилась какая то банальная мелодрама, хотя эта книга одна из ее лучших
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Мне тоже только Хичкоковская нравится, остальное слабенько ИМХО.
    Кстати, Моя кузина Рэйчел, которая не так давно вышла, с Р.Вайз, просто ужас, все, что есть захватывающего и интригующего в книге, куда то потеряно, получилась какая то банальная мелодрама, хотя эта книга одна из ее лучших
    Я очень давно читала Кузину Рейчел. Мне кажется, что фильм по ней сложнее поставить чем по Ребекке. Там ни такие контрастные, яркие образы. Надо перечитать и посмотреть фильм.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Посмотрела "Про любовь. Только для взрослых" 2017 Россия. Искала отзывы на скорую руку. Не нашла. А фильм прикольный. Он из разных историй о любви, истории сняты разными режиссерами (ну это нам не ново ) Хохотала над историей про свингеров Словом, легкий фильм, рекомендую (если до меня писали о нем, присоединюсь к положительным отзывам)

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрели фильм Такеши Китано Ахиллес и черепаха(2008) - грустное и в то же время смешное кино о художнике-самоучке, который никак не мог догнать успех.
    В фильме все картины были написаны специально для фильма самим режиссером, он же исполнил роль художника в зрелости, когда они с экранной женой пошли уже на самые отчаянные эксперименты с творчеством.
    Попытки обрести успех становились все отчаянней и отчаянней, и кровь лилась, куда ж без нее в фильме Китано, но все заканчивается на такой умиротворенной ноте, что прощаешь этомуидиоту. Хотя результат его жизнедеятельности довольно печальный.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Камбербетчи третьего ждут, девочку, наверное, хотят)))

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Дорогие друзья, кто-нибудь смотрел последнего Гоголя? Есть там для детей непотребства?

10. ответ для Nema , на сообщение « Дорогие друзья, кто-нибудь смотрел... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, кто-нибудь смотрел последнего Гоголя? Есть там для детей непотребства?
    не смотрела ни одного, но сегодня в инсте прочла в подписке, что смотреть это нельзя
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 247 из 719 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »