|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
God save the Queen
Сообщение от MamaMi
Я не могу вспомнить, что обещали один корпус определенный, сразу предупреждали, что занятия идут в разных корпусах
на всех днях открытых дверей Харшак пиарил корпус Грибоедова -закупка новых компьютеров, расширение пространства. Весь кампус уйдет дизайнерам в центре города.
По факту получаем Промышленную.
Вопрос зачем столько воды лить..
И кто бы что не говорил Юз есть Юз)) также как и Дыбенко и Просвет)) но идти на учебу вдоль канала Грибоедова среди архитектуры 19 века это другое)) Вид из окна на канал, на Исаакий ) это все вдохновляет))
Ну это так... лирическое отступление.
Самое главное - что есть то, о чем ну совсем не предупреждали
-
God save the Queen
Сообщение от Cherie777
Ну простите... если моему скажут переезжать, то нахождение в центре/не в центре/в промзоне очень мало его будет волновать. Главное - учеба в любимом вузе на любимой специальности.
в творческий специальности имеет место и локация
по опыту знаю))
-
Мечтатель
Сообщение от kama
на всех днях открытых дверей Харшак пиарил корпус Грибоедова -закупка новых компьютеров, расширение пространства. Весь кампус уйдет дизайнерам в центре города.
По факту получаем Промышленную.
Вопрос зачем столько воды лить..
И кто бы что не говорил Юз есть Юз)) также как и Дыбенко и Просвет)) но идти на учебу вдоль канала Грибоедова среди архитектуры 19 века это другое)) Вид из окна на канал, на Исаакий ) это все вдохновляет))
Ну это так... лирическое отступление.
Самое главное - что есть то, о чем ну совсем не предупреждали
Я правильно поняла, что переезд- это только часть " несбывшихся надежд"?(( Очень жаль тогда...
Может, потому что программа относительно новая для СПб?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
баушка
Сообщение от NatusikA
+10000. Это же Нарвская.
+1 поддакну. А что, дизайнеры вдохновляются исключительно Невским проспектом и его парадными окрестностями? Конструктивизм и сталинский ампир площади и проспекта Стачек их не вдохновляют? Кировский район с его интереснейшей и трагической историей - фе? Несколько любопытных маленьких музеев рядом, между прочим, о которых и питерцы-то не все знают.
Знай и люби свой город, дизайнер.
-
God save the Queen
Сообщение от MamaMi
Я правильно поняла, что переезд- это только часть " несбывшихся надежд"?(( Очень жаль тогда...
Может, потому что программа относительно новая для СПб?
я же писала выше - обещали, настраивали, расписывали одно, прошло полгода и все оказалось не так.
При чем здесь надежды и программа... Мне хочется верить в человечество ) что слова от худ рука имеют какой то вес.
Преподы могут уйти, вот это действительно грустно, интересные сильные неординарные преподы...
Но надежда теплится а вдруг)))
-
Мечтатель
Мне кажется, что переезд- это верхушка айсберга недовольства
Но да, читать про промзоны и святой Центр не очень приятно...
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Мне кажется, что переезд- это верхушка айсберга недовольства
Но да, читать про промзоны и святой Центр не очень приятно...
Да смешно просто. Вдохновляются они
-
God save the Queen
Сообщение от Наина Киевна
+1 поддакну. А что, дизайнеры вдохновляются исключительно Невским проспектом и его парадными окрестностями? Конструктивизм и сталинский ампир площади и проспекта Стачек их не вдохновляют? Кировский район с его интереснейшей и трагической историей - фе? Несколько любопытных маленьких музеев рядом, между прочим, о которых и питерцы-то не все знают.
Знай и люби свой город, дизайнер.
представляете, нифига не вдохновляет Стачек
И Просвещение и Большевиков
ну каждому свое
-
God save the Queen
Сообщение от кысьбрысьмяу
Да смешно просто. Вдохновляются они
Художника обидеть может каждый
-
баушка
Сообщение от kama
представляете, нифига не вдохновляет Стачек
И Просвещение и Большевиков
ну каждому свое
При чем тут "каждому своё"? Вы считаете, что творческий человек смотрит на город исключительно глазами ипотечного заёмщика?