|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
На первой страничке самые популярные спектакли, а не театры. Про Буфф я не видела, чтобы были такие спектакли, о которых много восторженных отзывов.
Будут - добавлю
Да, я понимаю, просто мне кажется, что Остров сокровищ вполне достоин всяческих похвал (разумеется в формате сугубо развлекательного зрелища). Их доселе не было в топике?
Ну тогда рекомендую со своей стороны ))
-
Ветеран
Сообщение от Corneja
Вчера сходили на Урфин Джуса. Очень понравилось, дети сидели завороженные. Но опять задавала вопрос : зачем ведут малышей, ну не зря же пишут про возраст ( даже на билетах) . Маленькому мальчику реально было страшно, когда наступала темнота.
Ну и от радости купила билеты на Балду и Шерлока.
Подскажите, а в Театре за Черной речкой можно первый ряд брать или лучше дальше?
-
Наш человек
Сообщение от juh
Вчера с большим удовольствием посмотрели Остров сокровищ в Буффе. Порадовала как сама постановка, так и отличная актерская игра. Танцуют замечательно, музыка современная, весело, ярко и динамично. Кстати, отличный спектакль для похода всем классом ))
Открыли для себя этот театр (просторный, современный с удобным залом). Этот спектакль нам порекомендовали друзья, но больше ничего о нем не знаю. Да и тут в топике на первой страничке этот театр отсутствует как класс... Мне кажется, что зря.
Посоветуйте, наверняка там есть еще хорошие спектакли.
Спасибо за отзыв. Какие места лучше брать в Буффе? Подъем хороший?
-
Наш человек
Здравствуйите! В БТК Щелкунчик - стоит посмотреть? Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от МарусяЯ
Подскажите, а в Театре за Черной речкой можно первый ряд брать или лучше дальше?
Можно и первый. Сцена находится как раз на уровне первого ряда. Я, обычно, беру подальше.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от iris_k
Здравствуйите! В БТК Щелкунчик - стоит посмотреть? Спасибо
Смотря кому.
Сколько лет, какой театральный опыт, что нравится?
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Смотря кому.
Сколько лет, какой театральный опыт, что нравится?
девочка 9 лет) нравится все красивое, необычное и душевное)...из последнего смотрели петю и волка в зазеркалье - очень понра! (но мы в музыкалку ходим - там это по программе)
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Сообщение от АлДи
Спасибо за отзыв. Какие места лучше брать в Буффе? Подъем хороший?
Подъем в зале хороший, большой широкий амфитеатр.
Ребенок друзей ходил с классом, они были на балконе (там совсем дешевые билеты), какой обзор оттуда - не знаю, но дети были довольны.
-
с Марса
Сообщение от iris_k
девочка 9 лет) нравится все красивое, необычное и душевное)...из последнего смотрели петю и волка в зазеркалье - очень понра! (но мы в музыкалку ходим - там это по программе)
Ну тогда можно, думаю). Там Щелкунчик не совсем традиционный и очень интересный в сценическом плане, кмк.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Ну тогда можно, думаю). Там Щелкунчик не совсем традиционный и очень интересный в сценическом плане, кмк.
ура! спасибо!..))
Ира и Ульяна (23.11.2005)