Страница 2507 из 4942 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

Девочки кто то ранее писал про магазин галстуков?????

2. ответ для Нефертари , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/558bcea133... »

Цитата Сообщение от Нефертари Посмотреть сообщение

Мой пробник! Кстати, если кто-то хочет волны могу посоветовать своего мастера! Пробник делали в самый ветреный день. Чуть-чуть прядки разлетелись, но до вечера я спокойно проходила с прической! Только лака там мама дорогая!!!))) Но все из-за того, что у меня тонкие и мягкие волосюшки))
    оей-ей.. с этой работой и с прямой финишной прямой не успеваю.
    Мне сказали, что так не реально сделать. К моему платью идеально! Как мастера зовут? сколько стоит?)))
    А тебе очень хорошо. прям ретро!
    Татьяна. Можно на ты.

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « неужели, если отдельно аренду... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Пирс мне показался узкий, тк "нам нельзя было спилить ни одного дерева" ( Я прикинула, что мои 50+ человек влезают только стоя( Уже думаю, может вообще лавки колотить, а не стулья - компактнее )))
    Стулья у них за 300руб принципиально брать не хочу, совсем обалдели. Я присмотрела в otido пока самый неплохой вариант аренды + хотела еще всё равно столы/кресла на террасу заказывать. Думала может у вас еще какие варианты по мебели интересные нашлись.

upd: 24 июля
    Ну вот, ты меня совсем расстроила... Значит мы тоже не влезем. Вот гады!!!!
    На счет стульев вообще никаких идей нет, но я прикидывала, что стул с чехлом и доставкой в аренду дороже выходит, чем в Коркино брать!

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    неужели, если отдельно аренду заказывать, то дешевле получается? с доставкой?
    у меня в ресторане стулья 200/руб, но т.к. мне нужны только стулья, то с доставкой получалось сильно дороже, я решила не усложнять и взять в ресторане
    Вот и я думаю, что дороже выйдет, если стул+чехол+доставка загород...

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

[QUOTE=mi_a_mi
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « неужели, если отдельно аренду... »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    неужели, если отдельно аренду заказывать, то дешевле получается? с доставкой?
    у меня в ресторане стулья 200/руб, но т.к. мне нужны только стулья, то с доставкой получалось сильно дороже, я решила не усложнять и взять в ресторане
    У меня еще есть потребность в паре диванчиков, столах, столике для женщины-регистратора. Всё равно где-то это брать надо.. С уличной мебелью у них пока как-то не айс. Вырастут еще, наверно.

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и больше паники, неделя осталась, и жених такие подставы мне с галстуком с этим делает. Если сегодня не купим с ума сойду.
    не переживай! у меня жених совсем без костюма, галстука, ботинок.. без всего
    в шкафу весит куча костюмов, но ни одного, который он хочет на свадьбу. Пыталась разными способами его убедить, все-таки дойти до магазина, но увы пока безуспешно.
    Зато мы вчера поставили танец. Должно быть очень круто. Наш знакомый действительно ас. За 1 занятие поставить танец, научить нас танцевать не смотря на ноги - круто. Но все-равно занятия 2 еще будет (правда когда О_о). Нам сказал, месяца 3 позаниматься, можно на конкурс))) итого время 2-10. Все-таки не полностью песня (((
    На своей свадьбе он танцевал 6 минут, 6 видов танцев, но они профи. Куда нам до них)
    Татьяна. Можно на ты.

7. ответ для dar-k , на сообщение « а я вот что то просто такая на... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а я вот что то просто такая на расслабоне, вроде еще столько времени, я тут что то ковыряюсь по мелочи...
    а оказывается 21 день!
    это 3 недели! которые пролетят незаметно!
    Ксюша, у тебя же все готово а мелочи, которые монжо бесконечно доводить до совершенства, всегда найдутся

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Девочки кто то ранее писал про магазин галстуков?????
    http://tiesshop.ru/

Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    не переживай! у меня жених совсем без костюма, галстука, ботинок.. без всего
    в шкафу весит куча костюмов, но ни одного, который он хочет на свадьбу. Пыталась разными способами его убедить, все-таки дойти до магазина, но увы пока безуспешно.
    Зато мы вчера поставили танец. Должно быть очень круто. Наш знакомый действительно ас. За 1 занятие поставить танец, научить нас танцевать не смотря на ноги - круто. Но все-равно занятия 2 еще будет (правда когда О_о). Нам сказал, месяца 3 позаниматься, можно на конкурс))) итого время 2-10. Все-таки не полностью песня (((
    На своей свадьбе он танцевал 6 минут, 6 видов танцев, но они профи. Куда нам до них)

так у нас тоже ни ботинок ни ремня. вот зачем сама ему показала костюм этот. Он же хотел идти который куплен перед свадьбой был. А я дурында. И ботинки черные новые к нему были, н у ремень только бы купили и галстук новый и все. Нет надо мне было.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

10. ответ для Симпатика , на сообщение « Очень красивая прическа! :flower: »

Спасибо большое! Мне тоже очень ваш образ понравился!

Страница 2507 из 4942 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »