|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Оля, какой у тебя стул? Вчера смотрела перегу папа чето-там, заявлено раскладывается для новорожденного, но как-то он не совсем горизонтальный все таки..
Пег перего сиеста. Он тоже не совсем горизонтальный, угол спинки где-то 160-170 градусов, я пеленкой немного выровняла. Ну и надолго туда пока не планирую класть. Сегодня просто мелкий проснулся через час после кормления. Мы завтракать садились. Он в благодушном настроении смотрел куда-то в свои дали . Мне жалко стало его бросать одного в спальне, и я решила его к нам взять.
Разоспался опять. Хотела покормить и идти гулять... А оне дрыхнуть уже полчаса сверх нормы... Сижу как дурак с мытой шеей.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от IRMA_
Да с ним все в порядке, кроме того что он уже около 4 кг, и это этих садистов не останавлтвает((((
Ира, а ты где? В 9-ке? У меня такая же история- лялька по узи неделю назад весила 3800 и ОГ была 35 см, а младшая дочь при рождении весила 3200 и ОГ имела 34... Почему-то их это не напрягает...
-
Элита
 Сообщение от де факто
Ира, а ты где? В 9-ке? У меня такая же история- лялька по узи неделю назад весила 3800 и ОГ была 35 см, а младшая дочь при рождении весила 3200 и ОГ имела 34... Почему-то их это не напрягает...
.
Я в 18, никому не советую, садисты!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А вообще хоть где-то надо предъявлять?? Может на пособия?
Не. Ты ж с папой его законные представители.
 Сообщение от weda
Доброе утро, всем рожающим - лёгких родов. Я пока в ждунах.
Мужу завтра в Кронштадт нужно, сказал, что выгрузит меня на скамеечке перед РД у них и буду сидеть его ждать. Так что есть шанс и там родить)))
Только если на лавочке
 Сообщение от IRMA_
Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
Выше нос. Мефипрестон или окситоцин что-то подействует. А почему КС хотела?
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158286387]Меня в родах ординатор посмотрела... Меня уже подтуживает. Схватки каждые две минуты. Утром раскрытие было 5 см... Я на кресле корчумь говорю не могу лежать на схватке! Она руку сует... Ну говорит да, есть родовая деятельность, но раскрытие 1 см!!! Правда в родильное перевести согласилась.
Я потом у медсестры спрашиваю как же так, она мне говорит что моя врач сказала не слушать эту одаренную женщину 
А будь я без договора... Я бы с ней и рожала. Вот наверное тоже бы с головой между ног лезла бы рожать на стол.
Вот мне интересно, что есть одарённые личности уже понятно, что они в рд делают понятно тоже. Но неужели не видно 1 см или 5-7 и далее🤷*♀️
 Сообщение от weda
Ой, спасибо, Кронштадт отменяется. Озадачила мужа отсутствием РД в Приморском районе, обещал заняться этим вопросом.
Построит рд?
-
 Сообщение от Bellochkka
И моя ЗАЗу слушает хорошо, ночью меня порой спасает он и в коконе мы можем поспать или полежать какое-то время, и притащить его могу на кухню, например, на диван и дела делать
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!" (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Во. У меня сын младший так тоже мог легко, в основном так и засыпал. В качелях, в шезлонге, в стуле, лежа на животе.... А этой нет, ей надо только либо на руках либо с едой во рту[emoji849] в общем это конечно попадос [emoji1]
Ха-ха, +1) особенно про с едой во рту😆, это мы
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мне Зазу тоже очень нравится![emoji4]
Моя пока только шезлонг бб не заценила. Но она очень ручная просто...поэтому любой другой бы тоже не заценила включая качели всякие... ждемссс, надеюсь подрастет и переосмыслит [emoji1]
Мой лежит в шезлонге, недолго конечно, но я усердно кладу. На руках я не смогу, точно. Пусть хоть лежит, привыкает. Хоть по 5 минут.
 Сообщение от Holly_Golightly
А я детей мужу сбагрила и так хорошо прогулялась туда)))
Сытый голодного не разумеет. Даже не представить как с двумя справляешься.
 Сообщение от IRMA_
.
Они за ЕР во чтобы то ни стало. Хотя в коридоре встречалась с девочкой, у неё не начиналась род деятельность, Пар*цалис её оперативно прокесарил, не мучал. Но нам не понять, врачи же не просто так решение принимают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А я детей мужу сбагрила и так хорошо прогулялась туда)))
А у меня далеко). Мой бы не остался без груди надолго😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ха-ха, +1) особенно про с едой во рту[emoji38], это мы
И мы. Вообще поесть не против.
Сами засыпающие это наверное исключение.
-
 Сообщение от IRMA_
.
А в чем состоит их садизм? Они видимо все за одно- и 18-й, и 9-ка в частности.. А говорю врачу (по договору)- давайте сразу КС- я старый солдат, мне 43 года, шейка с рубцами, в глазах миопия, в жэ- геморрой- сжальтесь надо мной!) А мне в ответ- терпи, казак, показаний нет...