|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
с Луны
Я вот не понимаю недовольств, что такого то, это же не в Пушкин на электричке или в Колпино (образно говоря), всё в черте города, в пешей доступности от метро. И извиняюсь, почему пром зона то на Промышленной, откуда такой стереотип, там, так то жилые дома, весьма приличные, промзона как бы значительно дальше чем корпус ВУЗа.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
Вот же ![3](images/smilies/051.gif) нет в жизни счастья. Все хотят остаться на своих местах, но ни кто самих студентов не спрашивает... Возникает вопрос: чем занимается Студсовет? Решает из каких стаканчиков пить в столовой и организует курилку для студентов. Хотя, вероятно, вопрос перетасовки между корпусами не подвластен Студсовету ![009](images/smilies/009.gif) это решается на уровне ректората.
Я буду думать, что переезд, если состоится делается в интересах студентов, а иначе зачем.
-
Мега-элита
Недовольство от того, что обещали одно, а по факту-другое.Спасибо, девочки, что делитесь информацией!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tedgar
Недовольство от того, что обещали одно, а по факту-другое.Спасибо девочки, что делитесь информацией!!!
а что обещали?
-
Элита
Ну простите... если моему скажут переезжать, то нахождение в центре/не в центре/в промзоне очень мало его будет волновать. Главное - учеба в любимом вузе на любимой специальности.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie777
Ну простите... если моему скажут переезжать, то нахождение в центре/не в центре/в промзоне очень мало его будет волновать. Главное - учеба в любимом вузе на любимой специальности.
Это про дизайнеров речь, очень там все тонко, помимо учебы ещё большую роль вдохновение играет и атмосфера.
-
Мечтатель
Наверно нам не понять дизайнеров..
А вообще, они же по всем корпусам могут ездить, просто уч офис находится в одном каком-то
-
Мечтатель
Я не могу вспомнить, что обещали один корпус определенный, сразу предупреждали, что занятия идут в разных корпусах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Я вот не понимаю недовольств, что такого то, это же не в Пушкин на электричке или в Колпино (образно говоря), всё в черте города, в пешей доступности от метро. И извиняюсь, почему пром зона то на Промышленной, откуда такой стереотип, там, так то жилые дома, весьма приличные, промзона как бы значительно дальше чем корпус ВУЗа.
+10000. Это же Нарвская.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мечтатель
Старшие, расскажите,когда начинается процедура с майнорами?
И когда точно уже распределяют?( Помню, что можно выбрать несколько))
И по опыту, насколько англоязычные майноры именно язычные? Или все очень зависит от преподавателя и предмета?