|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Есть альтернатива автокреслам - адаптер на ремни безопасности, сертифицирован в россии. С 2 лет, если не ошибаюсь. Маленькая мягкая штучка, в дамскую сумку влезет. Продается в детском мире.
Я такие взяла для поездок на арендованной машине без кресла. Очень удобно.
Безусловно, кресло в плане защиты надежнее. Но деть на заднем сидении, пристегнутый адаптером, - это более безопасно, чем на руках, и допустимо с точки зрения ПДД.
Катя, я с детьми в центр езжу на метро, и на маршрутке, у нас там врач. С двумя. Проблемы не вижу совершенно, если это только не час пик.
Вот сайт www. Rusavtobus.ru
Там любой маршрут с расписанием можно запланировать, с вариантами.
И едь себе спокойно.
Кто хочет-ищет пути. Кто не хочет-ищет отмазки. А чего их искать- как сказала Алена, дело добровольное.
Извините за резкость, накипело.
Не надо создавать из ничего шум.
-
Хранитель
эта Золушка находится в новостройке кто знает? я там оз забирала помню
-
Света, мне почему-то всегда казалось, что адаптер можно использовать только в комплексе с бустером. Иначе он все арвно сидит не совсем там, где надо. Т.е.в случае аварии, не дай Бог, конечно, проку от него немного.
А на руках - вообще риск огромный.
Маше тоже не слишком нравится сидеть в автокресле. Но я стараюсь не предоставлять ей варианты для выбора. НАдо - значит надо. Поплачет -перестанет. В общем-то уже особо и не рыпается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Света, мне почему-то всегда казалось, что адаптер можно использовать только в комплексе с бустером. Иначе он все арвно сидит не совсем там, где надо. Т.е.в случае аварии, не дай Бог, конечно, проку от него немного.
А на руках - вообще риск огромный.
Маше тоже не слишком нравится сидеть в автокресле. Но я стараюсь не предоставлять ей варианты для выбора. НАдо - значит надо. Поплачет -перестанет. В общем-то уже особо и не рыпается.
мой любит автокресло, но оно уже 2 месяца в машине катается без Арсюши
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisija
Я как-то пыталась такси вызвать, чтобы с детьми поехать. Обзвонила 3 конторы и ВСЕ отказались вести, т.к. в машине максимум 1 кресло. А ребенка без кресла они наотрез отказывались вести. Больше звонить не стала - поехали так. Кое-как доехали. теперь такси и дети у меня малосовместимы... Ну, может, это у меня день такой неудачный был...
дать номерок?
данная компания предупреждает, что родитель несет полную ответвенность. Я понимаю, что сейчас это может вызвать другую волну обсуждения, насчет кресел. Бывают обстоятельства разные.
Вот эта компания "такси везет" 6005006 возит. И у них низкие расценки. У меня есть дисконтная карта, если нужно в личку дам ее номер.
в общем сросила про номер и его все равно написала
-
Хранитель
а почему не заказать фотографа прям в кафе?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisija
На ЛВ нашла машину. Минивен. 2 кресла найдут. Туда-обратно - 1000 руб.
Отлично!!!
-
Элита
Девочки, для нас важно, сколько и КОГДА платить. Если по деньгам все сложится, мы найдем, как добраться. Тем более что в общее такси с Севера мы уже точно с Алешкой не поместимся
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Видимо и правда день был неудачный.
Сколько езжу на такси никогда от ребенка без кресла они никогда не отказывались. Это у меня бзик. Но иногда приходится на него забивать. Кресло всегда есть в женском такси. Они могут и второе поставить. Но муж мой женщину водителя такси за рулем не оценил ![3](images/smilies/051.gif)
Саша ,фермы не подошли? Еще смотреть или не надо пока?
Одна ферма понравилась, но цена на грани. Не на что строиться будет. Поэтому пока не потянем...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
дать номерок?
данная компания предупреждает, что родитель несет полную ответвенность. Я понимаю, что сейчас это может вызвать другую волну обсуждения, насчет кресел. Бывают обстоятельства разные.
Вот эта компания "такси везет" 6005006 возит. И у них низкие расценки. У меня есть дисконтная карта, если нужно в личку дам ее номер.
в общем сросила про номер и его все равно написала
Спасибо, Таня! На будущее запишу, а то иногда возникает необходимость куда-нибудь ехать.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна