|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
Родители из ШКиДЦ, не знаете случайно - что там с Кировским Новогодним с обсчетом происходит? Он из базы Фиде пропал... На ДЮКе вопросы задают, но никто не отвечает. У нас там рейтинг должен был увеличится. Обидно, если его не обсчитают.
Может Г.А. позвонить и спросить?
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Может Г.А. позвонить и спросить?
Я человек отважный, но когда Г.А. проходит мимо - вытягиваюсь по струнке и боюсь не то что говорить - шевелиться=))) У нее какой-то генеральский образ=)))) А Вы говорите -позвонить...=))) Я написал, но ответа так и нет пока.
[/SIGPIC]
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Случайно увидела в контакте рекламу интернет-турнира по шахматам Меташколы https://metaschool.ru/pub/tournament...ournamentId=19
12 февраля будет. Мы в этот день на олимпиаду идем и участвовать точно не будем. Если кто попробует, напишите потом.
Из плюсов мне видится, что участвовать будут в основном дети. Хотя это проверить конечно же невозможно И думаю, там диплом дадут
спасибо за информацию
-
храню молчание
Сообщение от BigBunny
Случайно увидела в контакте рекламу интернет-турнира по шахматам Меташколы https://metaschool.ru/pub/tournament...ournamentId=19
12 февраля будет. Мы в этот день на олимпиаду идем и участвовать точно не будем. Если кто попробует, напишите потом.
Из плюсов мне видится, что участвовать будут в основном дети. Хотя это проверить конечно же невозможно И думаю, там диплом дадут
У меня дети часто на этом сайте бродят (тесты по разным предметам, олимпиады), диплом скорее всего будет, потом можно хвастаться. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Вы не на 2×2 идете на олимпиаду?
-
Мега-элита
Сообщение от IrishkaR
Вы не на 2×2 идете на олимпиаду?
Да, туда.
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
Я человек отважный, но когда Г.А. проходит мимо - вытягиваюсь по струнке и боюсь не то что говорить - шевелиться=))) У нее какой-то генеральский образ=)))) А Вы говорите -позвонить...=))) Я написал, но ответа так и нет пока.
мы Ее тоже немного побаиваемся
-
По-моему, Г.А. очень добрая и к родителям хорошо относится, в отличие от многих других шахматных педагогов.
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Да, туда.
И мы туда идем. Площадка на Хлопина)
-
Мега-элита
Сообщение от IrishkaR
И мы туда идем. Площадка на Хлопина)
Мы в ЮМШ. На таких мероприятиях, как правило, много шахматистов. Вижу периодически в списках знакомые фамилии.