Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Misato , на сообщение « Я ездила к ней на Васильевский остров,... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Я ездила к ней на Васильевский остров, а в 17м, мне кажется, она не работает.

А расскажите, пожалуйста, про ваши танцы. На какие ходите?
    Я до беременности ходила только в тренажерку, потом пыталась ходить в бассейн, но не сложилось. Сейчас уже стараюсь просто ходить пешком по возможности, но страхов тоже хватает, то скользко, то мокро, то еще что-нибудь)) но очень хочу вернуться в форму и к активному спорту после родов. Танцы тоже рассматриваю как вариант.
    У меня восточные. Но уже больше 10ти лет, со всеми сопутствующими. То есть конкурсами достаточно серьезными Сегодня вот девочки мои плясали, а я не пошла... Рожу, может потом будет стимул быстрее в форму вернуться. Сначала как забеременела боялась делать тряску и волны. Сейчас чувствую себя хорошо, все делаю! Все таки я очень давно занимаюсь и на не слабом уровне. Начинать ничего во время беременности не стала бы! Но в целом у меня студия Dance Queen. Если потом интересно будет, то приходите)))
    Еще у меня абонемент в Фитнес Хаус. Пока только в басик хожу (как забеременела), в сауны. Но планирую присоединить тренажерный зал. Хотя бы руки подкачивать и попу, не трогая живот.
    В прошлую беременность я активно на йогу ходила и в бассейн. Родила хорошо, форма была физическая неплохая. Это тоже важно в родах!
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

2. ответ для Imani , на сообщение « У меня восточные. Но уже больше 10ти... »

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что со спортом в итоге? Я в итоге поняла, что без танцев не смогу и хожу на занятия. Чувствую себя отлично!!! Сегодня вот чемпионат СПБ по ориенталю пропустила((( Блин. Но не пошла. Знаю, что в полную силу уже не станцевала бы, смысла не было !
    Я в итоге хожу в бассейн в Альфа веэлнес клаб на уг. Ленинского и Брестского на занятия AquaMama - очень профессиональный тренер Вера, оч. понравилась. +вода почти не пахнет + в целом очень приятно. Да, на занятиях была одна, получается индивидуальная тренировка Уверенно могу порекомендовать это место, если кто недалеко.
    В этом клубе есть также сухопутные занятия Пренатал и Йога Пренатал, я пока не ходила.
    Фитнес24 - большой бассейн 50 м., но там не впечатлила тренер, фитнес хаус даже не пошла смотреть, мне сказали, там очень хлорно и собственно занятий для Б. нет совсем.

3. ответ для bubi , на сообщение « Я в итоге хожу в бассейн в Альфа... »

Цитата Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
    Я в итоге хожу в бассейн в Альфа веэлнес клаб на уг. Ленинского и Брестского на занятия AquaMama - очень профессиональный тренер Вера, оч. понравилась. +вода почти не пахнет + в целом очень приятно. Да, на занятиях была одна, получается индивидуальная тренировка Уверенно могу порекомендовать это место, если кто недалеко.
    В этом клубе есть также сухопутные занятия Пренатал и Йога Пренатал, я пока не ходила.
    Фитнес24 - большой бассейн 50 м., но там не впечатлила тренер, фитнес хаус даже не пошла смотреть, мне сказали, там очень хлорно и собственно занятий для Б. нет совсем.
    Я в соседнем доме живу! Мне бы очень удобно было, но насколько я помню цены очень высокие! В Фитнес Хаус у меня давно абонемент был, во время беременности я бы не купила конечно туда. У нас ещё Аква есть при поликлинике на Зорге. Я может туда похожу. Но это опять таки платно и после 12 недель как сказала мне врач!

4. ответ для Misato , на сообщение « Редактировала прошлый раз цитату и... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Редактировала прошлый раз цитату и забыла, что не ответила.
    Очень хорошее предложение, на мой взгляд. Я, правда, не очень разбираюсь в том, насколько доплер жизненно необходим нам, но раз уж решили обследоваться внимательно, то почему нет.
    А если можно сэкономить, то вообще отлично))

Причем предложение действует не только к Некрасовой, еще акция у Струпеневой, кажется, и у Болдыревой. Их тоже очень хвалят в ЦМП.
    Для доплера могут быть показания, вполне. Диабет, курение, ПКС, много чего. И уж не буду говорить про наш возраст, когда все-таки на мой взгляд, лучше перебдеть, чем где-то недо...

Я тоже буду делать УЗИ + доплер в 32 недели.

Девочки, никто не сталкивался с проблемой постоянно заложенного носа? Я сижу на тизине уже давно и слезть с него не получалось. Сегодня пошла у лору и он сказал, что тизин беременным нельзя! Сказал прыскать гормональными типа назонекса не меньше месяца. Только так удастся слезть с тизина. Я раньше пробовала, у меня не получалось. Сейчас безвыходная ситуация, надо! Я уже до 10 недель пользовалась им, а оказалось, что он сужает сосуды не только в носу, а во всем организме ((( Сегодня весь день ходила с открытым ртом, чуть с ума не сошла((( Ни у кого такого не было? Справились с ситуацией как то?

6. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, никто не сталкивался с... »
    Активный участник Аватар для magg

Девочки, никто не сталкивался с проблемой постоянно заложенного носа? Я сижу на тизине уже давно и слезть с него не получалось. Сегодня пошла у лору и он сказал, что тизин беременным нельзя! Сказал прыскать гормональными типа назонекса не меньше месяца. Только так удастся слезть с тизина. Я раньше пробовала, у меня не получалось. Сейчас безвыходная ситуация, надо! Я уже до 10 недель пользовалась им, а оказалось, что он сужает сосуды не только в носу, а во всем организме ((( Сегодня весь день ходила с открытым ртом, чуть с ума не сошла((( Ни у кого такого не было? Справились с ситуацией как то?
    1. Аквалор софт
    2. Приток свежего воздуха (приоткрытая форточка на ночь)
    3. Максимально ходить пешком и дышать носом
    4. Пиносол, это если совсем ахтунг. Не больше трёх дней

Первые два пункта самые эффективные.

7. ответ для magg , на сообщение « 1. Аквалор софт 2. Приток свежего... »

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    1. Аквалор софт
    2. Приток свежего воздуха (приоткрытая форточка на ночь)
    3. Максимально ходить пешком и дышать носом
    4. Пиносол, это если совсем ахтунг. Не больше трёх дней

Первые два пункта самые эффективные.
    Спасибо большое ! Я сажусь на тизин в период сильной аллергии летом, а потом с него уже не слезть! У меня есть аквамарис. Но он не снимает отек носа и я все равно не дышу. Аквалор софт это то же примерно?

8. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, никто не сталкивался с... »
    Элита Аватар для Onebaby

Вот лекарство от аллергического ринита, которое можно беременным. https://www.soin-et-nature.com/ru/al...itis-15ml.html
    Я вообще не особо аллергик, у меня нос течёт только на бытовую пыль, но во время беременностей оба раза нос был заложен от и до. Дышала ртом.
    В ноябре ездили на несколько дней во Францию и надо ж такому случиться, что я в аэропорту, пока ждала рейса умылась и вытерла лицо и нос в том числе салфетками бумажными. А они такие шершавые были и спровоцировали насморк сильнейший. Короче, в Париж я прилетела с опухшими глазами и носом, из которого просто капало. Я зашла в аптеку и попросила что-то от аллергии. Лекарство чудодейственное, я запшикала его только пару раз и все как рукой сняло. Купила пару флаконов с собой. Я не знаю, продастся ли оно у нас, или может у вас есть возможность заказать, чтобы привезли из Франции.
    Мои года - моё богатство

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Вот лекарство от аллергического ринита, которое можно беременным. https://www.soin-et-nature.com/ru/al...itis-15ml.html
    Я вообще не особо аллергик, у меня нос течёт только на бытовую пыль, но во время беременностей оба раза нос был заложен от и до. Дышала ртом.
    В ноябре ездили на несколько дней во Францию и надо ж такому случиться, что я в аэропорту, пока ждала рейса умылась и вытерла лицо и нос в том числе салфетками бумажными. А они такие шершавые были и спровоцировали насморк сильнейший. Короче, в Париж я прилетела с опухшими глазами и носом, из которого просто капало. Я зашла в аптеку и попросила что-то от аллергии. Лекарство чудодейственное, я запшикала его только пару раз и все как рукой сняло. Купила пару флаконов с собой. Я не знаю, продастся ли оно у нас, или может у вас есть возможность заказать, чтобы привезли из Франции.
    Спасибо! Из Франции привезти некому. Но действующее вещество "натриевая соль кромоглициевой кислоты" входит и в состав некоторых спреев, которые продаются у нас! Я почитаю о них! Еще раз спасибо!

10. ответ для Imani , на сообщение « У меня восточные. Но уже больше 10ти... »
    Активный участник Аватар для Misato

У меня восточные. Но уже больше 10ти лет, со всеми сопутствующими. То есть конкурсами достаточно серьезными Сегодня вот девочки мои плясали, а я не пошла... Рожу, может потом будет стимул быстрее в форму вернуться. Сначала как забеременела боялась делать тряску и волны. Сейчас чувствую себя хорошо, все делаю! Все таки я очень давно занимаюсь и на не слабом уровне. Начинать ничего во время беременности не стала бы! Но в целом у меня студия Dance Queen. Если потом интересно будет, то приходите)))
    Еще у меня абонемент в Фитнес Хаус. Пока только в басик хожу (как забеременела), в сауны. Но планирую присоединить тренажерный зал. Хотя бы руки подкачивать и попу, не трогая живот.
    В прошлую беременность я активно на йогу ходила и в бассейн. Родила хорошо, форма была физическая неплохая. Это тоже важно в родах!
    Да, наверное, вы правы со спортом, начинать что-то с нуля сейчас не стоит. Но танцы манят, и честно, ни разу не пробовала восточные))

Страница 2501 из 2988 « Первая 15012001240124512491249724982499250025012502250325042505251125512601 Последняя »