|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MTM
а какое лечение и дозировки назначают? и в какой последовательности?
могу рассказать как мы лечимся.
масса 9кг. на 2мл физ + 7капель беродуала. сразу после него физраствор 2мл+0,25мл пульмикорта (беру у старшего дозу). после умыть лицо попить воды/сок что угодно.
процедура на пике больезни 2 раза в день. после снятия обструкции беродуал уменьшаем количество капель и постепенно переходим на 1 раз в день. очень строго по каплям бердуал. от него есть передоз. себе как-то больше накапала и почувствовала сразу "приход".
вообще с Медведевой мы слезли с пульпикорта и сингуляра. и сняли нам астму у старшего.
Таня, отличные новости! Просто супер!
А мы были в Раухфуса у аллерголога, вроде Силаева. По направлению из пк. Со старшим. Все, его диета ушла в прошлое и я подумываю о летнем лагере.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Про дневной сон. Мой Хулиганыч спит один раз, примерно 2-3 часа. И уже давно. Я честно говоря уже жду когда дневной сон совсем уйдет, у моих обычно между 1,5 и 2 годами дневной сон уходит совсем (а ночной сразу становится крепче).
-
Элита
Ну вот у нас как раз два сна в 11 и в 16. Встаёт примерно в 8.30. Потом спит с 11 до 13 отлично, а с 16 до Турции плохо укладывался, в Турции спал отлично, и как вернулись вчера даже не уснул, пошли с ним гулять уснул в коляске в 19. На фиг такой второй сон. В итоге, получается, как у Тани, гулять некогда и между снами далеко не уедешь, в гости не пойдёшь особо, до 11 ещё рано и мне лень, а после часа, пока обед и свободного времени всего пару часов, потом снова надо вернуться домой спать. В общем, сегодня няня его до часу заисгрывала и загуливала, проспал 2,5 часа, на мой взгляд маловато, думала в 20 часов уже уложу, но в 20 он ещё был весьма в адеквате, поэтому протянули до 21. Буду считать, что переход вполне успешен. Единственное, что в сб мы утром поедем в гости, как раз к часу вернёмся, но я боюсь, что уснёт в машине без обеда. Вот со сном в машине трудно бороться.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я старших переводила на один сон, когда они стали плохо укладываться на второй. При этом время первого сна отодвигала мучительно. Т.е. если на два сна я укладывала в 11 и в 16, то на один сон надо были сдвигать укладывание на 13 часов и эти два часа разницы первое время давались тяжело. Если укладывать на один сон раньше часа, то и спит меньше, и просыпается раньше, в этом случае тяжело нам всем дастся вечер
Дениска стал просыпаться позже. Если раньше он вставал в 7.30 и первый сон спал с 10.30 до 12, то последние два дня просыпается позже. Сегодня разбудила его в 8.30, в 10.40 укачала спать Вроде и можно было бы перевести на один сон, утром уйти с ним гулять - на улице он по своей воле не засыпает давно уже Но тогда мне придётся Стасю оставлять на продлёнке и после продлёнки сразу вести на гимнастику, получится она дома не будет с 8 утра до 8 вечера
Вероника, сколько примерно по времени занимало это мучительное отодвигание сна?
-
Элита
Сообщение от Olga24
Всем добрый день! Девочки, я к вам с просьбой. За последний месяц Святослав болеет уже 2 раза и каждый раз с осложнениями. И нам прописывают антибиотики и дышать пульмикортом и бердуалом. Я так понимаю это сильные средства. Вообщем педиатр настоятельно советует нам посетить аллерголога. Ну раз такое дело, то хочется сходить действительно к толковому специалисту. Подскажите какие на севере есть центры с хорошими аллергологами. Супер пупер, к которому запись на полгода вперёд-не надо. Просто хороший врач, который посоветует как быть. Жалко малыша уже поить всеми этими лекарствами. Спасибо!!!!!
Сообщение от Levana
Могу посоветовать Медведеву или Камаева, но это Аллергомед, не север. Если кто-то поближе хороших знает - и я постою, послушаю.
Советую Медведеву. мы к ней по ОМС ходим. А так она в Аллергомеде на Московской принимает.
Таня
-
Элита
Сообщение от MTM
Медведеву Елену? это наша врач по ОМС.
И наш
Сообщение от MTM
масса 9кг. на 2мл физ + 7капель беродуала. сразу после него физраствор 2мл+0,25мл пульмикорта (беру у старшего дозу). после умыть лицо попить воды/сок что угодно.
процедура на пике больезни 2 раза в день. после снятия обструкции беродуал уменьшаем количество капель и постепенно переходим на 1 раз в день. очень строго по каплям бердуал. от него есть передоз. себе как-то больше накапала и почувствовала сразу "приход".
вообще с Медведевой мы слезли с пульпикорта и сингуляра. и сняли нам астму у старшего.
Мы (дочка) все лето без препарата. В ноябре идем. Посмотрим что скажет.
Таня
-
Элита
Девочки, я завтра с утра в океанариум собираюсь. Никто не хочет присоединиться? Часам к 11 +/-
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Сообщение от MTM
Первый раз начали с аскорила, потом был антибиотик(название не помню) и дышать физраствор+беродуал 10капель+пульмикорт 1мл. Так 2 раза в день. Третий раз физраствор+ лазолван+берлдуал 10капель. Потом постепенно снижали дозировку. Прошла неделя, опять начался кашель в пятницу, в понедельник назначили аскорил. Сегодня нас послушали, сказали, что все опустилось в бронхи, назначили пульмикорт 0,25+ физраствор. И так 2 раза вдень. В пятницу опять на приём, если улучшений не будет назначат берлдуал((((
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ну вот у нас как раз два сна в 11 и в 16. Встаёт примерно в 8.30. Потом спит с 11 до 13 отлично, а с 16 до Турции плохо укладывался, в Турции спал отлично, и как вернулись вчера даже не уснул, пошли с ним гулять уснул в коляске в 19. На фиг такой второй сон. В итоге, получается, как у Тани, гулять некогда и между снами далеко не уедешь, в гости не пойдёшь особо, до 11 ещё рано и мне лень, а после часа, пока обед и свободного времени всего пару часов, потом снова надо вернуться домой спать. В общем, сегодня няня его до часу заисгрывала и загуливала, проспал 2,5 часа, на мой взгляд маловато, думала в 20 часов уже уложу, но в 20 он ещё был весьма в адеквате, поэтому протянули до 21. Буду считать, что переход вполне успешен. Единственное, что в сб мы утром поедем в гости, как раз к часу вернёмся, но я боюсь, что уснёт в машине без обеда. Вот со сном в машине трудно бороться.
Да, в машине Рома тоже сразу засыпает. Поэтому если утром куда-то ехать и прогулять, то на обратном пути он 100% уснет, но не факт, что долго проспит. Скорее всего минут 40. А это ни туда ни сюда.
Таня
-
Элита
Сообщение от Olga24
Первый раз начали с аскорила, потом был антибиотик(название не помню) и дышать физраствор+беродуал 10капель+пульмикорт 1мл. Так 2 раза в день. Третий раз физраствор+ лазолван+берлдуал 10капель. Потом постепенно снижали дозировку. Прошла неделя, опять начался кашель в пятницу, в понедельник назначили аскорил. Сегодня нас послушали, сказали, что все опустилось в бронхи, назначили пульмикорт 0,25+ физраствор. И так 2 раза вдень. В пятницу опять на приём, если улучшений не будет назначат берлдуал((((
Аскорил такой жесткий препарат. Мою старшую рвет от него. А меня и мужа потряхивает.
Таня