Страница 250 из 764 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Toscha , на сообщение « На авито домик в Вяжищах появился за ... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    На авито домик в Вяжищах появился за 1200. Пишут - Дом 150 м² на участке 35 сот. Столько метров я по фотографиям не увидела...
    Да, в нашей деревне продают. Этот дом находится в глубине деревни.

2. ответ для сося , на сообщение « Мы там с 2002 года. Нам нравится. Вот... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Мы там с 2002 года. Нам нравится. Вот жду когда муж на пенсию пойдет и туда переедем, еще год и золотой ключик в кармане.
    А можно я тоже спрошу? Мне очень нравятся эти места, но останавливают торфяные разработки. Как будет лето жаркое, как загорится это дело! А? Не бывает такого?

3. ответ для dosyunya , на сообщение « Песок-таки нашли :) В соц.сети ВК в... »
    Старожил Аватар для Веронда

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Песок-таки нашли
    В соц.сети ВК в группу района зашла, задала вопрос, дали телефончик. Сказала человеку сразу: перед разгрузкой полезу в кузов капаться в поисках строительного мусора Он сказал: "Не вы первая"
    Я-то, понятное дело, сблефовала, а песок привезли мега-офигительный! Я о таком и не мечтала! Крупный, чистый, полон кругляшей-камушков всех размеров от яйца куриного до крупной репы - моя будущая альпийская горка просто танцует! Все 7 кубов на тачке перевезли - ни одной мусорины не встретила!
    Кому надо - поделюсь радостью, тел дам
    Поздравляю!!!! Еще бы с землей найти контакты такие.
    И мне киньте, пожалуйста, в личку ссылку на группу и тел.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Можно вопрос к тем у кого дачи в Чудовский районе. Правда,что там много цыган живет сейчас? Вычитала в интернете, когда следы родни искала.
    мы в Шимском, но только вернулись из деревни где бабушка мужа рассказала как неделю назад к ней в дом завалились 6 цыганок.Дома была она и дед 80 лет слепой.Завалились с явным намерением поживиться.Кто-то им сказал что у наших мёд продают, подумали наверное что денег значит много.Стали мед просить, бабушка сказала, что нету.Одна уже в комнату пошла, другая телефон бабушкин схватила.Бабушка ей в руку вцепилась и телефон отняла.Схватила тесак на соседнем столе и только громко по деревенски матерясь с тесаком в руках выгнала.Говорит я уже готова была что убьют нас с дедом, мне терять нечего было.Бабушке хоть и 70 с лишним лет, но как гырнет, мало не покажется.Они бегом в машины запрыгнули и поехали.Бабушка сыну позвонила, он в соседней деревне был.Тот в машину прыгнул, догнал их с топором и "поговорил" чтоб дорогу забыли.В общем мне так жутко было когда она рассказывала.
    Была давно история когда по осени я одна в доме осталась, муж уехал по делам, вернуться должен был к вечеру.Я дверь закрыла,легла почитать и уснула.Просыпаюсь от стука в дверь, ну думаю муж вернулся.Открываю не спрашивая, дверь распахиваю, а там цыгане.Две тетки и два мужика стоят и смотрят на меня.Деревня пустая все дачники разъехались. Местных жителей 2 дома в разных концах деревни и я ровно посередине.Сказать что я испугалась это мягко сказано.Они мне что- то продать пытались, я дверь пытаюсь закрыть а они не дают.В общем с трудом закрыла дверь и побежала мужу звонить.Громко говорила чтоб слышали.Они уехали быстро.Думаю ходили дома проверяли, что бы своровать.Страху я тогда натерпелась не передать.Боюсь я их почему-то )))
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

5. ответ для sonser , на сообщение « А можно я тоже спрошу? Мне очень... »
    Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    А можно я тоже спрошу? Мне очень нравятся эти места, но останавливают торфяные разработки. Как будет лето жаркое, как загорится это дело! А? Не бывает такого?
    Какие там торфяные разработки? Они давно все лесом заросли и мы туда за грибами ходим. Торф добывают очень далеко и очень мало. Бывает конечно, что нерадивые грибники-охотники подожгут, но на нас это еще ни разу не отразилось. Да вы же у меня про Тесово-Нетыльский спрашивали.

6. ответ для lenura , на сообщение « мы в Шимском, но только вернулись из... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Веронда Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Еще бы с землей найти контакты такие.
    И мне киньте, пожалуйста, в личку ссылку на группу и тел.
    землю они тоже привозят. думаю, раз песок отличный, земля тоже ничего должна быть. на майских, наверное, закажем. телефон скину сейчас )

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Страху я тогда натерпелась не передать.Боюсь я их почему-то )))
    ха-ха "почему-то"! боюсь - не то слово! даже в центре города на другую сторону улицы перехожу, если вижу впереди, что цыгане "работают".. у меня ни одна встреча с ними хорошо не заканчивалась. даже если и не заберут ничего в итоге, но осадок ещё на много недель остаётся... они в гипноз вводят, в глаза глядя и свою бурду про порчу рассказывая. и это не блажь, я добровольно чужим людям серёжки золотые с ушей вообще-то не отдаю так что стараюсь даже не допускать начала диалога.
    кстати, а в М.Мосте живёт семья цыган, но они интеллигентные какие-то, дети учатся хорошо, старшая в институте даже, кажется. а отец семейства столярными работами промышляет и вроде местные на качество не жалуются.. это так, к слову

Старожил Аватар для Кое кто

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Понятно. А я думала очередная байка ин-та. Мы просто собираемся ехать и следы предков искать. Хотели посмотреть где до революции жили☺
    Да не бойтесь Вы их. У меня в Чудово свекровь живёт. Конечно цыган очень много (считается одним из самых больших таборов в России). На трассе да - работают. Но в самом городе ни разу не видела, что-бы кого-то трогали. И свекровь, говорит, что прецедентов небыло.Они сами боятся, что-бы им не наковыляли. Им в 90-е местные жители показали кузькину мать - так они сидят тише воды и ниже травы, особняком держатся. Даже живут в отдельной части города))
    У нас дача 5 км от Чудово. Цыган там вижу пару раз за лето - к местному фермеру за баранами приезжают. По домам не ходят, к людям не пристают.

8. ответ для dosyunya , на сообщение « землю они тоже привозят. думаю, раз... »
    Старожил Аватар для Веронда

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    землю они тоже привозят. думаю, раз песок отличный, земля тоже ничего должна быть. на майских, наверное, закажем. телефон скину сейчас )
    Телефон получила, спасибо. А по стоимости земли Вы у них не спрашивали?

9. ответ для dosyunya , на сообщение « землю они тоже привозят. думаю, раз... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Добрый день, Скиньте мне тоже плиз номер телефона?
    Заранее спасибо)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

10. ответ для сося , на сообщение « Какие там торфяные разработки? Они... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Какие там торфяные разработки? Они давно все лесом заросли и мы туда за грибами ходим. Торф добывают очень далеко и очень мало. Бывает конечно, что нерадивые грибники-охотники подожгут, но на нас это еще ни разу не отразилось. Да вы же у меня про Тесово-Нетыльский спрашивали.
    Да? Спрашивала? Простите - по второму кругу пошла, никак определиться не можем. Мне вот да, уже давно Тесово-Нетыльский хочется посмотреть, а муж говорит - а если торф гореть будет? Он ведь может гореть, если даже и вовсе разработок нет((((
    А там его много!

Страница 250 из 764 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »