|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Нас походу там нет (((
Спасибо ))
-
Мега-элита
Сообщение от мама2раза
Нас походу там нет (((
Спасибо ))
Если сыграете турнир с обсчетом рейтинга, вам начальный присвоят. 1000.
-
Наш человек
Вообщем я поняла , что надо мне заняться
непонятно , почему не посчитали , когда не дали разряд
, какой то смысл вообще должен был быть в 8 играх
-
Наш человек
Сообщение от САНЕК&Ко
Подскажите. Мои дети занимаются в Юности. Выборгский район. Им выдавали книжечки. Но ничего в них не записывают. Турниры проходят в клубе и по районам. И как ребенку попасть в рейтинг?
-
Мега-элита
Сообщение от IrishkaR
Подскажите. Мои дети занимаются в Юности. Выборгский район. Им выдавали книжечки. Но ничего в них не записывают. Турниры проходят в клубе и по районам. И как ребенку попасть в рейтинг?
Вопрос не мне конечно. Но обычно, если обсчитывают, предупреждают. Т.е. это в регламенте написано. Съездите в Современник в выходной день. Там все турниры обсчитываются точно.
-
Сообщение от BigBunny
Вопрос не мне конечно. Но обычно, если обсчитывают, предупреждают. Т.е. это в регламенте написано. Съездите в Современник в выходной день. Там все турниры обсчитываются точно.
Ваш тренер должен подать таблицы турниров в " Юности" на обсчет рейтинга. Получите персональный номер и рейтинг.
-
Наш человек
А куда эти таблицы подаются? Извините за серость.
У них есть какие-то рейтинги, это внутренние какие-то 1600 что-ли
-
Сообщение от IrishkaR
А куда эти таблицы подаются? Извините за серость.
У них есть какие-то рейтинги, это внутренние какие-то 1600 что-ли
Думаю, что Рыжкову В.Д. vdryzhkov@mail.ru <vdryzhkov@mail.ru> Мне не приходилось визировать таблицы, так как в нашем шахматном отделе есть заведующий и методист.
-
Элита
Родители из ШКиДЦ, не знаете случайно - что там с Кировским Новогодним с обсчетом происходит? Он из базы Фиде пропал... На ДЮКе вопросы задают, но никто не отвечает. У нас там рейтинг должен был увеличится. Обидно, если его не обсчитают.
-
Мега-элита
Случайно увидела в контакте рекламу интернет-турнира по шахматам Меташколы https://metaschool.ru/pub/tournament...ournamentId=19
12 февраля будет. Мы в этот день на олимпиаду идем и участвовать точно не будем. Если кто попробует, напишите потом.
Из плюсов мне видится, что участвовать будут в основном дети. Хотя это проверить конечно же невозможно И думаю, там диплом дадут