|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! А помогите найти приличный ксилофон для начинающих... Мы год в аренду брали в музыкальной школе... Он, так, в принципе, ничего, но хотелось бы что-нить по-лучше...
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
потом там же можно обменять на половинку.
так и планируем.Тасенькая была очень горда когда ее в базу внесли.и поздравили с первой покупкой.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
У меня восьмушка скрипкалежит советская без смычка и футляра. Стучитесь, если нужно
-
с орбиты
Сообщение от SVIN
Девушки!
По поводу блокфлейты для начинающего подготовишки, как выбрать то?
Занятия только в сентябре, т.е у педагога не узнать. Посмотрела в сети, цены от 300 руб( совсем не серьезно...) до бесконечности..Может сейчас какие то скидки где есть?
Да, вообще ребенку нравится саксофон, но не факт, что На него попадет.
Начиталась тут в топе о необходимо ти сразу покупать хороший инструмент!
для начинающего подготовишки имхо не запаривайтесь
мой на подготовке отыграл год на такой вот ямахе и перешел на другой инструмент
покупайте средней хорошести, а потом уже разберетесь, что к чему
-
с орбиты
Сообщение от Ravilna
Блокфлейты действительно недороги. Банально покупайте Ямаху, в среднем они дают приличный звук. Деревянные звучат порой приятнее, но срок годности в детских руках у них небольшой. А пластик мыть-чистить еще хорошо.
Только не перепутайте тип блокфлейты, систему.
+много
-
Сообщение от galinacher
+1
Нормальный рабочий вариант.
И пластик практичнее, особенно с учетом того, что дошкольник может разбомбить что угодно.
Насчет 300 рублей не серьзено - вполне даже серьезно. Мы учились на таком инструменте. Ничего другого тогда в магазине мне не попалось - купила что было. И ничего, выучились. Так что за полторы тысячи - это очень даже и неплохо, по нашим меркам - шикарно.
-
Космонавт
Сообщение от galinacher
Эк ямахи подорожали! За пять лет аж в два раза. Кстати, это была одна из самых удачных (и дорогих ). Были у нас и китайская на крымском берегу купленная, и немецкая под заказ на городской рынок в Феодосию привезенная (ну любят некоторые подзабыть на лето инструмент взять), и миленькая деревянная в Лире на Невском из любопытства приобретенная... У всех свои особенности, свой звук, но все пригодны для обучения (разве дешевая китайская мозг может вынести раньше других)
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Участник