|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем ДД!
Хочу от себя ответить на вопрос-на фига подавали повторное заявление через ГУ, если уже подано через МФЦ?
Как выяснилось, в МФЦ только накапливали заявы, а ближе к ночи вываливали их в базу к уже имеющимся заявам с ГУ. У многих время вообще от руки было проставлено! Слабо представляю, как они будут стыковать по времени заявы из разных источников. Мы вроде рассуждаем, что будут в соответствии со временем заявления в базе, но в том году тоже правила приема поменяли в последний момент(талоны в МФЦ). Одним словом могут быть варианты, не поддающиеся здравому смыслу и логике, а по КК мотаться нет не сил не времени. Видимо, нас уже жизнь научила полагаться только на себя и перестраховываться :-(
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
Девочки - а по Приморскому району искала КК - вот только нашла ---
Конфликтная комиссия Отдела образования администрации Приморского района будет работать с 01 февраля 2015 года с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, в пятницу с 9.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00 по адресу ул. Школьная, дом 29
-
Прыгаю
 Сообщение от полонеzz
так, доброе всем 2 февраля! в школы никто не звонил еще?
А ЧЕГО Звонить?
-
Элита
 Сообщение от pro.Sonic
да, снилс нужен
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, ПОКАЖИТЕ, ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ ВЫ ЭТО ВЫКОПАЛИ??? НЕ надо панику наводить
-
Мега-элита
 Сообщение от Яркая звездочка
уже 21, но все равно мало. по сравнению с лицеями 
мы в парголово 
мммммммм, а в нашей дворовой 297 на 125 мест, а вокруг одни лицеи и гимназии....
-
Элита
 Сообщение от Ежевика812
Возить буду несколько остановок, но много транспорта ходит. В прошлом году там проходное время было кажется 9-13... но льготники не учитывались. А льготников будет не меньше класса целого... Ну то есть надежда БОЛЬШАЯ есть, что попадаем. Но тревога маленькая еще остается...
А у вас как?
Мы в ближайшую, она, правда, лицей.. но не ажиотажный) На курсы туда ходим, дочь привыкла.. поэтому очень хочется попасть.. но время заявления 13-01(
-
 Сообщение от Force
никто их не объединял, висят оба
Отдельно или вместе? У меня просто заявление мфц находится, но времени подачи у него нет, просто пишется что в обработке, а там время лучше, я волнуюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
А ЧЕГО Звонить?
спрашивать про списки поступивших
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Легенда
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
А ЧЕГО Звонить?
понервировать людей в школе
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
так, доброе всем 2 февраля! в школы никто не звонил еще?
в нашей школе написано, что информацию по очереди они будут давать только во время приема документов и в личном присутствии с паспортом.