Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 251 из 852 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Foxlen , на сообщение « Подробнее про ежегодную акцию АБ: ... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Подробнее про ежегодную акцию АБ:

Положите весь мир к ногам своего любимого человека! На День влюбленных мы предлагаем большой выбор билетов. Подарите в этот день больше, чем цветы и шоколад! Ведь романтический кратковременный отпуск будет полезен каждому. При мысли о поездке в Вену, Париж или Майами сердце забьется чаще.
    Только сегодня и завтра:
    » Билеты по суперценам
    например, из Москвы в Берлин, Вену, Мюнхен или Дюссельдорф
    например, из Санкт-Петербурга в Берлин или Дюссельдорф

Период бронирования: 13 и 14 февраля 2012 года
    Период путешествия: с 1 марта до 30 июня 2012 года

команда airberlin
    желает Вам замечательно отпраздновать День Св. Валентина!
    Подскажите кто-нибудь пжалста, КАК найти акционные билеты? Мне не надо из СПб ни Берлин, ни в Дюссель. Что, просто тупо перебирать все направления подряд? Мне надо найти, ОТКУДА в искомый пункт долететь дешевле всего, чет ничего не получается
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

2. ответ для mama_ira , на сообщение « мы из Питера летали по 11600р на нос ))... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    мы из Питера летали по 11600р на нос ))
    самые дешевые варианты (со всем этим) из Хельсинки выходили более 12тр на нос...

а елси речь идет о райанэире и тд, то надо еще прибавить багаж (3 чемодана по 25кг), питание на всех рейсах, минимум чай+сендвич на каждого, ночевки (тк у них всегда неудобное расписание) и риск остаться вообще без отпуска, если они отменят рейс , а ты на стыковке застрял...
    Речь идет о вовремя купленном прямом рейсе Нордвижиан. Чемодан 10 евро.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь пжалста, КАК найти акционные билеты? Мне не надо из СПб ни Берлин, ни в Дюссель. Что, просто тупо перебирать все направления подряд? Мне надо найти, ОТКУДА в искомый пункт долететь дешевле всего, чет ничего не получается
    не совсем понятно чего вы хотите, вам совсем не принципиально из какой страны лететь в пункт назначения?
    а вообще идите в предложения, там можно ввести страну или аэропорт вылета и примета, месяц путешествия. если вы выбрали например россия - германия, то в результатах появятся все возможные варианты: сверху вкладки с аэропортами вылета, а слева список аэропортов прилета с минимальной ценой.

4. ответ для SUMMER TIME , на сообщение « Девочки, только не бейте. 1. как... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Девочки, только не бейте.
    1. как подписаться на рассылку всех этих авиакомпаний?
    2.куда поехать на мартовские праздники или просто в апреле ,но надо из финляндии, т.к. надо открыть визу.?шоб бюджетно и не очень большая культурная программа, т.к. дочке 3 года?

вообще, не знаю куда бежать, что выбирать. просто хочется куда-то уехать...
    Ничо шо я не девачка?

Гагенвпопен... ой... Копенгаген за 60 евро за туда-обратно: http://www.norwegian.com/en/flight/l...ker=TTContinue
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

5. ответ для Foxlen , на сообщение « Речь идет о вовремя купленном прямом... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Речь идет о вовремя купленном прямом рейсе Нордвижиан. Чемодан 10 евро.
    ск-ко кг?
    и еда тоже за деньги у них?
    и сейчас посмотрела на наши даты на январь нет ничего, но елси подвинуть на 3 дня даты(а нам это очень неудобно, тк на 3 дня меньше там быть), то выходит 12440р на чел+багаж+еда+трансфер

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

6. ответ для mama_ira , на сообщение « на сайте люой АК легко найти как... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

на сайте люой АК легко найти как подписаться, там везде баннеры пригласительные висят...
    меньше чем за 2 мес до вылета хорошие цены уже не найти.
    съездите просто в Финляндию-Швецию например. на пароме
    У Райанэйра бывают низкие цены как раз незадолго до вылета, если не пик сезона.

с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У Райанэйра бывают низкие цены как раз незадолго до вылета, если не пик сезона.
    а у них багаж вообще заоблачно стоит, питания нет никакого, а на борту все ОООчень дорого, ручную кладь только лилипутскую можно провезти, стыковки не сделать нормально, тк можещь не улететь никуда, тк они за рейсы не отвечают вообще и ночевать где-то приходится, тк у них все рейсы крайне неудобные...на регистрации чуть что штраф, заранее платно региться и тд...

итого мы считали на наш вариант райаном на круг выходило на всех(6чел) 76тр (через Хельсинки), а мы в итоге из Питера улетели АирБерлином за 70))

а незадолго до вылета мы себе не можем позволить рисковать, чтобы без отпуска не остаться совсем и бронь на отель не потерять...

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

8. ответ для mama_ira , на сообщение « а у них багаж вообще заоблачно стоит,... »
    Элита Аватар для SUMMER TIME

на сайте люой АК легко найти как подписаться, там везде баннеры пригласительные висят...
    меньше чем за 2 мес до вылета хорошие цены уже не найти.
    съездите просто в Финляндию-Швецию например. на пароме
    спс. на пароме желательно 4 человека (каюта).пошли подписываться) спс

MADAMA Я!

9. ответ для Foxlen , на сообщение « Ничо шо я не девачка? :004: ... »
    Элита Аватар для SUMMER TIME

Ничо шо я не девачка?

Гагенвпопен... ой... Копенгаген за 60 евро за туда-обратно: http://www.norwegian.com/en/flight/l...ker=TTContinue
    спс огромное

MADAMA Я!

10. ответ для mama_ira , на сообщение « а у них багаж вообще заоблачно стоит,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

а у них багаж вообще заоблачно стоит, питания нет никакого, а на борту все ОООчень дорого, ручную кладь только лилипутскую можно провезти, стыковки не сделать нормально, тк можещь не улететь никуда, тк они за рейсы не отвечают вообще и ночевать где-то приходится, тк у них все рейсы крайне неудобные...на регистрации чуть что штраф, заранее платно региться и тд...

итого мы считали на наш вариант райаном на круг выходило на всех(6чел) 76тр (через Хельсинки), а мы в итоге из Питера улетели АирБерлином за 70))

а незадолго до вылета мы себе не можем позволить рисковать, чтобы без отпуска не остаться совсем и бронь на отель не потерять...
    Вы отвечаете совершенно не по теме.

Человек спросил, можно ли сейчас найти хорошие билеты на март-апрель.
    Вы ответили, что меньше чем за 2 месяца нельзя.
    Я возражаю, что можно.
    А Вы начинаете объяснять, во-первых, чем Вам не нравится Райанэйр, а во-вторых, почему именно вы не покупаете билеты перед вылетом.

Райанэйр даже с багажом стоит значительно дешевле, чем остальные авиакомпании, ездить можно и без стыковок, а часа 3 на борту вполне можно прожить, ничего не покупая

Страница 251 из 852 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »