Страница 2498 из 2823 « Первая 14981998239824482488249424952496249724982499250025012502250825482598 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Лапкин , на сообщение « Это я писала про бутон :065: Но это... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Это я писала про бутон
    Но это помогло мне во 2х родах, при этом ничуть не помогло в 3х и 4х))) но вдруг кому поможет?)))
    Спасибо, мне во вторых родах очень помогло!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Настя! много-много @@@@@ на лёгкие роды!
    Я со своими по видеосвязи общалась в роддоме

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Мне в принципе не легко уложить спать, тк старшая постоянно шумит и вопит. Только вроде уснул, как она вскрикнет и он уже не спит! Я так зла в эти моменты..
    Только в дневной сон долго спит, тк и старшая тоже спит, тишина..)))
    Перед ночным сном бодрится часа 2-3, в зависимости от шума вокруг. Стараюсь ложить в 21.00 +/- 30 минут. Вот сейчас в такую погоду спал 2 раза по 30-40 минут, пока «белый шум» был включен.
    А у меня наоборот старший сын как усилитель работает по ночам ) стоит младшему пискнуть из своей кровати, так старший подхватывает и как сирена громкая заливается. А мы с мужем и спали бы дальше, не услышав младшего. Помощник наш )

А когда вдвоем с мужем на кухне, дети в комнате: младший спит, старший играет. Если младший кряхтит или плакать начинает, то старший к нам несётся... и видеоняню не надо, а то муж собирался покупать.

Понаблюдаю ещё недельку-две за старшим, а потом думаю надо будет все-таки на консультацию к психологу

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я вчера купила наконец то накладку на... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Настя не читай то что я напишу)))
    Я вспоминаю свои схватки!какой нахрен бутон))))расслабить рот?у меня челюсть сводило,пальцы на ногах крючило.завидую белой завистью,тем кто может расслабляться в этот период)))
    Вот только хотела написать) начиталась во время беременности, расслабляйте рот, попу, промежность.. Ага, фигушки у меня это получилось)
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я вчера купила наконец то накладку на грудь и стало легче кормить. Девочки, а кто нибудь в кругу на шее купали? С какого момента можно? Ди мы сразу купали, но ей уже месяц был.
    Мы с кругом с примерно месяца начинаем, раньше страшновато как-то.. позавчера попробовали с Кирю, вроде ничего, оценил
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Вот минус родиться 31го числа - не каждый месяц очередной месяц)) Так что нам сегодня сразу месяц и один день))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Я вчера купила наконец то накладку на... »
    Старожил Аватар для Delfa

Я вчера купила наконец то накладку на грудь и стало легче кормить. Девочки, а кто нибудь в кругу на шее купали? С какого момента можно? Ди мы сразу купали, но ей уже месяц был.
    Когда голову начинают держать, не?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Надя, ты там держись!!!

Ира, я наверное с месяца попробую
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Настя! много-много @@@@@ на лёгкие... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Нет, шезлонга нет. У меня даже ещё висючек всяких нет, и мобиля нет. Никак до магазина не добраться. Есть только автолюлька переноска, пеленальник. А так, не продумано у меня что-то ничего😱
    Интернет тебе в помощь, сейчас все с доставкой
    Меня приложение дочек-сыночков просто достало акциями. Главное лишнего не хватать.
    Кстати, мне даже с авито как-то сами привозили

Мне отдали, но страшно использовать

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот старший сын как усилитель работает по ночам ) стоит младшему пискнуть из своей кровати, так старший подхватывает и как сирена громкая заливается. А мы с мужем и спали бы дальше, не услышав младшего. Помощник наш )

А когда вдвоем с мужем на кухне, дети в комнате: младший спит, старший играет. Если младший кряхтит или плакать начинает, то старший к нам несётся... и видеоняню не надо, а то муж собирался покупать.

Понаблюдаю ещё недельку-две за старшим, а потом думаю надо будет все-таки на консультацию к психологу
    Да, консультация помогает найти спокойную маму и спокойных детей

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Вот минус родиться 31го числа - не каждый месяц очередной месяц)) Так что нам сегодня сразу месяц и один день))
    Поздравляю с месяцем!!!)))

Я Наташа)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    С первой даткой, с первым месяцем вас!!!

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Ира, с месяцем Вас!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 2498 из 2823 « Первая 14981998239824482488249424952496249724982499250025012502250825482598 Последняя »