|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
тест чистый
может рано еще?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Кальций+магний от допельгерца
Кормлю сразу, сейчас прямо в операционной прикладывают и потом постоянно малыша подкладывают, непосредственно молока пока нет, но уже, думаю, на подходе, малявка что-то там глотает и грудь на глазах выросла
Zoi с папашкой в обнимку дрыхнут, так умильно
Так здорово! Вас дня через 3 выписывают? Как шов? Обезболивающее еще колят?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
может рано еще?
нет так нет.. мы особо и не старались.
грудь сдутая. ИМХО она хотя бы должна быть НЕ мягкая
у нас видимо массовая потеря М
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Так здорово! Вас дня через 3 выписывают? Как шов? Обезболивающее еще колят?
Не знаю, сейчас же выходные, всякие спецы и анализ с понедельника, я что-то раньше четверга и не планирую. Обезболивающее толко в первый день было, а так свечки по желанию выдают, я не пользуюсьсейчас , у меня от них расстройство какое-то, да и не больно уже.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Не знаю, сейчас же выходные, всякие спецы и анализ с понедельника, я что-то раньше четверга и не планирую. Обезболивающее толко в первый день было, а так свечки по желанию выдают, я не пользуюсьсейчас , у меня от них расстройство какое-то, да и не больно уже.
молодец!
А в двойке вроде лазером кесарят?
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
молодец!
А в двойке вроде лазером кесарят?
Наверно, пахло мерзко, может это и лазер, мне не до расспросов было)
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Всем привет,
По порядку
Полет бабочки, еще раз поздравляю, и побольше молочка!!!!
Юля, @@@@@@@ молодцы растите ттт на вас!
Мармеладочка, @@@@@@ все д видишь как хорошо, брови смоются))!!!
Оля, солнышко, какая ж жуть с этими инсультами, причем последнее время у меня почему то оч много случаев в окружении и именно молодых женщин, подруге@@@@@@
Веснушки, вчера заходила чуть с ума не сошла, такая красотень твой чизкейк а вкуснота какая!!!!!!!
Девочки, у меня не знаю с чего и начать... С мужем в отношениях непонятки- разговаривать разговариваем, но он очень изменился, сквозь зубы разговаривает огрызается, а причина не ясна, поговрить пыталась но все чего то какая то муть, я сказала не мучай меня уходи если хочешь- не уходит..... Но моему терпению тоже есть предел.... Пить сказал пиво по выходным не бросит и курить тоже так что не знаю..... Кричит что ему воач репродуктолог и уролог сказали чио если жена Б то дело не в мужчине что происходит зб ... Этим и кичится...
Теперь по биопсии , начиталась я про железистую гиперплазию лечат ее дюфастоном или утриком, но у меня своего прогика достаточно.... В общем не знаю, иду к своему врачу в отта 31 послушаю....
А если честно, то оч жду от бывалых и гуру комментов по этой теме!!! Оч большое спасибо!!!
Алена, ты писала что у тебя по биопсии тоже самое как тебя лечили и когда разрешили Б после лечения????
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Всем привет,
По порядку
Полет бабочки, еще раз поздравляю, и побольше молочка!!!!
Юля, @@@@@@@ молодцы растите ттт на вас!
Мармеладочка, @@@@@@ все д видишь как хорошо, брови смоются))!!!
Оля, солнышко, какая ж жуть с этими инсультами, причем последнее время у меня почему то оч много случаев в окружении и именно молодых женщин, подруге@@@@@@
Веснушки, вчера заходила чуть с ума не сошла, такая красотень твой чизкейк а вкуснота какая!!!!!!!
Девочки, у меня не знаю с чего и начать... С мужем в отношениях непонятки- разговаривать разговариваем, но он очень изменился, сквозь зубы разговаривает огрызается, а причина не ясна, поговрить пыталась но все чего то какая то муть, я сказала не мучай меня уходи если хочешь- не уходит..... Но моему терпению тоже есть предел.... Пить сказал пиво по выходным не бросит и курить тоже так что не знаю..... Кричит что ему воач репродуктолог и уролог сказали чио если жена Б то дело не в мужчине что происходит зб ... Этим и кичится...
Теперь по биопсии , начиталась я про железистую гиперплазию лечат ее дюфастоном или утриком, но у меня своего прогика достаточно.... В общем не знаю, иду к своему врачу в отта 31 послушаю....
А если честно, то оч жду от бывалых и гуру комментов по этой теме!!! Оч большое спасибо!!!
Алена, ты писала что у тебя по биопсии тоже самое как тебя лечили и когда разрешили Б после лечения????
Ира, а что ты сразу уходи? Поговорите, всегда можно придти к компромису.. а он всегда выпивал?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Ириш, никак не лечили. Утрик переодически принимала, но не из-за этого, а из-за НЛФ и НМЦ. Выпуск мой на Б тоже вообще никак не привязать к этому. Биопсию мне делали через неск месяцев после чистки в ЛОКБ, а выпускала на Б Мишарина в этом цикле. Про гиперплазию вообще ни слова не говорила она, да и на УЗИ у меня всегда почти тонкий эндик.
По поводу мужа - а ты готова расстаться с ним? Очень жалко, что у вас сейчас так, но вот смотри, у Нади 'все хорошо' тож проблемки были с мужем, а сейчас все хорошо. Может, займешься своим здоровьем, а он пусть как знает..? Что у него с СГ?