Страница 251 из 2323 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Есть альтернатива автокреслам - адаптер на ремни безопасности, сертифицирован в россии. С 2 лет, если не ошибаюсь. Маленькая мягкая штучка, в дамскую сумку влезет. Продается в детском мире.

Я такие взяла для поездок на арендованной машине без кресла. Очень удобно.
    Безусловно, кресло в плане защиты надежнее. Но деть на заднем сидении, пристегнутый адаптером, - это более безопасно, чем на руках, и допустимо с точки зрения ПДД.

Катя, я с детьми в центр езжу на метро, и на маршрутке, у нас там врач. С двумя. Проблемы не вижу совершенно, если это только не час пик.

Вот сайт www. Rusavtobus.ru
    Там любой маршрут с расписанием можно запланировать, с вариантами.
    И едь себе спокойно.

Кто хочет-ищет пути. Кто не хочет-ищет отмазки. А чего их искать- как сказала Алена, дело добровольное.
    Извините за резкость, накипело.
    Не надо создавать из ничего шум.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

эта Золушка находится в новостройке кто знает? я там оз забирала помню

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света, мне почему-то всегда казалось, что адаптер можно использовать только в комплексе с бустером. Иначе он все арвно сидит не совсем там, где надо. Т.е.в случае аварии, не дай Бог, конечно, проку от него немного.
    А на руках - вообще риск огромный.
    Маше тоже не слишком нравится сидеть в автокресле. Но я стараюсь не предоставлять ей варианты для выбора. НАдо - значит надо. Поплачет -перестанет. В общем-то уже особо и не рыпается.

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « Света, мне почему-то всегда казалось,... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Света, мне почему-то всегда казалось, что адаптер можно использовать только в комплексе с бустером. Иначе он все арвно сидит не совсем там, где надо. Т.е.в случае аварии, не дай Бог, конечно, проку от него немного.
    А на руках - вообще риск огромный.
    Маше тоже не слишком нравится сидеть в автокресле. Но я стараюсь не предоставлять ей варианты для выбора. НАдо - значит надо. Поплачет -перестанет. В общем-то уже особо и не рыпается.
    мой любит автокресло, но оно уже 2 месяца в машине катается без Арсюши

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Я как-то пыталась такси вызвать, чтобы с детьми поехать. Обзвонила 3 конторы и ВСЕ отказались вести, т.к. в машине максимум 1 кресло. А ребенка без кресла они наотрез отказывались вести. Больше звонить не стала - поехали так. Кое-как доехали. теперь такси и дети у меня малосовместимы... Ну, может, это у меня день такой неудачный был...
    дать номерок?
    данная компания предупреждает, что родитель несет полную ответвенность. Я понимаю, что сейчас это может вызвать другую волну обсуждения, насчет кресел. Бывают обстоятельства разные.
    Вот эта компания "такси везет" 6005006 возит. И у них низкие расценки. У меня есть дисконтная карта, если нужно в личку дам ее номер.
    в общем сросила про номер и его все равно написала

Татьяна.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

а почему не заказать фотографа прям в кафе?

7. ответ для Alisija , на сообщение « На ЛВ нашла машину. Минивен. 2 кресла... »
    Активный участник Аватар для ferrum

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    На ЛВ нашла машину. Минивен. 2 кресла найдут. Туда-обратно - 1000 руб.
    Отлично!!!

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Девочки, для нас важно, сколько и КОГДА платить. Если по деньгам все сложится, мы найдем, как добраться. Тем более что в общее такси с Севера мы уже точно с Алешкой не поместимся

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Видимо и правда день был неудачный.... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Видимо и правда день был неудачный.
    Сколько езжу на такси никогда от ребенка без кресла они никогда не отказывались. Это у меня бзик. Но иногда приходится на него забивать. Кресло всегда есть в женском такси. Они могут и второе поставить. Но муж мой женщину водителя такси за рулем не оценил
    Саша ,фермы не подошли? Еще смотреть или не надо пока?
    Одна ферма понравилась, но цена на грани. Не на что строиться будет. Поэтому пока не потянем...

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « дать номерок? данная компания... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    дать номерок?
    данная компания предупреждает, что родитель несет полную ответвенность. Я понимаю, что сейчас это может вызвать другую волну обсуждения, насчет кресел. Бывают обстоятельства разные.
    Вот эта компания "такси везет" 6005006 возит. И у них низкие расценки. У меня есть дисконтная карта, если нужно в личку дам ее номер.
    в общем сросила про номер и его все равно написала
    Спасибо, Таня! На будущее запишу, а то иногда возникает необходимость куда-нибудь ехать.

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

Страница 251 из 2323 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »