|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки кто то ранее писал про магазин галстуков?????
-
Элита
 Сообщение от Нефертари
оей-ей.. с этой работой и с прямой финишной прямой не успеваю.
Мне сказали, что так не реально сделать. К моему платью идеально! Как мастера зовут? сколько стоит?)))
А тебе очень хорошо. прям ретро!
Татьяна. Можно на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Kao
Пирс мне показался узкий, тк "нам нельзя было спилить ни одного дерева" ( Я прикинула, что мои 50+ человек влезают только стоя( Уже думаю, может вообще лавки колотить, а не стулья - компактнее )))
Стулья у них за 300руб принципиально брать не хочу, совсем обалдели. Я присмотрела в otido пока самый неплохой вариант аренды + хотела еще всё равно столы/кресла на террасу заказывать. Думала может у вас еще какие варианты по мебели интересные нашлись.
upd: 24 июля
Ну вот, ты меня совсем расстроила... Значит мы тоже не влезем. Вот гады!!!!
На счет стульев вообще никаких идей нет, но я прикидывала, что стул с чехлом и доставкой в аренду дороже выходит, чем в Коркино брать!
 Сообщение от mi_a_mi
неужели, если отдельно аренду заказывать, то дешевле получается? с доставкой? 
у меня в ресторане стулья 200/руб, но т.к. мне нужны только стулья, то с доставкой получалось сильно дороже, я решила не усложнять и взять в ресторане
Вот и я думаю, что дороже выйдет, если стул+чехол+доставка загород...
-
Кошка в калошке
[QUOTE=mi_a_mi
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
неужели, если отдельно аренду заказывать, то дешевле получается? с доставкой? 
у меня в ресторане стулья 200/руб, но т.к. мне нужны только стулья, то с доставкой получалось сильно дороже, я решила не усложнять и взять в ресторане
У меня еще есть потребность в паре диванчиков, столах, столике для женщины-регистратора. Всё равно где-то это брать надо.. С уличной мебелью у них пока как-то не айс. Вырастут еще, наверно.
-
Элита
 Сообщение от соловушка
Девочки читаю вас и больше паники, неделя осталась, и жених такие подставы мне с галстуком с этим делает. Если сегодня не купим с ума сойду.
не переживай! у меня жених совсем без костюма, галстука, ботинок.. без всего
в шкафу весит куча костюмов, но ни одного, который он хочет на свадьбу. Пыталась разными способами его убедить, все-таки дойти до магазина, но увы пока безуспешно.
Зато мы вчера поставили танец. Должно быть очень круто. Наш знакомый действительно ас. За 1 занятие поставить танец, научить нас танцевать не смотря на ноги - круто. Но все-равно занятия 2 еще будет (правда когда О_о). Нам сказал, месяца 3 позаниматься, можно на конкурс))) итого время 2-10. Все-таки не полностью песня (((
На своей свадьбе он танцевал 6 минут, 6 видов танцев, но они профи. Куда нам до них)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а я вот что то просто такая на расслабоне, вроде еще столько времени, я тут что то ковыряюсь по мелочи...
а оказывается 21 день!
это 3 недели! которые пролетят незаметно!
Ксюша, у тебя же все готово а мелочи, которые монжо бесконечно доводить до совершенства, всегда найдутся
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Девочки кто то ранее писал про магазин галстуков?????
http://tiesshop.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
не переживай! у меня жених совсем без костюма, галстука, ботинок.. без всего
в шкафу весит куча костюмов, но ни одного, который он хочет на свадьбу. Пыталась разными способами его убедить, все-таки дойти до магазина, но увы пока безуспешно.
Зато мы вчера поставили танец. Должно быть очень круто. Наш знакомый действительно ас. За 1 занятие поставить танец, научить нас танцевать не смотря на ноги - круто. Но все-равно занятия 2 еще будет (правда когда О_о). Нам сказал, месяца 3 позаниматься, можно на конкурс))) итого время 2-10. Все-таки не полностью песня (((
На своей свадьбе он танцевал 6 минут, 6 видов танцев, но они профи. Куда нам до них)
так у нас тоже ни ботинок ни ремня. вот зачем сама ему показала костюм этот. Он же хотел идти который куплен перед свадьбой был. А я дурында. И ботинки черные новые к нему были, н у ремень только бы купили и галстук новый и все. Нет надо мне было.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Частый гость
Спасибо большое! Мне тоже очень ваш образ понравился!