Страница 2503 из 3441 « Первая 150320032403245324932499250025012502250325042505250625072513255326033003 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Девочкам, кто на финишной прямой,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочкам, кто на финишной прямой, удачи! Мы сегодня были в МФЦ, два часа оформляли все, что можно, для тех, у кого третий ребенок, для земельного капитала нужны оригиналы паспортов всех, включая детей старше 14 лет, т.е., и мужа, и детей, если они с паспортом, также, для пособий, если кто-то из детей старше 16 лет, нужна справка из школы, что он учащийся, у нас не было, но школа в этом же районе, сказали, либо по базе проверят, либо запросят эту справку, а также реквизиты карты СБ на бланке банка с печатью (чтобы пособия начислили на карту). У меня не было, сказали, на почте можно получить либо прийти еще раз, но нам пособия будут платить всего 4 мес., поэтому получу что-то там на почте.
    Наташа, спасибо! Про реквизиты я совсем забыла... пришлось бы 2 раза переться! Надо в Сбер заскочить будет.
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня муж почти живёт в мфц. У нас ещё сломался аппарат для выдачи талонов. Выдают 1 шт в руки. По 1 талону только 5 услуг. А с 3 ребёнком их много, услуг этих. Но мы вроде все подали почти, осталась льгота по ку и единовременное (справку из ЖК не забрала ещё)
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня кожаная куртка. Это спасает от ветра грудь... А так да, я из душа вечно выйти не могу. Начинает знобить и именно от грули как бы. Стоит прикрыть грудь полотненцем озноб пропадает.
    Я вчера переохладилась немного, хорошо вовремя спохватилась! Отогрелась, но ночью болела грудь одна(( может и не от этого, но сегодня прошло, запуталась поплотней))
    А когда из душа, это ваще🙈 у меня два фонтана в 4 струи😬

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня муж почти живёт в мфц. У нас ещё... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня муж почти живёт в мфц. У нас ещё сломался аппарат для выдачи талонов. Выдают 1 шт в руки. По 1 талону только 5 услуг. А с 3 ребёнком их много, услуг этих. Но мы вроде все подали почти, осталась льгота по ку и единовременное (справку из ЖК не забрала ещё)
    Это кстати незаконно про 5 услуг. По крайней мере когда я оформляла пособия на младшего сына (4 года назад), меня так пытались обломать... приняли на 5 пособий и сказали «всё, если хотите еще на что-то подать, заново берите номерок и сидите в очереди»... [emoji33] а я уже отсидела 1.5 часа с первым номерком, я психанула нереально помню. Грудь разрывается, мелкий с бабушкой дома, а я выйди и заново сиди...ага [emoji35][emoji35][emoji35]
    Накатала на них жалобы везде! Мне потом начальница мфц долго звонила с просьбами написать что все улажено. Типа обращайтесь лично ко мне по всем вопросам. И бумагу эту про 5 пособий они из холла сняли.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, да, девочки, грудь сейчас слабое место. Надо чтоб всегда закрыта была.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Это кстати незаконно про 5 услуг. По... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж не получилось у меня поехать в рд, взяв с собой только тапочки), у меня вопрос- надо ли брать с собой полотенце? И ещё может пару каких маст- хэвов?)
    Первый раз до родов вытерлась одноразовой пеленкой.после рлдов акушерка дала роддомовскую пеленку. Но я б взяла
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Ира, а ты где? В 9-ке? У меня такая же история- лялька по узи неделю назад весила 3800 и ОГ была 35 см, а младшая дочь при рождении весила 3200 и ОГ имела 34... Почему-то их это не напрягает...
    А что должно смущать?? У меня дочь 3800.так нормальный это вес считпю. Даже не большой.весьма средненький
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Почитала, и правда не зависит, тогда больше не буду на акушерку обижаться)))
    Ооо..и я тогда тоже..а то думаю ну че закрктили то..могли б и покрасивше..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вот же ж, злыдни[emoji35]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    В 18-м обрабатывали, бллин, а вдруг у меня уже воспалилось, как это понять?
    О боже. Не придумывай чего нет. Думаю такое не пропустить
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
    Ирочка с ребенком все хорошо . Ты точно знаешь ,что завтра будешь целовать пяточки своей крохи. Один день. Один день . Наберись сил очень важный день. Нужны силы . Каждый год этот день будет для тебя праздником важнее твоего ДР. День рождение ребенка !!!!и ты самая красивая мама на этих праздниках
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому в жк надо выписку сдать, у меня муж сегодня сдал, приняли без проблем, сказали справку можно забрать в понедельник. Это если кто сам не может доехать. Мы вроде собиралась вместе, нота последний момент он решил, что не хочет везти ребёнка без надобности) короче поехал один, все сделал, может кому пригодится😊
    Сейчас спросила в своей ЖК. У них обязательное требование лично я прихожу. Но зато в сразу делают и отдают. Это сказала акушерка. Хотя тоже помню висела напоминалка в столе где больничный дают типа муж может придти . Так что звоним в Регистратура для надёжности
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Расскажите пожал, зачем выписку из рд сдавать в консультацию? Я туда, конечно, пойду, но думала попозже это сделать.

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Левка с соской - это раз. И сытый... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Левка с соской - это раз. И сытый чистый только покормленный - два. При этих двух условиях может уснуть сам.
    Я пока не изучала, думаю можно как-то.

Держись!

Кажется я нашла причину раскрытия моей шеи . Я все тонусы всегда продыхивала и расслабляла лицо. Привычка с йоги. Я любой зажим в теле продыхиваю
    у меня с йоги привычка - дышать животом, а Кобаса говорил, типа это лишнее... а вот именно расслаблять лицо и язык к верхним зубам - вспоминаю уже когда боль или тонус проходит))

Страница 2503 из 3441 « Первая 150320032403245324932499250025012502250325042505250625072513255326033003 Последняя »