|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lioness
Да, недороги. На которых малышей у нас учат играть и которые у нас массово продаются.
Ну и блокфлейта за сотню-другую тысяч мало где в жизни встретится.
-
Активный участник
Сообщение от olgamart
кто то на форуме уже писал как проходит экзамен в муз. школу На мой взгляд, понравился ей ребенок, а причин тому масса и необязательно связанных с музыкой.
вот мне тоже кажется, что просто повезло, понравился почему-то. остается надеяться, что не повышенной лохматостью понравился, так как идем еще и в первый общеобразовательный, возможно, лохматость придется ликвидировать.
-
с Луны
Сообщение от Amfibija
здравствуйте, может кто-нибудь посоветует , какую скрипку купить на 1 класс. Нам сказали 1-4, но я не могу понять , какая хорошая. Спасибо!
Cовсем уж китайскую не покупайте. Сходите в горонок. Но лучше всего с педагогом.
Я знаю, что в городе есть французские комплекты на 1/4 и 1/2 (cкрипка. смычок, футляр), их продают по мере вырастания скрипачей.
У некоторых педагогов в классе часто передают скрипку следующим ученикам. Поинтересуйтесь.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от NB!
В первом классе в декабре играл We Wish You a Merry Christmas, Silent Night и Наш край Кабалевского. В конце первого класса - Вернись в Сорренто, El Condor Pasa, еще что-то. Вот запись, сделанная летом после первого класса.
http://youtu.be/AzDluSYbyTo
Во втором классе играл Фарандолу Бизе, Ave Maria Шуберта, Гавот Госсека.
Полгода, пока не было верхних зубов, играл на поперечной флейте - Арию Папагено, Арию из Дон Жуана, Менуэт Боккерини. Сейчас играет одним верхним зубом и двумя нижними Баркаролу Чайковского, Венгерский танец Брамса.
спасибо!!!
какой молодчина
нам пыхтеть и пыхтеть еще
своему показала для стимула
Сообщение от NB!
Нет, не все. Просто он его играл на подготовке на блокфлейте , а когда перешел на саксофон, для экзамена пригодилась готовая несложная пьеска.
мой на блок-флейте играл Greenslives и Сурка - так тоже на саксофоне за них взялся (и кстати получилось на раз сразу - все же занятия блок-флейтой даром не прошли)
Наш край Кобалевского на лето получил как одно из заданий
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Да, недороги. На которых малышей у нас учат играть и которые у нас массово продаются.
Ну и блокфлейта за сотню-другую тысяч мало где в жизни встретится.
Ну, вот средненькие по цене контры
Тут теноры более-менее приличные.
А хорошую надо заказывать. Сопрано будет около 800 евро, альт пару тройку тысяч, тенор около пяти. Хорошие инструменты массово не продаются
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Cовсем уж китайскую не покупайте. Сходите в горонок. Но лучше всего с педагогом.
Я знаю, что в городе есть французские комплекты на 1/4 и 1/2 (cкрипка. смычок, футляр), их продают по мере вырастания скрипачей.
У некоторых педагогов в классе часто передают скрипку следующим ученикам. Поинтересуйтесь.
Спасибо за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Amfibija
здравствуйте, может кто-нибудь посоветует , какую скрипку купить на 1 класс. Нам сказали 1-4, но я не могу понять , какая хорошая. Спасибо!
Правильно написали,сходите в Горонок,мы там не дорого брали 1/8 ,тысяч девять платили за комплект.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Луны
Сообщение от tatusia68
Правильно написали,сходите в Горонок,мы там не дорого брали 1/8 ,тысяч девять платили за комплект.
потом там же можно обменять на половинку.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
А марку не подскажете? А то ни бум бум... Французскую, нам, наверное, проще будет найти. В Ростоке скрипичного магазина нет, всё одно, где-то заказывать, а Берлин или Париж, уже пофиг, Европа малюсенькая
-
с Луны
Сообщение от Lioness
А марку не подскажете? А то ни бум бум... Французскую, нам, наверное, проще будет найти. В Ростоке скрипичного магазина нет, всё одно, где-то заказывать, а Берлин или Париж, уже пофиг, Европа малюсенькая
попробуйте на сайтах поискать: http://www.arc-verona.net/index.php?...201%2F4&pgNr=3
В Германии много интернет-магазинов. К нам оттуда везут.