Страница 2503 из 5758 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « :)) »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Да, недороги. На которых малышей у нас учат играть и которые у нас массово продаются.

Ну и блокфлейта за сотню-другую тысяч мало где в жизни встретится.

Активный участник Аватар для kneazle

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    кто то на форуме уже писал как проходит экзамен в муз. школу На мой взгляд, понравился ей ребенок, а причин тому масса и необязательно связанных с музыкой.
    вот мне тоже кажется, что просто повезло, понравился почему-то. остается надеяться, что не повышенной лохматостью понравился, так как идем еще и в первый общеобразовательный, возможно, лохматость придется ликвидировать.

3. ответ для Amfibija , на сообщение « здравствуйте, может кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    здравствуйте, может кто-нибудь посоветует , какую скрипку купить на 1 класс. Нам сказали 1-4, но я не могу понять , какая хорошая. Спасибо!
    Cовсем уж китайскую не покупайте. Сходите в горонок. Но лучше всего с педагогом.
    Я знаю, что в городе есть французские комплекты на 1/4 и 1/2 (cкрипка. смычок, футляр), их продают по мере вырастания скрипачей.
    У некоторых педагогов в классе часто передают скрипку следующим ученикам. Поинтересуйтесь.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для NB! , на сообщение « Нет, не все. Просто он его играл на... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    В первом классе в декабре играл We Wish You a Merry Christmas, Silent Night и Наш край Кабалевского. В конце первого класса - Вернись в Сорренто, El Condor Pasa, еще что-то. Вот запись, сделанная летом после первого класса.
    http://youtu.be/AzDluSYbyTo
    Во втором классе играл Фарандолу Бизе, Ave Maria Шуберта, Гавот Госсека.
    Полгода, пока не было верхних зубов, играл на поперечной флейте - Арию Папагено, Арию из Дон Жуана, Менуэт Боккерини. Сейчас играет одним верхним зубом и двумя нижними Баркаролу Чайковского, Венгерский танец Брамса.
    спасибо!!!
    какой молодчина

нам пыхтеть и пыхтеть еще

своему показала для стимула

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Просто он его играл на подготовке на блокфлейте , а когда перешел на саксофон, для экзамена пригодилась готовая несложная пьеска.
    мой на блок-флейте играл Greenslives и Сурка - так тоже на саксофоне за них взялся (и кстати получилось на раз сразу - все же занятия блок-флейтой даром не прошли)

Наш край Кобалевского на лето получил как одно из заданий

5. ответ для Ravilna , на сообщение « Да, недороги. На которых малышей у нас... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Да, недороги. На которых малышей у нас учат играть и которые у нас массово продаются.

Ну и блокфлейта за сотню-другую тысяч мало где в жизни встретится.
    Ну, вот средненькие по цене контры
    Тут теноры более-менее приличные.
    А хорошую надо заказывать. Сопрано будет около 800 евро, альт пару тройку тысяч, тенор около пяти. Хорошие инструменты массово не продаются

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Cовсем уж китайскую не покупайте.... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Cовсем уж китайскую не покупайте. Сходите в горонок. Но лучше всего с педагогом.
    Я знаю, что в городе есть французские комплекты на 1/4 и 1/2 (cкрипка. смычок, футляр), их продают по мере вырастания скрипачей.
    У некоторых педагогов в классе часто передают скрипку следующим ученикам. Поинтересуйтесь.
    Спасибо за ответ!

7. ответ для Amfibija , на сообщение « здравствуйте, может кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    здравствуйте, может кто-нибудь посоветует , какую скрипку купить на 1 класс. Нам сказали 1-4, но я не могу понять , какая хорошая. Спасибо!
    Правильно написали,сходите в Горонок,мы там не дорого брали 1/8 ,тысяч девять платили за комплект.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Правильно написали,сходите в Горонок,мы там не дорого брали 1/8 ,тысяч девять платили за комплект.
    потом там же можно обменять на половинку.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Cовсем уж китайскую не покупайте.... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А марку не подскажете? А то ни бум бум... Французскую, нам, наверное, проще будет найти. В Ростоке скрипичного магазина нет, всё одно, где-то заказывать, а Берлин или Париж, уже пофиг, Европа малюсенькая

10. ответ для Lioness , на сообщение « А марку не подскажете? А то ни бум... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А марку не подскажете? А то ни бум бум... Французскую, нам, наверное, проще будет найти. В Ростоке скрипичного магазина нет, всё одно, где-то заказывать, а Берлин или Париж, уже пофиг, Европа малюсенькая
    попробуйте на сайтах поискать: http://www.arc-verona.net/index.php?...201%2F4&pgNr=3
    В Германии много интернет-магазинов. К нам оттуда везут.

Страница 2503 из 5758 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »