| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
вот и до меня дошла депрессия  второй день, настроение хуже некуда, не покидает ощущение, что я не успеваю все доделать, что все получается не так как хочется, надоела уже эта подготовка, и деньги утекают сквозь пальцы.... просто хочется лечь и накрыться одеялом с головой....
Такое же состояние, а ещё хочется всех послать, прям чёрная полоса какая то началась
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Kao
Glebik, напомните плз, вы в Коркино в банкетном зале или в шатре? А то я вчера ездила смотреть на их новый пирс у зала и немного подрасстроилась) Если в зале, то давайте объединим мысли на тему пирса и аренды стульев.. 
И кто-то еще вроде был в топике с выездной в Коркино?
Мы в банкетном зале! А почему расстроилась? Мы пока новый Пирс не видели.. Какие предложения по поводу пирса и стульев не очень поняла? Стулья они предоставляют за 300 руб/шт! Можно свои привозить, но я прикинула, что это дороже выйдет или также поэтому смысла нет..
У вас какого числа свадьба?
-
Элита
девочки, я щас посчитала сколько дней осталось и офигела.
21 день!
прям финишная прямая!! ужас какой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гимна
Такое же состояние, а ещё хочется всех послать, прям чёрная полоса какая то началась
надеюсь это скоро пройдет, иначе на свадьбу у меня будет то еще "счастливое" лицо
-
Участник
 Сообщение от Glebik
Мы в банкетном зале! А почему расстроилась? Мы пока новый Пирс не видели.. Какие предложения по поводу пирса и стульев не очень поняла? Стулья они предоставляют за 300 руб/шт! Можно свои привозить, но я прикинула, что это дороже выйдет или также поэтому смысла нет..
Пирс мне показался узкий, тк "нам нельзя было спилить ни одного дерева" ( Я прикинула, что мои 50+ человек влезают только стоя( Уже думаю, может вообще лавки колотить, а не стулья - компактнее )))
Стулья у них за 300руб принципиально брать не хочу, совсем обалдели. Я присмотрела в otido пока самый неплохой вариант аренды + хотела еще всё равно столы/кресла на террасу заказывать. Думала может у вас еще какие варианты по мебели интересные нашлись.
upd: 24 июля
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
21 день!
ужас, это две недели
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
21 день!
почему же сразу ужас? я пока даже не начинаю дни считать
-
Мега-элита
 Сообщение от Kao
Пирс мне показался узкий, тк "нам нельзя было спилить ни одного дерева" ( Я прикинула, что мои 50+ человек влезают только стоя( Уже думаю, может вообще лавки колотить, а не стулья - компактнее )))
Стулья у них за 300руб принципиально брать не хочу, совсем обалдели. Я присмотрела в otido пока самый неплохой вариант аренды + хотела еще всё равно столы/кресла на террасу заказывать. Думала может у вас еще какие варианты по мебели интересные нашлись.
неужели, если отдельно аренду заказывать, то дешевле получается? с доставкой? 
у меня в ресторане стулья 200/руб, но т.к. мне нужны только стулья, то с доставкой получалось сильно дороже, я решила не усложнять и взять в ресторане
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
почему же сразу ужас?  я пока даже не начинаю дни считать 
а я вот что то просто такая на расслабоне, вроде еще столько времени, я тут что то ковыряюсь по мелочи...
а оказывается 21 день!
это 3 недели! которые пролетят незаметно!
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
а я вот что то просто такая на расслабоне, вроде еще столько времени, я тут что то ковыряюсь по мелочи...
а оказывается 21 день!
это 3 недели! которые пролетят незаметно!
Девочки читаю вас и больше паники, неделя осталась, и жених такие подставы мне с галстуком с этим делает. Если сегодня не купим с ума сойду.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....