|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Катя, во сколько вы утром встаете?
Мы в выходные около 9 и вполне можно на 1 сон перейти. А вот в будни встает в 7.30-7.40. и около 10 час уже никакой
-
Элита
Мы перешли на 1 сон месяца 2 назад, но очень редко бывает, что он ложится на второй в 18-19 часов и потом в 21-30 хорошо может заснуть на ночной
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Как ты поняла, что это был Дениска?
Мы с завтрашнего дня будем пробовать. Сегодня не заснул на второй сон, потом отрубился на прогулке в семь вечера. Но я боюсь. Это ж надо его сначала на два часа больше проколбасить, а потом сделать так, чтобы он минимум три часа поспал, а то будет совсем истеричный ребенок. Но меня два сна уже не устраивают, спит он дома, ничего толком не сделать
Вероника была вполне Вероникой, вот и Дениску узнала
Вообще, во сне ничего не удивляло, это потом я поняла, что Дениска на себя не похож был
Да, на один сон трудно сразу перейти
Получается, что ребенок перегуливает и спит, наоборот, меньше по времени
Иногда Витя один сон спит. Т.е. в 9 утра встал, до часа я его мурыжу, в 13 он никакой вырубается и в 14 уже просыпается. А с 14ти надо до 21 часа дожить. В целом, недосып.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Как ты поняла, что это был Дениска?
Мы с завтрашнего дня будем пробовать. Сегодня не заснул на второй сон, потом отрубился на прогулке в семь вечера. Но я боюсь. Это ж надо его сначала на два часа больше проколбасить, а потом сделать так, чтобы он минимум три часа поспал, а то будет совсем истеричный ребенок. Но меня два сна уже не устраивают, спит он дома, ничего толком не сделать
Почему не сделать? Я наоборот жду не дождусь когда ляжет спать чтоб дела делать
Только не пылесошу когда спитэ
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Мы встаем в 7.40 и ложимся спать между 11 и 12.если дела какие то и до 13 не спит.и спим часа два.и потом до 21-21.30 спокойно) и дольше сможет но по мне перебор
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
-
Всем добрый день! Девочки, я к вам с просьбой. За последний месяц Святослав болеет уже 2 раза и каждый раз с осложнениями. И нам прописывают антибиотики и дышать пульмикортом и бердуалом. Я так понимаю это сильные средства. Вообщем педиатр настоятельно советует нам посетить аллерголога. Ну раз такое дело, то хочется сходить действительно к толковому специалисту. Подскажите какие на севере есть центры с хорошими аллергологами. Супер пупер, к которому запись на полгода вперёд-не надо. Просто хороший врач, который посоветует как быть. Жалко малыша уже поить всеми этими лекарствами. Спасибо!!!!!
-
Наш человек
Могу посоветовать Медведеву или Камаева, но это Аллергомед, не север. Если кто-то поближе хороших знает - и я постою, послушаю.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Могу посоветовать Медведеву или Камаева, но это Аллергомед, не север. Если кто-то поближе хороших знает - и я постою, послушаю.
Медведеву Елену? это наша врач по ОМС.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Olga24
Всем добрый день! Девочки, я к вам с просьбой. За последний месяц Святослав болеет уже 2 раза и каждый раз с осложнениями. И нам прописывают антибиотики и дышать пульмикортом и бердуалом. Я так понимаю это сильные средства. Вообщем педиатр настоятельно советует нам посетить аллерголога. Ну раз такое дело, то хочется сходить действительно к толковому специалисту. Подскажите какие на севере есть центры с хорошими аллергологами. Супер пупер, к которому запись на полгода вперёд-не надо. Просто хороший врач, который посоветует как быть. Жалко малыша уже поить всеми этими лекарствами. Спасибо!!!!!
а какое лечение и дозировки назначают? и в какой последовательности?
могу рассказать как мы лечимся.
масса 9кг. на 2мл физ + 7капель беродуала. сразу после него физраствор 2мл+0,25мл пульмикорта (беру у старшего дозу). после умыть лицо попить воды/сок что угодно.
процедура на пике больезни 2 раза в день. после снятия обструкции беродуал уменьшаем количество капель и постепенно переходим на 1 раз в день. очень строго по каплям бердуал. от него есть передоз. себе как-то больше накапала и почувствовала сразу "приход".
вообще с Медведевой мы слезли с пульпикорта и сингуляра. и сняли нам астму у старшего.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16