|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а вы уже ходили в ЖК после родов? На каком сроке? Подскажите, там осмотр делают или только справку дают и всё?
Я туда не пойду.собираюсь платно сходить к гинекологу и узи сделать через недельку наверное.в жк мне сказали прийти через 2 месяца

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
На наши аватарки глянешь - куча толстых котов общается)))
😂😂😂😂😂

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
И смех, и слезы😂 девочки, а у ваших детей есть сиська-фаворит?)) Вот который день замечаю. Кормлю перед сном сейчас из левой. В полудреме выпускает изо рта. Глаза открывает. Даю снова. Облизывает, но не берет. Убираю. С полузакрытыми глазами причмокивает, язычок высовывает. Предлагаю ему правую. Хватает, глаза закрывает. И с ней до конца! И уже не первый раз это замечаю.
Не у нас обе одинаково любимы.а вот я больше люблю кормить правой.левую он изначально разодрал

Я Наташа)
-
Элита
Настя, поздравляю с чудом! Набирайтесь сил и молочка вам
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi

Родила я примерно около 5-6 вечера.. не запомнила. Это позже!
3890 (старшая 3900), 54 см как и старшая [emoji108]
И тоже в воскресенье [emoji7]
Я в счастье)
Всех целю и потом напишу подробно!
Сисю уже поели и рядышком спим, ждём перевода и есть хочу))) счастливая я [emoji7]
Все как ты хотела!!
Поздравляю!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а вы уже ходили в ЖК после родов? На каком сроке? Подскажите, там осмотр делают или только справку дают и всё?
Я во вторник поеду, чтоб сразу на пособия подать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Фея рассказывала, что это частое явление!))))))))
Вспомнила, советовала в первое приклалывание с обоими сисями познакомить)))))
Вот тоже слышала такое, но никак не думала, что столкнусь с этим😆😆
 Сообщение от Zebra mama
Я заходила за справкой. На приём с осмотром сказали придти через 2 месяца после родов.
 Сообщение от MAY_
На наши аватарки глянешь - куча толстых котов общается)))
😂😂😂😂😂😂😂
 Сообщение от NataTima
Не у нас обе одинаково любимы.а вот я больше люблю кормить правой.левую он изначально разодрал
Я тоже больше из правой кормила, левой немного больно было. Вот теперь сынок нежно любит правую😆 А больше всего, мне нравится, как он оживляется, когда сисю видит😆😍
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вот тоже слышала такое, но никак не думала, что столкнусь с этим😆😆
Я заходила за справкой. На приём с осмотром сказали придти через 2 месяца после родов.
😂😂😂😂😂😂😂
Я тоже больше из правой кормила, левой немного больно было. Вот теперь сынок нежно любит правую😆 А больше всего, мне нравится, как он оживляется, когда сисю видит😆😍
Ага и обнимает своими ручками 😍

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi

Родила я примерно около 5-6 вечера.. не запомнила. Это позже!
3890 (старшая 3900), 54 см как и старшая 👌
И тоже в воскресенье 😍
Я в счастье)
Всех целю и потом напишу подробно!
Сисю уже поели и рядышком спим, ждём перевода и есть хочу))) счастливая я 😍
Ура! Ты дождалась! Поздравляю!!! 💐💐💐
Отдыхайте, набирайтесь сил. 🙂
🎀🎊🎀🎉🎀
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Вот минус родиться 31го числа - не каждый месяц очередной месяц)) Так что нам сегодня сразу месяц и один день))
С месяцем! 🎀
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девы, не кидайте тапками. Жду наоборот поддержки.
Пришла я к мысле о ИВ, сейчас смешанное, так как вес не прибавляли совсем, молочная фея насчитала аж 300мл смеси.
С правильным захватом беда, Димка ни в какую, в ор, сползает обратно на сосок и так минут 10 - 15 борьбы. Потом час висим, потом спим только на руках, переложить - слезы сразу. А после докорма - спокойно может 30 полежать посмотреть карусель и укачивается легко. В общем сытый ребёнок.
Очень тяжело принять это решение...
Кто уже перешёл, просто перестали давать грудь? Молоко само пропало с учётом что много и не было?
Пишу и слезы на глазах, но вес набирать надо...
Поддержу тебя.
Если так решила, значит так надо.
 Сообщение от Lychik
И смех, и слезы😂 девочки, а у ваших детей есть сиська-фаворит?)) Вот который день замечаю. Кормлю перед сном сейчас из левой. В полудреме выпускает изо рта. Глаза открывает. Даю снова. Облизывает, но не берет. Убираю. С полузакрытыми глазами причмокивает, язычок высовывает. Предлагаю ему правую. Хватает, глаза закрывает. И с ней до конца! И уже не первый раз это замечаю.
Угу, есть. )))