|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Nema
Досмотрела "Острые предметы". Очередная история от Джиллиан Флинн про девиантных женщин, неприятная, но интересная. Круг подозреваемых был очерчен с самого начала, но я, конечно, маньяка не угадала.
мне книга не понравилась
понравилась только Исчезнувшая
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
вчера с сыном (12 лет) на ночь глядя, посмотрели Обитель теней. Очень впечатлило, сын сказал, что никогда такого страшного кино не смотрел. (крови и монстров не было).
-
Старшая дочка после прочтения Ребекки смотрит разные экранизации. Понравилась только очень старая черно-белая- соответствует сюжету.
-
Наш человек
 Сообщение от Augustine
Старшая дочка после прочтения Ребекки смотрит разные экранизации. Понравилась только очень старая черно-белая- соответствует сюжету.
Мне тоже только Хичкоковская нравится, остальное слабенько ИМХО.
Кстати, Моя кузина Рэйчел, которая не так давно вышла, с Р.Вайз, просто ужас, все, что есть захватывающего и интригующего в книге, куда то потеряно, получилась какая то банальная мелодрама, хотя эта книга одна из ее лучших
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
 Сообщение от Даночка
Мне тоже только Хичкоковская нравится, остальное слабенько ИМХО.
Кстати, Моя кузина Рэйчел, которая не так давно вышла, с Р.Вайз, просто ужас, все, что есть захватывающего и интригующего в книге, куда то потеряно, получилась какая то банальная мелодрама, хотя эта книга одна из ее лучших
Я очень давно читала Кузину Рейчел. Мне кажется, что фильм по ней сложнее поставить чем по Ребекке. Там ни такие контрастные, яркие образы. Надо перечитать и посмотреть фильм.
-
Элита
-
ripe with decay
-
с Марса
Камбербетчи третьего ждут, девочку, наверное, хотят)))
-
не выспалась
Дорогие друзья, кто-нибудь смотрел последнего Гоголя? Есть там для детей непотребства?
-
с Марса
 Сообщение от Nema
Дорогие друзья, кто-нибудь смотрел последнего Гоголя? Есть там для детей непотребства?
не смотрела ни одного, но сегодня в инсте прочла в подписке, что смотреть это нельзя
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии