|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Подробнее про ежегодную акцию АБ:
Положите весь мир к ногам своего любимого человека! На День влюбленных мы предлагаем большой выбор билетов. Подарите в этот день больше, чем цветы и шоколад! Ведь романтический кратковременный отпуск будет полезен каждому. При мысли о поездке в Вену, Париж или Майами сердце забьется чаще.
Только сегодня и завтра:
» Билеты по суперценам
например, из Москвы в Берлин, Вену, Мюнхен или Дюссельдорф
например, из Санкт-Петербурга в Берлин или Дюссельдорф
Период бронирования: 13 и 14 февраля 2012 года
Период путешествия: с 1 марта до 30 июня 2012 года
команда airberlin
желает Вам замечательно отпраздновать День Св. Валентина!
Подскажите кто-нибудь пжалста, КАК найти акционные билеты? Мне не надо из СПб ни Берлин, ни в Дюссель. Что, просто тупо перебирать все направления подряд? Мне надо найти, ОТКУДА в искомый пункт долететь дешевле всего, чет ничего не получается
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от mama_ira
мы из Питера летали по 11600р на нос ))
самые дешевые варианты (со всем этим) из Хельсинки выходили более 12тр на нос...
а елси речь идет о райанэире и тд, то надо еще прибавить багаж (3 чемодана по 25кг), питание на всех рейсах, минимум чай+сендвич на каждого, ночевки (тк у них всегда неудобное расписание) и риск остаться вообще без отпуска, если они отменят рейс , а ты на стыковке застрял...
Речь идет о вовремя купленном прямом рейсе Нордвижиан. Чемодан 10 евро.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Подскажите кто-нибудь пжалста, КАК найти акционные билеты? Мне не надо из СПб ни Берлин, ни в Дюссель. Что, просто тупо перебирать все направления подряд? Мне надо найти, ОТКУДА в искомый пункт долететь дешевле всего, чет ничего не получается
не совсем понятно чего вы хотите, вам совсем не принципиально из какой страны лететь в пункт назначения?
а вообще идите в предложения, там можно ввести страну или аэропорт вылета и примета, месяц путешествия. если вы выбрали например россия - германия, то в результатах появятся все возможные варианты: сверху вкладки с аэропортами вылета, а слева список аэропортов прилета с минимальной ценой.
-
Хранитель
Сообщение от SUMMER TIME
Девочки, только не бейте.
1. как подписаться на рассылку всех этих авиакомпаний?
2.куда поехать на мартовские праздники или просто в апреле ,но надо из финляндии, т.к. надо открыть визу.?шоб бюджетно и не очень большая культурная программа, т.к. дочке 3 года?
вообще, не знаю куда бежать, что выбирать. просто хочется куда-то уехать...
Ничо шо я не девачка?
Гагенвпопен... ой... Копенгаген за 60 евро за туда-обратно: http://www.norwegian.com/en/flight/l...ker=TTContinue
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
с Марса
Сообщение от Foxlen
Речь идет о вовремя купленном прямом рейсе Нордвижиан. Чемодан 10 евро.
ск-ко кг?
и еда тоже за деньги у них?
и сейчас посмотрела на наши даты на январь нет ничего, но елси подвинуть на 3 дня даты(а нам это очень неудобно, тк на 3 дня меньше там быть), то выходит 12440р на чел+багаж+еда+трансфер
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Умная Эльза
Сообщение от mama_ira
на сайте люой АК легко найти как подписаться, там везде баннеры пригласительные висят...
меньше чем за 2 мес до вылета хорошие цены уже не найти.
съездите просто в Финляндию-Швецию например. на пароме
У Райанэйра бывают низкие цены как раз незадолго до вылета, если не пик сезона.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
У Райанэйра бывают низкие цены как раз незадолго до вылета, если не пик сезона.
а у них багаж вообще заоблачно стоит, питания нет никакого, а на борту все ОООчень дорого, ручную кладь только лилипутскую можно провезти, стыковки не сделать нормально, тк можещь не улететь никуда, тк они за рейсы не отвечают вообще и ночевать где-то приходится, тк у них все рейсы крайне неудобные...на регистрации чуть что штраф, заранее платно региться и тд...
итого мы считали на наш вариант райаном на круг выходило на всех(6чел) 76тр (через Хельсинки), а мы в итоге из Питера улетели АирБерлином за 70))
а незадолго до вылета мы себе не можем позволить рисковать, чтобы без отпуска не остаться совсем и бронь на отель не потерять...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
Сообщение от mama_ira
на сайте люой АК легко найти как подписаться, там везде баннеры пригласительные висят...
меньше чем за 2 мес до вылета хорошие цены уже не найти.
съездите просто в Финляндию-Швецию например. на пароме
спс. на пароме желательно 4 человека (каюта).пошли подписываться) спс
MADAMA Я!
-
Элита
Сообщение от Foxlen
спс огромное
MADAMA Я!
-
Умная Эльза
Сообщение от mama_ira
а у них багаж вообще заоблачно стоит, питания нет никакого, а на борту все ОООчень дорого, ручную кладь только лилипутскую можно провезти, стыковки не сделать нормально, тк можещь не улететь никуда, тк они за рейсы не отвечают вообще и ночевать где-то приходится, тк у них все рейсы крайне неудобные...на регистрации чуть что штраф, заранее платно региться и тд...
итого мы считали на наш вариант райаном на круг выходило на всех(6чел) 76тр (через Хельсинки), а мы в итоге из Питера улетели АирБерлином за 70))
а незадолго до вылета мы себе не можем позволить рисковать, чтобы без отпуска не остаться совсем и бронь на отель не потерять...
Вы отвечаете совершенно не по теме.
Человек спросил, можно ли сейчас найти хорошие билеты на март-апрель.
Вы ответили, что меньше чем за 2 месяца нельзя.
Я возражаю, что можно.
А Вы начинаете объяснять, во-первых, чем Вам не нравится Райанэйр, а во-вторых, почему именно вы не покупаете билеты перед вылетом.
Райанэйр даже с багажом стоит значительно дешевле, чем остальные авиакомпании, ездить можно и без стыковок, а часа 3 на борту вполне можно прожить, ничего не покупая