|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonser
Да? Спрашивала? Простите - по второму кругу пошла, никак определиться не можем. Мне вот да, уже давно Тесово-Нетыльский хочется посмотреть, а муж говорит - а если торф гореть будет? Он ведь может гореть, если даже и вовсе разработок нет((((
А там его много!
Поправьте меня, если это не так. Торф ведь - это болота? Так он практически везде... Торф дает воде в речках и озерах коричневый цвет? Как-то мало мне встречалось не коричневых водоемов...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кое кто
Да не бойтесь Вы их. У меня в Чудово свекровь живёт. Конечно цыган очень много (считается одним из самых больших таборов в России). На трассе да - работают. Но в самом городе ни разу не видела, что-бы кого-то трогали. И свекровь, говорит, что прецедентов небыло.Они сами боятся, что-бы им не наковыляли. Им в 90-е местные жители показали кузькину мать - так они сидят тише воды и ниже травы, особняком держатся. Даже живут в отдельной части города))
У нас дача 5 км от Чудово. Цыган там вижу пару раз за лето - к местному фермеру за баранами приезжают. По домам не ходят, к людям не пристают.
И все же если есть возможность купить дом в другом месте, я бы взяла в другом. Я в Чудово жила 5 лет, работала в органах и четкое представления о местных цыганах имею.
-
Ветеран
Да коричневый цвет дает, но там еще и другие водоемы есть называются баластные. А про воду: в 2003 году я сломала тазобедренный сустав и поскольку я дама не молодая и боялась, что не срастется столько кальция наелась, что мозоль образовалась раньше времени и стала очень твердой. Результат - нога не поднимается. Я решила ее разрабатывать в воде ( не так больно ). Лето было жаркое и я плавала и дрыгала ногой раз по 10 на дню. Теперь о главном кожа от этой воды стала бархатной и очень красивой на работе девки мне обзавидовались. Я каждое лето собираюсь туда за водой для умывания ходить, но только собираюсь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веронда
Телефон получила, спасибо. А по стоимости земли Вы у них не спрашивали?
по-моему, тоже 600 за куб
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilsi
Добрый день, Скиньте мне тоже плиз номер телефона?
Заранее спасибо)
ок
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnat
И все же если есть возможность купить дом в другом месте, я бы взяла в другом. Я в Чудово жила 5 лет, работала в органах и четкое представления о местных цыганах имею.
Ха!) В органах и о русских представление можно иметь разное, не то что уж о цыганах! А простые обыватели прожившие там не 5 лет, а всю жизнь живут с ними бок о бок и не боятся. Я не идеализирую их, но в данном конкретном городе всё тихо и спокойно по отношению к местным. У нас дача и квартира там и в обморок от ужаса не падаем. Даже не замечаем такого соседства. И покупают люди в Чудово и его пригородах дома и дачи и москвичи и питерские, особенно в последнее время. Тем более, что как я поняла, Ягужинская речи о покупке дома не ведёт))) Не пугайте людей!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonser
Да? Спрашивала? Простите - по второму кругу пошла, никак определиться не можем. Мне вот да, уже давно Тесово-Нетыльский хочется посмотреть, а муж говорит - а если торф гореть будет? Он ведь может гореть, если даже и вовсе разработок нет((((
А там его много!
У нас дача в Тесово-Нетыльском, в Рогавке. Дом в 300 метров от карьера,где везде торф, бывает горит, точнее тлеет торф,но до домов не добирается и запаха нет.
-
Частый гость
Всем привет.Что-то лень мне искать,может кто уже писал. Народ,кто ездил в Рогавку в этом году,как там дорога,та по которой ехать,если в Любани поворачивать? Завтра туда поедем,очень интересно,что-нибудь изменилось вообще с прошлого года.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dosyunya
по-моему, тоже 600 за куб
спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Влюблена в Мечту
Всем привет.Что-то лень мне искать,может кто уже писал. Народ,кто ездил в Рогавку в этом году,как там дорога,та по которой ехать,если в Любани поворачивать? Завтра туда поедем,очень интересно,что-нибудь изменилось вообще с прошлого года.
Мы ездили, но правда 1 апреля. Проехать можно. Мы ехали от Любани до дома ( а мы помоему соседи ) час скорость была от 70 до 40. Но и от Подберезья до нас фигурное вождение.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сося
Мы ездили, но правда 1 апреля. Проехать можно. Мы ехали от Любани до дома ( а мы помоему соседи ) час скорость была от 70 до 40. Но и от Подберезья до нас фигурное вождение.
мы соседи) Мы ещё с Вами в прошлом году переписывались. Мы на Банковском переулке живем, а Вы вроде на Советской?