|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дашуле 8 лет![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ferrum
Мы собираемся из Красногвардейского, можно такси действительно вызвать.
На ЛВ нашла машину. Минивен. 2 кресла найдут. Туда-обратно - 1000 руб.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisija
На ЛВ нашла машину. Минивен. 2 кресла найдут. Туда-обратно - 1000 руб.
ну, на такси так же выходит и кресла у нас свои есть
вообще для ЛВ - дорого. И не люблю с ЛВ договариваться.. пару раз в последний момент водитель не смог.. Больше не обращаюсь.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
ну, на такси так же выходит ![8](images/smilies/003.gif)
На такси не обязательно 2 детских кресла будет. А тут точно. Это удобнее, чем потом нервничать в последний момент...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
-
Наш человек
На такси не обязательно 2 детских кресла будет. А тут точно. Это удобнее, чем потом нервничать в последний момент...
написала выше, что думаю по этому поводу
Кресло у меня есть свое.. но я все равно возьму на колени.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musikpusik
Давайте сначала определимся с суммой, которую мы должны сдать. А то я понадеялась на премию мужа, а ее не дают пока. Вот не знаю теперь как быть.
и я надеюсь, моего наказали на 20 тысяч из-за одного дурочка. Если эти деньги не получит в конце месяца то все и у мамы д.р впереди и кредит 14. и машинка сломалась. Поэтому для меня сперва важна цена, такси не потяну.
Думаю о хорошем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
написала выше, что думаю по этому поводу
Кресло у меня есть свое.. но я все равно возьму на колени.
Я как-то пыталась такси вызвать, чтобы с детьми поехать. Обзвонила 3 конторы и ВСЕ отказались вести, т.к. в машине максимум 1 кресло. А ребенка без кресла они наотрез отказывались вести. Больше звонить не стала - поехали так. Кое-как доехали. теперь такси и дети у меня малосовместимы... Ну, может, это у меня день такой неудачный был...
-
Я как-то пыталась такси вызвать, чтобы с детьми поехать. Обзвонила 3 конторы и ВСЕ отказались вести, т.к. в машине максимум 1 кресло. А ребенка без кресла они наотрез отказывались вести. Больше звонить не стала - поехали так. Кое-как доехали. теперь такси и дети у меня малосовместимы... Ну, может, это у меня день такой неудачный был...
Видимо и правда день был неудачный.
Сколько езжу на такси никогда от ребенка без кресла они никогда не отказывались. Это у меня бзик. Но иногда приходится на него забивать. Кресло всегда есть в женском такси. Они могут и второе поставить. Но муж мой женщину водителя такси за рулем не оценил ![3](images/smilies/051.gif)
Саша ,фермы не подошли? Еще смотреть или не надо пока?
-
Ветеран
Если мы в такси поедем с креслами то Таня или я поеду на крыше этого такси.И Даша лучше сидит на руках.Кресло не очень любит.