Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил

не знаю, где написать( всем известный Васильев Владимир Егорович, в н.вр. слег с инсультом. Он оооооочень много жизней подарил. Помолимся за его здоровье!

2. ответ для bubi , на сообщение « Я в итоге хожу в бассейн в Альфа... »

Цитата Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
    Я в итоге хожу в бассейн в Альфа веэлнес клаб на уг. Ленинского и Брестского на занятия AquaMama - очень профессиональный тренер Вера, оч. понравилась. +вода почти не пахнет + в целом очень приятно. Да, на занятиях была одна, получается индивидуальная тренировка Уверенно могу порекомендовать это место, если кто недалеко.
    В этом клубе есть также сухопутные занятия Пренатал и Йога Пренатал, я пока не ходила.
    Фитнес24 - большой бассейн 50 м., но там не впечатлила тренер, фитнес хаус даже не пошла смотреть, мне сказали, там очень хлорно и собственно занятий для Б. нет совсем.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашем клубе разовые посещения или краткосрочные абонементы? У меня срок 32 недели, поэтому мне нужно что-нибудь на "сейчас")

3. ответ для Imani , на сообщение « Я в соседнем доме живу! Мне бы очень... »

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Я в соседнем доме живу! Мне бы очень удобно было, но насколько я помню цены очень высокие! В Фитнес Хаус у меня давно абонемент был, во время беременности я бы не купила конечно туда. У нас ещё Аква есть при поликлинике на Зорге. Я может туда похожу. Но это опять таки платно и после 12 недель как сказала мне врач!
    Расскажите, пожалуйста, про "Акву"! Где она- в детской П-ке?

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашем клубе разовые посещения или краткосрочные абонементы? У меня срок 32 недели, поэтому мне нужно что-нибудь на "сейчас")
    Здравствуйте!
    В Альфа Велнес есть абон. на 3 первых пробных занятия (1500 р. за 3 занятия), также есть на месяц, на три, на полгода и на год. Последние 2 имеют заморозку (60 и 90 дней), отпуск по берем. (3 мес. до и 3 мес. после - по справке и св-ву о рождении), также длинные аб. можно переоформить на другое лицо. Поэтому я взяла годовой, хотя год не собираюсь ходить, а только 3 мес. (у меня 27 нед. сейчас). Посмотрела, что есть группа ВК, где активно пристраивают остатки аб. Кстати, там тоже ведь можно купить.

PS Цены надо узнавать у менеджеров, боюсь дезинформировать

PPS Бас. при пол-ке похож на лохань, где плещутся одновременно 10 человек. Как-то я смутилась. Поплавать после занятия не удастся.

5. ответ для bubi , на сообщение « Здравствуйте! В Альфа Велнес есть... »

Здравствуйте!
    В Альфа Велнес есть абон. на 3 первых пробных занятия (1500 р. за 3 занятия), также есть на месяц, на три, на полгода и на год. Последние 2 имеют заморозку (60 и 90 дней), отпуск по берем. (3 мес. до и 3 мес. после - по справке и св-ву о рождении), также длинные аб. можно переоформить на другое лицо. Поэтому я взяла годовой, хотя год не собираюсь ходить, а только 3 мес. (у меня 27 нед. сейчас). Посмотрела, что есть группа ВК, где активно пристраивают остатки аб. Кстати, там тоже ведь можно купить.

PPS Бас. при пол-ке похож на лохань, где плещутся одновременно 10 человек. Как-то я смутилась. Поплавать после занятия не удастся.
    Большое спасибо за ответ, буду узнавать!

Мега-элита Аватар для Imani

Расскажите, пожалуйста, про "Акву"! Где она- в детской П-ке?
    По моему она во взрослой все таки поликлиникие на Зорге 18. Там же, где и ЖК. Но врач сказала, что направление даст только после 1 скрининга. Поэтому я и не въедалась особо где это. Тем более, что это платно!
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

7. ответ для bubi , на сообщение « Здравствуйте! В Альфа Велнес есть... »

Здравствуйте!

Спасибо, что вы так подробно все расписали! Может быть я попробую и правда купить остатки абонемента у кого нибудь! Мне бы еще ребенка плавать научить заодно, вообще идеально было бы! Рядом с домом очень удобно!

Девочки, делала сегодня 1 скрининг на 12 неделях. Остановилась все таки на МПЦ на Балканской. Делала у Макеева, хотя назаписывалась еще в кучу мест (в том числе и бесплатно). Все с деткой хорошо, я очень рада))) Все маркеры в норме! Пол толком он не сказал, только предположил. Ребятенок такой активный там. А то живот небольшой, так и не думаешь, что у него там бурная жизнь вовсю идет

9. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, делала сегодня 1 скрининг на... »

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, делала сегодня 1 скрининг на 12 неделях. Остановилась все таки на МПЦ на Балканской. Делала у Макеева, хотя назаписывалась еще в кучу мест (в том числе и бесплатно). Все с деткой хорошо, я очень рада))) Все маркеры в норме! Пол толком он не сказал, только предположил. Ребятенок такой активный там. А то живот небольшой, так и не думаешь, что у него там бурная жизнь вовсю идет
    Хорошие новости, поздравляю вас! Про то, что "живота нет, а там, оказывается, бурная жизнь"- это действительно удивительно! И мне, в мои "за 40", имеющей двух взрослых дочерей, до сих пор не осознать, как практически "из ничего" получается человечек- чудо, одно слово!)

Хорошие новости, поздравляю вас! Про то, что "живота нет, а там, оказывается, бурная жизнь"- это действительно удивительно! И мне, в мои "за 40", имеющей двух взрослых дочерей, до сих пор не осознать, как практически "из ничего" получается человечек- чудо, одно слово!)
    Спасибо! А я вроде 7 лет назад все проходила и забыла уже😀 Ещё нам придется вспомнить как рожать 😂

Страница 2504 из 2988 « Первая 15042004240424542494250025012502250325042505250625072508251425542604 Последняя »