Страница 250 из 2467 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спектакли Алевтины Торик в БТК:... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Наташа, посмотрела ссылку БТК -какая она молоденькая, Торик. Надо на Покаяние и прощение выбраться

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Так и Петр Васильев тоже молоденький, мы его встретили на "Нам пора идти" (Илья потом долго показывал пальцем: "Шерлок Холмс!" ) - мальчик-мальчиком

Элита Аватар для "эльфик"

Цитата Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на 'Балду". Сегодня они были в театре "за черной речкой". Спасибо этому топу! ФЕЕЕРИЧНО!!! Очень понравилось и мне и сыну 7 лет, а после представления детей угостили леденцами "петушок" на палочке! Душевно!
    Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, а в театре за черной речкой был кто- нибудь на спектакле про Мэри попинс, хочу деток сводить, да сначала отзывы послушать хочется.

Наш человек

Вчера сходили на Урфин Джуса. Очень понравилось, дети сидели завороженные. Но опять задавала вопрос : зачем ведут малышей, ну не зря же пишут про возраст ( даже на билетах) . Маленькому мальчику реально было страшно, когда наступала темнота.
    Ну и от радости купила билеты на Балду и Шерлока.

Всем здравствуйте! Собрались сходить на Денискины рассказы, в театре Суббота в ближайшее время пока не будет спектакля, а в ТЮЗе удивило ограничение 12+. Что там такого сложного придумали? Надеюсь, 9летке подойдет? И сразу посоветуйте места, пожалуйста

Наш человек

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Собрались сходить на Денискины рассказы, в театре Суббота в ближайшее время пока не будет спектакля, а в ТЮЗе удивило ограничение 12+. Что там такого сложного придумали? Надеюсь, 9летке подойдет? И сразу посоветуйте места, пожалуйста
    Ничего сложного там нет, мы в прошлом году смотрели как раз в 9, можно было и гораздо раньше.
    Лучше брать билеты поближе и в серединке, т.к. в ТЮЗе иногда бывают проблемы со звуком - если не по центру сидеть, бывает периодически как-то хуже слышно.

ПС Мне кажется, это они после прошлогоднего "Щелкунчика" стали перестраховываться и ставить на все 12+. Насколько я помню, когда мы ходили на "Денискины рассказы", не было такого ограничения, по-моему, тогда 6+ стояло.

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « спасибо! Я про Руслочку за Черной... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    спасибо! Я про Руслочку за Черной речкой не знала вообще, что такая есть
    Она очень хорошая.

8. ответ для Sesilia Lind , на сообщение « Она очень хорошая. »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Спасибо
    Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    Она очень хорошая.

Наш человек

Вчера с большим удовольствием посмотрели Остров сокровищ в Буффе. Порадовала как сама постановка, так и отличная актерская игра. Танцуют замечательно, музыка современная, весело, ярко и динамично. Кстати, отличный спектакль для похода всем классом ))
    Открыли для себя этот театр (просторный, современный с удобным залом). Этот спектакль нам порекомендовали друзья, но больше ничего о нем не знаю. Да и тут в топике на первой страничке этот театр отсутствует как класс... Мне кажется, что зря.
    Посоветуйте, наверняка там есть еще хорошие спектакли.

10. ответ для juh , на сообщение « Вчера с большим удовольствием... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

На первой страничке самые популярные спектакли, а не театры. Про Буфф я не видела, чтобы были такие спектакли, о которых много восторженных отзывов.
    Будут - добавлю

Страница 250 из 2467 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »