Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2509 из 7552 « Первая 1509200924092459249925052506250725082509251025112512251325192559260930093509 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Всем привет! тест чистый »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Всем привет!

тест чистый
    может рано еще?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Кальций+магний от допельгерца
    Кормлю сразу, сейчас прямо в операционной прикладывают и потом постоянно малыша подкладывают, непосредственно молока пока нет, но уже, думаю, на подходе, малявка что-то там глотает и грудь на глазах выросла
    Zoi с папашкой в обнимку дрыхнут, так умильно
    Так здорово! Вас дня через 3 выписывают? Как шов? Обезболивающее еще колят?
    Я - Оля

3. ответ для все хорошо , на сообщение « :(может рано еще? »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    может рано еще?
    нет так нет.. мы особо и не старались.
    грудь сдутая. ИМХО она хотя бы должна быть НЕ мягкая

у нас видимо массовая потеря М

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Так здорово! Вас дня через 3 выписывают? Как шов? Обезболивающее еще колят?
    Не знаю, сейчас же выходные, всякие спецы и анализ с понедельника, я что-то раньше четверга и не планирую. Обезболивающее толко в первый день было, а так свечки по желанию выдают, я не пользуюсьсейчас , у меня от них расстройство какое-то, да и не больно уже.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Не знаю, сейчас же выходные, всякие спецы и анализ с понедельника, я что-то раньше четверга и не планирую. Обезболивающее толко в первый день было, а так свечки по желанию выдают, я не пользуюсьсейчас , у меня от них расстройство какое-то, да и не больно уже.
    молодец!
    А в двойке вроде лазером кесарят?
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « молодец! А в двойке вроде лазером... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    молодец!
    А в двойке вроде лазером кесарят?
    Наверно, пахло мерзко, может это и лазер, мне не до расспросов было)

Старожил Аватар для Наталек

Наверно, пахло мерзко, может это и лазер, мне не до расспросов было)
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЗОЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
    Растите здоровыми и счастливыми
    Тебе здоровья побольше сейчас и молочка и пусть маленькая ЗОЯ только радует свою мамочку и папочку)
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Наталек , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЗОЮ ОТ ВСЕЙ... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем привет,

По порядку

Полет бабочки, еще раз поздравляю, и побольше молочка!!!!

Юля, @@@@@@@ молодцы растите ттт на вас!

Мармеладочка, @@@@@@ все д видишь как хорошо, брови смоются))!!!

Оля, солнышко, какая ж жуть с этими инсультами, причем последнее время у меня почему то оч много случаев в окружении и именно молодых женщин, подруге@@@@@@

Веснушки, вчера заходила чуть с ума не сошла, такая красотень твой чизкейк а вкуснота какая!!!!!!!

Девочки, у меня не знаю с чего и начать... С мужем в отношениях непонятки- разговаривать разговариваем, но он очень изменился, сквозь зубы разговаривает огрызается, а причина не ясна, поговрить пыталась но все чего то какая то муть, я сказала не мучай меня уходи если хочешь- не уходит..... Но моему терпению тоже есть предел.... Пить сказал пиво по выходным не бросит и курить тоже так что не знаю..... Кричит что ему воач репродуктолог и уролог сказали чио если жена Б то дело не в мужчине что происходит зб ... Этим и кичится...

Теперь по биопсии , начиталась я про железистую гиперплазию лечат ее дюфастоном или утриком, но у меня своего прогика достаточно.... В общем не знаю, иду к своему врачу в отта 31 послушаю....
    А если честно, то оч жду от бывалых и гуру комментов по этой теме!!! Оч большое спасибо!!!

Алена, ты писала что у тебя по биопсии тоже самое как тебя лечили и когда разрешили Б после лечения????
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет, По порядку:)) Полет... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет,

По порядку

Полет бабочки, еще раз поздравляю, и побольше молочка!!!!

Юля, @@@@@@@ молодцы растите ттт на вас!

Мармеладочка, @@@@@@ все д видишь как хорошо, брови смоются))!!!

Оля, солнышко, какая ж жуть с этими инсультами, причем последнее время у меня почему то оч много случаев в окружении и именно молодых женщин, подруге@@@@@@

Веснушки, вчера заходила чуть с ума не сошла, такая красотень твой чизкейк а вкуснота какая!!!!!!!

Девочки, у меня не знаю с чего и начать... С мужем в отношениях непонятки- разговаривать разговариваем, но он очень изменился, сквозь зубы разговаривает огрызается, а причина не ясна, поговрить пыталась но все чего то какая то муть, я сказала не мучай меня уходи если хочешь- не уходит..... Но моему терпению тоже есть предел.... Пить сказал пиво по выходным не бросит и курить тоже так что не знаю..... Кричит что ему воач репродуктолог и уролог сказали чио если жена Б то дело не в мужчине что происходит зб ... Этим и кичится...

Теперь по биопсии , начиталась я про железистую гиперплазию лечат ее дюфастоном или утриком, но у меня своего прогика достаточно.... В общем не знаю, иду к своему врачу в отта 31 послушаю....
    А если честно, то оч жду от бывалых и гуру комментов по этой теме!!! Оч большое спасибо!!!

Алена, ты писала что у тебя по биопсии тоже самое как тебя лечили и когда разрешили Б после лечения????
    Ира, а что ты сразу уходи? Поговорите, всегда можно придти к компромису.. а он всегда выпивал?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет, По порядку:)) Полет... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Ириш, никак не лечили. Утрик переодически принимала, но не из-за этого, а из-за НЛФ и НМЦ. Выпуск мой на Б тоже вообще никак не привязать к этому. Биопсию мне делали через неск месяцев после чистки в ЛОКБ, а выпускала на Б Мишарина в этом цикле. Про гиперплазию вообще ни слова не говорила она, да и на УЗИ у меня всегда почти тонкий эндик.

По поводу мужа - а ты готова расстаться с ним? Очень жалко, что у вас сейчас так, но вот смотри, у Нади 'все хорошо' тож проблемки были с мужем, а сейчас все хорошо. Может, займешься своим здоровьем, а он пусть как знает..? Что у него с СГ?

Страница 2509 из 7552 « Первая 1509200924092459249925052506250725082509251025112512251325192559260930093509 Последняя »