Страница 251 из 764 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для sonser , на сообщение « Да? Спрашивала? Простите - по второму... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    Да? Спрашивала? Простите - по второму кругу пошла, никак определиться не можем. Мне вот да, уже давно Тесово-Нетыльский хочется посмотреть, а муж говорит - а если торф гореть будет? Он ведь может гореть, если даже и вовсе разработок нет((((
    А там его много!
    Поправьте меня, если это не так. Торф ведь - это болота? Так он практически везде... Торф дает воде в речках и озерах коричневый цвет? Как-то мало мне встречалось не коричневых водоемов...

Элита Аватар для Magnat

Цитата Сообщение от Кое кто Посмотреть сообщение
    Да не бойтесь Вы их. У меня в Чудово свекровь живёт. Конечно цыган очень много (считается одним из самых больших таборов в России). На трассе да - работают. Но в самом городе ни разу не видела, что-бы кого-то трогали. И свекровь, говорит, что прецедентов небыло.Они сами боятся, что-бы им не наковыляли. Им в 90-е местные жители показали кузькину мать - так они сидят тише воды и ниже травы, особняком держатся. Даже живут в отдельной части города))
    У нас дача 5 км от Чудово. Цыган там вижу пару раз за лето - к местному фермеру за баранами приезжают. По домам не ходят, к людям не пристают.
    И все же если есть возможность купить дом в другом месте, я бы взяла в другом. Я в Чудово жила 5 лет, работала в органах и четкое представления о местных цыганах имею.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Да коричневый цвет дает, но там еще и другие водоемы есть называются баластные. А про воду: в 2003 году я сломала тазобедренный сустав и поскольку я дама не молодая и боялась, что не срастется столько кальция наелась, что мозоль образовалась раньше времени и стала очень твердой. Результат - нога не поднимается. Я решила ее разрабатывать в воде ( не так больно ). Лето было жаркое и я плавала и дрыгала ногой раз по 10 на дню. Теперь о главном кожа от этой воды стала бархатной и очень красивой на работе девки мне обзавидовались. Я каждое лето собираюсь туда за водой для умывания ходить, но только собираюсь.

4. ответ для ilsi , на сообщение « Добрый день, Скиньте мне тоже плиз... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Веронда Посмотреть сообщение
    Телефон получила, спасибо. А по стоимости земли Вы у них не спрашивали?
    по-моему, тоже 600 за куб
    Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Добрый день, Скиньте мне тоже плиз номер телефона?
    Заранее спасибо)
    ок

5. ответ для Magnat , на сообщение « И все же если есть возможность купить... »
    Старожил Аватар для Кое кто

Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
    И все же если есть возможность купить дом в другом месте, я бы взяла в другом. Я в Чудово жила 5 лет, работала в органах и четкое представления о местных цыганах имею.
    Ха!) В органах и о русских представление можно иметь разное, не то что уж о цыганах! А простые обыватели прожившие там не 5 лет, а всю жизнь живут с ними бок о бок и не боятся. Я не идеализирую их, но в данном конкретном городе всё тихо и спокойно по отношению к местным. У нас дача и квартира там и в обморок от ужаса не падаем. Даже не замечаем такого соседства. И покупают люди в Чудово и его пригородах дома и дачи и москвичи и питерские, особенно в последнее время. Тем более, что как я поняла, Ягужинская речи о покупке дома не ведёт))) Не пугайте людей!!

6. ответ для sonser , на сообщение « Да? Спрашивала? Простите - по второму... »

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    Да? Спрашивала? Простите - по второму кругу пошла, никак определиться не можем. Мне вот да, уже давно Тесово-Нетыльский хочется посмотреть, а муж говорит - а если торф гореть будет? Он ведь может гореть, если даже и вовсе разработок нет((((
    А там его много!
    У нас дача в Тесово-Нетыльском, в Рогавке. Дом в 300 метров от карьера,где везде торф, бывает горит, точнее тлеет торф,но до домов не добирается и запаха нет.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Всем привет.Что-то лень мне искать,может кто уже писал. Народ,кто ездил в Рогавку в этом году,как там дорога,та по которой ехать,если в Любани поворачивать? Завтра туда поедем,очень интересно,что-нибудь изменилось вообще с прошлого года.

8. ответ для dosyunya , на сообщение « по-моему, тоже 600 за куб ок »
    Старожил Аватар для Веронда

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    по-моему, тоже 600 за куб
    спасибо

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    Всем привет.Что-то лень мне искать,может кто уже писал. Народ,кто ездил в Рогавку в этом году,как там дорога,та по которой ехать,если в Любани поворачивать? Завтра туда поедем,очень интересно,что-нибудь изменилось вообще с прошлого года.
    Мы ездили, но правда 1 апреля. Проехать можно. Мы ехали от Любани до дома ( а мы помоему соседи ) час скорость была от 70 до 40. Но и от Подберезья до нас фигурное вождение.

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Мы ездили, но правда 1 апреля. Проехать можно. Мы ехали от Любани до дома ( а мы помоему соседи ) час скорость была от 70 до 40. Но и от Подберезья до нас фигурное вождение.
    мы соседи) Мы ещё с Вами в прошлом году переписывались. Мы на Банковском переулке живем, а Вы вроде на Советской?

Страница 251 из 764 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »